![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
[QUOTE=AND3081;84967]2 odin
Про Alessio- почему тайвань ? Как это определить ? Их оф.сайт www.alessiowheels.com итальяно-английский. Судя по нему производство только в Италии, а в других странах только представительства. В магазине показали приличный фирменный каталог. И где вилы ?[/QUOTE Sorry. Ошибся, попутал с другой маркой. |
Уп-с! Знатоки тоже ошибаются?
|
А чем собсна Тайвань-то плох? Возвращаясь к теме дисков Реплика, помимо не самой плохой цены 4400 руб. за штуку, получаю практически родные диски с мицевской символикой, которые не требуют никаких дополнительных прокладок и не влияют на гарантию на ходовую. Как мне объяснили (не знаю правда или нет), но итальянская Реплика, вместе с большинством других брендов также делается на Тайване. Мне кажется любые новые диски желательно сначала провернуть в шинмонтаже без резины, чтобы не попасть на брак.
|
Дак я вот тоже купил резину на 17 и хотел Реплику взять. Собственно она и меня всем устраивала. Но про мои "приключения" с ней читай в этой ветке, посты №219, 244.
|
Цитата:
|
Намедни приобрел Michelin Latitude X-Ice North 215/70R16 + Скад Мицар 16х6,5 ЕТ38 dia 67,1 = 43000 с монтажом. Ура - конец мучительному выбору! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому шиповать всесезонную 16'' резину, стоящую на 2,4 - смысла нет. (как в анекдоте: сэкономишь на презервативах, потеряешь на абортах ;) ) Попутный вопрос: а чем тебе не нравится 16" на лето? По мне, так это наоборот плюс - мягко и комфортно. Покатался на тестдрайве 3,0 - жестко. Надоело. У меня сейчас на первом ауте 17'' - лето, 16'' - зима. Зимой мягче и комфортнее, только шипы "рокочат" при поездке по голому асфальту. |
Цитата:
И еще мне показалось, что с 16-ми дисками Аут выглядит более мужественно, более внедорожно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! В разделе про диски задал вопрос, однако на сколько я понял туда пока никто не заходил. Так вот повторяю вопрос здесь:
Кто-нибудь, что-нибудь о секретках сказать может? Фишка в чем - штатные болты имеют ,как бы, шайбы, которые практически полностью закрывают гнезда штатного 18-ти дюймового диска. В Рольфе купил "до кучи" немецкие секретки на которых подобных шайб нет. Долго раздумывал, но всетаки секретки вкрутил. Смущает вопрос: не разобьют-ли эти секретки гнезда на дисках? Плиз поделитесь мнением. https://www.out-club.ru/board/styles...ser_online.gif https://www.out-club.ru/board/styles...ons/report.gif |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |