![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
Буду ждать! Так ребята !!! Ну кто будет??? И кто что возьмёт???:(:what::help: Здесь Зеленоградские тоже почти все слились! Так что можно и поближе к Москве поляну, горку и снег найти!!!:friends::Data_204: Добавлено через 3 минуты ДАВАЙТЕ НА ЛЬДУ ПОДРИФТИМ!!! где нидудь на реке, озере, водохронилеще! |
Big Evo X, Да почему слились,просто все уже решено,чего флудить то.Если место не нравиться,то предлагай свое.Все обсуждаемо
|
Могу ли присоединиться вечером, после работы? Если да, то как состыковаться и как всех найти?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почему бы и нет :bye:
куда мне ехать если освобожусь в 17-18? Давайте какие-то координаты для навигации или телефончик.. |
Цитата:
|
Очень всех жду!!! Давайте поактивнее!!!
Сколько нас будет??? Кто возьмёт организация шашлыков? Едим колонной от "Черной Грызи"!1! Сбор в 12.30-13.00!!! в субботу 21 февраля!!! |
еще раз уточняю: я освобожусь вечером в 17-18. мне не поздно приезжать, в это время вы будете там?
|
ВсадникБезГоловы, В зелло звони и соорентируем!
|
Скачиваем ZELLO с Маркета, авторизируемся, НИК, ПАРОЛЬ, настраиваем микрафон в ЭХО, ищем в поиске каналов наш Out-Club.ru, заходим на него и общаемся бесплатно как по рации. Только должен быть подключен ИНТЕРНЕТ.
|
Цитата:
Так что надеюсь что будём! Ты спрашиваешь когда мы раъедимся, а я непойму вообще кто и сколько нас будет!?!?!?!?!? Короче!!!!! Пишем кто будет??? И телефоны! 8-925-70-66-100 Вадим. :hat::friends: |
Мой 8 903 363 78 73, еду после подтверждения, что еду не зря ))
Добавлено через 44 минуты По просьбе Big Evo X, который активно пытается организовать нашу встречу и за составление списков совершенно несправедливо забанен на форуме: Прошу отписаться и таким образом подвести некий итог наших сборов: Кто едет с контактным телефоном и что берет на себя лично и на общее пользование Поскольку на данный момент количество участников неясно, а время поджимает, то что-то закупать на общаг не представляется оптимальным. Красная за красный цвет в сообщении и враньё. |
Простите ещё раз! :( Приболел и пока победить этот проклятый кашель не смог. :( Стало лучше но делаю ещё ингаляции и пью разжижающее макроту. Очень жаль но не смогу присутствовать на встрече. :( Надеюсь на понимание. :what: Кашлял две предыдущие встречи и надеялся на улучшение.:fool: Но пришлось подсесть на антибиотики. :cray:
Добавлено через 8 минут Прошу Вас!!! :hat: Не задвигайте встречу!:bye: Все кто уже приезжал на нашу чудесную поляну, не пожалел :rofl: !!!!!!!!!!!!!! Коллектив потихонечку увеличивается! Природа, воздух, детки в сугробах, машины, ну Вам по пояс будет! А скоро запахи Весны! Подснежники и Ландыши!!! :blush: |
я еду точно. 963 684 29 73 Георгий. возьму водички 5л, бутеров, немного овощей, могу зацепить сосисок. из походного инвентаря у меня только переносной холодильник:( фотоаппарат точно возьму:) ну и термос с горячим чаем обязательно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |