![]() |
Re: подшипник ступицы заднего колеса
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне так радиатор на вариатор ставили. Сначала приехал они диагностику сделали - типа ошибок не выдает Приехал потом когда у себя уже движок душил обороты от перегрева. они с Мут -3 проехались зафиксировали. потом через 3 недели положительное заключение и потом на установку пригласили. Конечно в случае с радиатором не жалко было столько ездить к ним. так как его цена не сопоставима с затратами на несколько поездок. Сейчас после гарантиийного срока все делаю сам в гараже, насколько позволяют руки и инструменты |
@Plohish01, На цветной приборке пишет: «Система 4WD перегрета, снизте скорость» и замигал индикатор режима трасмиссии. MUTlll показал перегрев AFD, переднего дифа. Ошибка C161F. Ну я ступичный первый раз менял. Видимо сказались покатушки по горам Крыма.
|
Цитата:
Может мои уже давно умерли а я просто не знаю? )))))))) хотя постороннего звука нет никакого. При торможении малость самую педаль бьет - но это диски тормозные но никак не ступицы. так что очень странно |
Цитата:
|
Всем привет.
Заменил оригинал (фото прикрепляю) на IB4251 IBERIS (7105 р). Встал, на сколько я знаю, без проблем. АБС ошибок не дает. https://yadi.sk/i/hVln-XZv3PRto9 https://yadi.sk/i/QqUAPo_73PRtoB |
[QUOTE=Romik-omsk;2507384]Добрый день Нашел в Новосибирске SAT за 5000 руб И заменил пока на нее - посмотрим сколько отходит.
Добрый день друзья Ну вот и ходит ступица SAT ST-3785A035 уже годик За это время накатал где то 50000 км и не слышно пока от нее вроде ни чего:good: |
[QUOTE=Romik-omsk;2625536]
Цитата:
встречный вопрос - за годик 50 000 ????? что , даже в булочную на машине ездиешь? |
ОффтопЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
|
У отца с машиной недавно проблемы были тоже, заказал мне ступицу переднего колеса Форд Фокус 2 daslager.ru/catalog/legkovye/ford/focus/focus_ii_04_11_g_v/stupitsa_perednego_kolesa_dlb6_805546/ в интернет-магазине немецких автозапчастей "Das Lager" купить. Первый раз там оформлял покупку, но остался впечатлен широким ассортиментом и качеством товара. Себе даже присмотрел ступицы, позже наверное куплю, как соберусь менять.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Загудел подшипник сзади на 133 тысячах...в итоге поставил ОД 3785A073 - почти 300$ сегодня загудел с другой стороны. Есть варианты дешевле взять подскажите.
И отличается он от переднего, номерок? |
|
[QUOTE=Plohish01;2626047]
Цитата:
По моему загудел мой SAT ST3785A035 - сейчас поеду на сервис с знакомыми ребятками послушаем и завтра отпишусь !!!:good: Брал здесь https://baza.********/novosibirsk/se...764473407.html |
[QUOTE=Romik-omsk;2636466][QUOTE=Plohish01;2626047]
Только что с СТО покрутили люфта нет послушали не слышно и только проявился когда "покатался" на подьемнике :cray: И что интересно как здесь уже писалось при движении гул справа а обнаружилось что шумит левая ступица Так что загудела у меня вторая родная на пробеге 130000 км |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |