![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
WarGamer, потрескается конечно, но думаю на жизнь этого автомобиля хватит, шланг то не совковый.
|
WarGamer я конечно с Вами согласен но герметично одеть шланг с внутренним диаметром 10мм на штуцер диаметром 8мм и зажать его думаю будет сложнее. Шланг не совковый специальный и цена у него тоже специальная.
|
КВН1, короче поищу у нас штуцера на термостат д.8мм.
|
или переходники выточить 8х10.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
m724 спорить не буду опытов не проводил поставим поездим посмотрим:good:
|
Цитата:
На теплообменнике выход на 8мм, термостат позволяет вкрутить штуцера любого практически диаметра, на фото видно. На самом радиаторе пишут размерность 3/8 (9,52 мм), стандартные штуцера на термостате, которые на фото, по ощущениям 10мм, шланг в комплекте от радиатора очень тяжело входит, да и на вид они чуть больше. Поэтому если решите брать термостат, подбирите подходящие штуцера на 8 мм сразу... P.S. Город маленький, постараюсь найти здесь, но если что, кто будет брать термостат и другие штуцера в Москве, свяжитесь со мной, вдруг не найду в Вологде. 8-931-500-00-33 https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1385462044 |
Цитата:
|
m724, я летом проведу испытания с диагностом. Поездка была этим летом на 25 минут, воздуха +20, поднялась до 110. Вот посмотрим как будет с радиатором, ещё постараюсь при более высокой температуре проехать.
|
Kuzenkakol, Да это будет интересно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
globus2003, Вы чего до сих пор отчета не видели??? OutLancer делал, там на коленке всё поставить можно, а когда есть подъемник и пара лишних рук то вообще всё быстренько, да инструмент под рукой. >>>>
|
Kuzenkakol, видел, я и удивлялся - что там может не получиться..... А к чему вопрос?
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |