![]() |
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013 MY
Ну у меня теперь на бензин переходит только когда газ закончился а так на газу 200 ехал по автобану):)
|
Хм , странно , 200 км/ч этож где-то 6000 об. Не жалко на газе ??? Должны ж были прописать отсекатель газа ?! Обычно 4500 об. Не советую так насиловать двигатель !
Как то ехал 150 км/ч на протяжении примерно часа , у меня вылетело предупреждение о перегреве АКПП , обхезался немного ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, через сколько тысяч километров рекомендуют проверять клапана на газе ?
|
Сегодня ставлю себе BRC, сижу на обучении:) Жду когда мою машину сделают, а здесь плановое обучение персонала из других подразделений. Узнаю много интересного:)
Добавлено через 19 минут Что узнал про BRC 1. Во время работы на газе идет полвпрыск бензина для смазывания и охлаждения клапанов. После 3500 оборотов только бензин. 2. Обязательно рабочий первый лямбда зонд. И нельзя его отключать прошивками типа евро2. Газовые эбу корректирует по нему смесь 3. Лучше пластиковые трубки вместо медных . 4. Обязательная тестовая поездка после установки, на газе на всех режимах с мастером для настройки гбо. |
При установке ГБО надо заранее задуматся о регулировке клапанов, какое бы оборудование новое не было, выпускные клапана по любому проседают(уменьшается зазор и клапан получается зажат т.е постоянно открыт) и их надо регулировать. Во что это выливается на этой машине? Кто с этим сталкивался?
|
На пробеге на газу 35 ткм надобности в регулировке не обнаружено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Баллон 55л тор вместо запаски. Комплект секуент 32. Пластиковые трубки, заправка в лючке бензобака , Делают аккуратно, но очень долго по времени. Машину бесплатно помыли до начала работ. Крылья и перед закрывают пленкой, что бы не поцарапать . над моей машиной работали 4 человека. Двое вешали баллон, двое пол капотом. Фото не делал, всё некогда, то времени нет, то снег валит :) Рекомендую этих установщиков. На следующей неделе поеду на нулевое ТО. Дали карту на скидку 5%. Также я оформил у них рассрочку. Правда гадкий банк хотел слупить страховку, бодался час, в итоге страховку из платежей убрали. :Data_204: На газе мне понравилось ездить, разницы не чувствую, а экономия хорошая, проехал 500 км на 50л газа за 860 рублей всего :good: |
Почему такой крохотный баллон?
|
на 400 км хватит и достаточно я считаю так , себе думаю поставить. По маршрутам каждые пару сотен по пути есть заправки
|
Цитата:
У нас ребята, кто газ использует, говорят, что всего на одной заправке в городе газ надлежащего качества. |
Цитата:
Да, маловат баллончик, на мой взгляд. Это 44л газа при 80% наполняемости. Я вот думаю на 85-86 попробовать впихнуть :biggrin: Вот тут (Академия ГБО в Питере) рекомендуют баллон Stako 79л 720х230, фото установки http://mehanikagaza.ru/mitsubishi-ou...0-l-220-l-s-v6 Визуально на фото баллон не сильно торчит, глушитель и то ниже. Вариатор не предлагали? Довпрыск бензина с каких оборотов? сколько по времени ушло? Сколько стоит страховка банка, что за банк? (добавлено) О, почитал журнал на драйве https://www.**********/l/9086899/ БОльшая часть вопросов отпала) |
Цитата:
И вообще - с каких пор запас стал карман тянуть?... У меня 72 литра, выступает значительно меньше, чем выступала запаска. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |