![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
|
СергейМДХ, не ну понятно же - каждый видит те плюсы и минусы ,которые для него важны.
Простой пример: откидной борт. Для меня лишний конструктор сзади. Для кого то наинеобходимейшая вещь. Я вот твердый пластик на передней панели не переношу. Один из решающих факторов всегда у меня был при выборе машины. А комуто вобще пох... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, если нет светодиодов да еще в задней оптике....тогда точно г..но...:-)))))) |
Цитата:
Возможно в каком-нибудь мухосранске, где на деревню три фокуса и один Аут, владельцы фокусов, логанов, солярисов и старых ведер и мечтают о новом Ауте, а вот в Москве этой машиной мягко говоря никого не удивить. Впрочем как и Мурано и Х5 с МЛ. Хотя возможно это я один такой неправильный, иногда забавно наблюдать как какой-нибудь владелец Дастера ездит с такой рожей и манерами, что у него как минимум ГЛ500, не хватает к образу только мигалку, номеров амр и шильдига амг, у него же Жип :rofl: Впрочем теоретизируйте дальше о чем москвичи мечтают. Оно то в Сибири явно виднее :good: |
Цитата:
Если Вам нужна лавка за тридцатку - да ради бога, но мне точно не надо. |
Я дико извиняюсь - но это разговоры не о чём. Одному нужно это, другому то.... На такие моменты и есть комплектации и пакеты. У меня вторая машина Октавия. Тоже сижу там на форуме. Так там народ чуть друга не поубивал, обсуждая - нужна подсветка пространства в зеркалах заднего вида или нет.....:what: А вы говорите - откидной борт.....
|
Цитата:
|
Кто ноёт про откидной борт и прочую хну? Владельцы XL"ей. ИМХО это очередная бессмысленная попытка доказать, что "в моих тапках вам всем было бы удобнее, чем в любых ваших домашних и привычных тапочках". Задрало.
|
Да уже сколько раз было сказано, владельцы ХL-ей и покупали свой авто ради этого откидного бортика можно сказать, теперь его нет - следовательно машина г...но.
А аут 3 покупают за другие качества, следовательно просто сменился покупатель. |
Цитата:
А вот по поводу охлаждаемого бардачка, в такую жару как сейчас (за тридцать), я нехорошими словами поминаю инженеров и маркетологов Ниссана, что не смотря на такие удобства, которых никогда не было на Митцу и никогда не будет, в Мурано нет простейшей опции охлаждения бардачка и мне приходится пить теплую воду. ЗЫ А те кто не пробовал ничего слаще редьки, для них и редька сладкая... |
А, мне наоборот, очень нравится как открываются, закрываются двери, здесь, в отличие от XL работают ограничители дверей в нескольких положениях.
На XL как калитка, дверь, если ее не удерживать, распахивается на всю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |