![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
я считаю у машины стоимостью более 1 миллиона рублей по крайней мере 1 год должны менять все по гарантии. за исключением расходников. расходники-это то что можно заменить без специальных приспособлений. уж сальники точно не являются расходниками. есть еще сальники в моторе может просто в погоне за покупателями решили использовать комплектующие низкого качества и от сюда и ограниченная гарантия на такие не надежные детали |
Aleksey1045, до этого был XL JFG,заменили полностью правый привод в сборе по гарантии,единственный ОД в городе(стоимость+ замена на тот период 48 тыс.руб.)
Настойчивость и смелость города берёт! |
Цитата:
а привода и в списке не гарантийных деталей нет |
Цитата:
теперь у меня мицубиси до того, как нашел нормального человека в сервисе, плевался больше, чем на тойоту. и такая же беда у 2 коллег с ниссаном, часто вспоминалась фраза "ниссан - любись с ним сам", один поменял на вольво. везде либо есть луч солнца в виде человека на сервисе (свой, чужой, но добрый), либо ручка, бумага и законы в голове = РФ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, если, не хочется гимора или лень ехать в другой город по серьезке :) |
Цитата:
И, главное, получается, что бренд тут совсем ни при чем. И у него нет никакой ответственности и гарантийных обязательств... |
Цитата:
а брак бывает у любого производителя как вы сами заметили! и некоторые его устраняют, а некоторые записывают в список не подлежащих гарантии Добавлено через 8 минут российская сборка вот в чем причина тукщих сальников, сверчков, отваливающейся общивки и прочей мелочевки! |
Цитата:
|
я видел отличия корейской сборки и российской на шевроле и киа
уже отклонились мы от темы! |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Чем меньше в этой машине "оригинальных" запчастей- тем лучше она работает. Я принципиально никогда не покупаю оригинал и машина становится всё лучше и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Там, в моем посте, была еще строчка, если этот вариант - не вариант кому-то :) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |