![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Ищу желающего приобрести на двоих 20 литровую канистру оригинального масла.Москва, МО.
Цена в екзисте по уровню вип 17265. |
Цитата:
|
А такую не хотите ?
есть в наличии в магазине http://toko.ru/product-17/product-5/?page=2 Есть емкость 20л, могут привезти под заказ по предоплате. Стоимость 9400р. Скидка будет зависеть от объема. Я у них взял три канистры по 4 литра по 2200 р.(просто купил заранее, менять весной буду, а бочонок на двоих пришлось бы вскрывать сейчас , чтоб разделить) Так то бочонок выгоднее если уж на двоих решили скооперирваться ( а по 10 литров в принципе хватит на двойную замену), они рядом с Сокольниками у парка ( у Яузы). |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите.
Можно ли залить Mitsubishi DIA QUEEN CVTF-J1 вместо DIA QUEEN CVTF-J4? Официалы говорят, что сейчас заливают только CVTF-J4 |
Лить надо только j4
|
Коллеги, собираюсь:
купить 2 4-х литровки Идемицу. Слить масло, снять поддон, прочистить магниты и фильтр (сольется примерно 5литров) Залить 5 литров нового масла, отмерить уровень, прокатится 10 км, слить 3 литра масла, и из остатков залить новые 3 литра, вымерить уровень. Пробег сейчас 56т км. Вопрос: 1)Достаточна ли эта Бюджетная "Промывка" для чистоты масла в системе? Что лучше - снять поддон и почистить фильтр с магнитами сразу, или слить 5 литров, залить 5 литров нового, прокатится, слить 5 литров, снять картер, прочистить, залить 3 литра нового и разботяжить его 2литрами "Промывочного"? 2) Нужно ли сразу менять фильтр под аккумулятором? И можно это сделать потом, при условии что впереди зима. |
Dmitryipr, Я вобще не промывал, но заливал ,правда J-4 . ,так что ваш вариант наверное лучше. Думаю поддон снимать и фильтр менять лучше перед окончательной заливкой. По 2-му вопросу -ДА нужно,... Свежему маслу- свежий фильтр.
|
по 2 вопросу литр антифриза пригодится
|
Слить, снять поддон, почистить магниты промыть фильтр( он железная сетка).Залить масло и САМОЕ САМОЕ обнулить счетчик старения масло,через MUT.
|
здрасте всем, Обязательно ли обнулять показания этого пресловутого счетчика старения, и чем чревато необнуление))))) Только пожалуйста без домыслов и предположений, только конкретные факты если можно)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сбрасывал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё, более чётко расписано. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1054 Добавлено через 8 минут Вот это и ещё вроде было, больше искать не хочу и доказывать кому-то что либо тоже:) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3696 Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Может быть.
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |