![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивили ценой инстайла в 1.4 ляма, весьма умеренно дороже, чем с движком 2.4. Тут ожидали, что он будет минимум от 1.5 начинаться. Что касается расхода - вес машины обсудили, объем движка обсудили, но забыли про коробку. Автомат, даже 6-ступенчатый по определению будет жрать больше, чем вариатор, т.к. вынужден не всегда работать на оптимальных оборотах.
|
Цитата:
Заявленный расход в 12,2 в городском режиме - фантастика, даже как-то с трудом верится. Если двигатель и коробка без особых модернизаций по сравнению с XL (15,5 город по ТТХ), несмотря на уменьшенный вес авто и другую прошивку мозгов, разница в 3,3 литра на 100 существенна. Надежная связка V-образной атмосферной шестерки и как по мне очень хорошего 6 ступенчатого автомата, да еще и с таким расходом...что еще нужно для счастья :good: Жду первых счастливых обладателей ну и конечно же обзоры, тесты, впечатления. |
вот бы потестить, интересно, разница принципиальная в динамике 2.4 и 3.0.?
Да и налог на 230 лошадок должен быть около 15 тыщ рублей против 5600 рублей за 2.4. |
Цитата:
а на счет налогов, то они в мск уже 7515р за 2.4 против 17250 за 3л :cray: |
Могли в угоду экологии/расхода и сильно придушить связку мотор/автомат (переключение на низких оборотах, передемпфировать педаль газа и т.п.), вот и снижение расхода по ТТХ. Но прошивка спасет. Вопрос когда она появится.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ---------- Цитата:
|
ИМХО в городе "трешка" ни к чему. Потенциал движка не используешь, жреть много. На дальнобой самое то!
|
Цитата:
V6 можно брать ради звука. В принципе, разница в цене минимальна. В следующем году со скидой в 100 тысяч точно отдавать будут, так что за 1,4 можно взять и 3 литра. Просто чтобы было.:) |
В городе согласен "треха" может и не к чему, хотя привыкнув кажется, что так и дожно быть, и уже 300 сил не кажутся чем-то заоблачным.
На трассе при обгоне фур и на 2,4 не должно быть проблем, учитывая скорость фуры 90 км/ч. Сам избыточностью мощности не страдаю и всегда хочется больше и больше. |
Позвонил дилеру, спросил где мой Алтимейт, говорит инстайлы уже эсть, вашу комплектацию будем подождать.
Обещал, что я буду первый кто купит алтимейт. врет но приятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Только рассказчик я не очень. Фото выложу |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |