![]() |
Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте
машина 2004г. что вы от нее требуете невозможного?
для запуска в мороз ВСЕ должно быть если не в идеальном , то очень хорошем состояни. при -20С запуск происходит на легких фракциях бензина, а их не везде наливают в баки вместе с собственно бензином. Ну, и сколько я не видел 2003-2004гв аутлендеров, особенно из США-Канады - все исключительно замученные лошадки, которым не помешает тотальное обновление свечей-катушек-проводов зажигания и инспекция т.фильтра-бензонасоса-форсунок. Про клапанную группу даже вспоминать стыдно, седла клапанов там итд. , в таких годах их идеальных не бывает, все погрызены эрозией от выхлопных газов, хотя компрессия вроде как и неплохая обычно. |
Цитата:
А во всем остальном не совсем. Тотальное обновление не требуется,если следить за машиной. А вот найти причину-это главная проблема. Нужно в первую очередь промыть форсунки у хороших мастеров(не ультразвуком,а на стенде). Во вторых,поменять фильтр и свечи. А уж потом смотреть катушки и все остальное,касательно электрики. . |
Цитата:
|
Цитата:
И вот ещё - недавно с человеком разговаривал он посоветовал мастера который промывает (точно не помню как) вроде как какой то жидкостью и типо мол форсунки промоются и вся вот топливная магистраль ну чо то вроде так - что это - очередное надувательство или это как вот жидкость в магазине продаётся - заливаешь в бак заправляешься и ездишь а она типо промывает всё - так ? И последнее - а стоит ли брать такую жидкость (там Хай Гир вроде) ?? |
Вчера заменил ДТОЖ - незультата 0%. Сегодня утром -20 за бортом, машина простояла 7 часов. Утром давай заводить и нифига. Крутит стартер бодро а вспышек нет.
Так что ДТОЖ менять безсмысленно. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
posmetuhov
В двух темах одно и то-же гоняете... |
Цитата:
Не согласен. Смысл в этом есть, если он требует замены по параметрам. Это лишь одна из возможных причин, потому как к этому году, наверняка их уже комплекс. А возможных причин действительно много. Вот перечислю высказывания, которые считаю совершенно верными и заслуживают внимания: 1) Цитата:
3) Цитата:
Цитата:
Цитата:
7) Цитата:
8) Машинка задушена по катализатору. Надо все перечисленное приводить в норму, чудес не бывает. Заведется как миленькая...)) Начинай со спирта....) |
Цитата:
|
В моей практике зимних незапусков мицу процентов 95 было причиной качества бензина, 5% - остальные косяки. НО!!! Это на достаточно свежих машинах. Ну, а про состояние Аутов из США я уже говорил- живого места нет.
|
Цитата:
2. У меня машина не америкос, а араб. Пробег 220 тысяк км, сборка Япония. |
Цитата:
|
@просто евгений, Женя,а я вот отмыл форсунки.Заниматься поисками фильтриков не хотелось.Делал промывку знакомый.Из всех форсунок,нормально пылила только одна.После этого машинка заводится с пол.оборота.
У меня америкос 2003 года.Убитым его назвать нельзя.Так как смотрю за ним хорошо. |
Да разве это плохо ! Я только ЗА любой положительный результат ! А фильтрики чистые были ? Если да - от чего отмыли ?
|
Цитата:
Поставили на стенд,баночки подставили,пописали в них.:) Потом промывали очень долго,пока в баночках не появилось что то в виде тумана и все наполнились одинаковым количеством жидкости. А менял я все до этого. 1.Фильтр топливный. 2.Насос. 3.Свечи. 4.Провода. В общем все,кроме катушек. |
Смена бензина и доливка свежего помогает но не надолго. Как такой вариант впускные клапана все в коксе от масла и не омываются газом в отличии от бензина. Этот кокс остается в виде шубы на клапанах и бензин "зависает" или этот кокс растворяется бензином и по этому машина не заводится! Что скажите на счет этого предположения?
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |