![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Проверил. Старт в режиме Lock ощутимо быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу модератора тему закрыть, или удалять все, что не связано с непосредственными отчетами о стартах. |
Ему просто обидно что он взял бумер в 2раза дороже чем хl,и хl его сделал я посмотрю как после нового года эти гонщики на бехах будут гонять,к бехам отношусь нормально раньше ездил,но качество их и др.пропало в 90годах
|
Всем привет!!! Клуб CX-7 приглашает всех желающих принять участие в разрешении этой дискуссии.
Место сбора: на Краснопресненской набережной, прямо напротив Экспоцентра http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=17ac4f3bc186 ЧЕТВЕРГ 27 декабря 2007г. Время сбора, с 20:00 |
Цитата:
Ведь "рвать" всех на словах гораздо легче, чем на деле... ;) |
Надеюсь что хоть ктонить из москвичей приедет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если за компанию (и после НГ) - очень даже....:Data_57: |
Цитата:
|
Чето страно они время назначили,надо было сначало нас спросить когда нам удобно,а это из той темы чтобы наверняка никто не приехал?
|
Цитата:
Да они уже не одну неделю эту тему обсуждают!!! И молчали (хотя там форум - 16 страниц). http://cx-7.ru/forum/index.php?topic=1170.30 Нужно вызов принимать!!! Неправильно по иному. Предлагаю обсудить альтернативную дату (27-е, предновогодняя неделя, корпоративки, Москва стоит, может получиться жопа). Предлагаю на обсуждение 4 или 5 января (все спокойно, все бухают). Если найдутся желающие - с Маздоводами сконектимся. Как - ? Мнения -? |
Да нормально,но надо 3.0хl,а у меня 2.4 темболее я не гонщик,думаю надо отозваться тем ребятам кто тему поднял,и кто бумеры делал у них и опыт есть иначе на весь инет опозорят,а так посмореть былобы интересно,и вопрос а не могут ли маздоводы перенастроить свои машины специально для этого заезда?
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |