![]() |
Ответ: Yes!
Цитата:
И все же что деалть и как быть? Кто нить уже обратился к официалам? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос здравый, но и TSB - не объявление на заборе, а официальный документ для абсолютно всех дилеров в мире. Попутно, может я и туплю, но: где на XL стоит дата производства? Или только калькулировать по VIN ? Тем, у кого проблема до сих пор стоит остро, можно порекомендовать вытащить эти реле, просушить при комнатной температуре и загерметизировать. Например, подходящей по размеру термоусадкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Хана при морозе
Проблемы с запуском при морозе аналогичные обсуждаемым. Народ почему затихли по вопросу смены реле. Может всем хором написать ОД со ссылкой на TSB. Пусть репу почешут, а то за нами не заржавеет! Будет так-же как с Шевролет-Блейзер (Елабуговской сборки) если помните?
Предлагаю обсудить!!! |
не надо обсуждать. если при темпе ниже -20 будут проблемы с запуском после кратковременной 5-10 минутной езде - тогда дилер поменяет реле без проблем.
|
Цитата:
|
Согласен с ZAN. Вам в Москве хорошо дилер под боком! (Без обид!). А как быть нам! Я в Салехарде живу! У меня до этого был Пинин заводился без проблем до -30 без вэбасто. Теперь новая машина и глючит. Пусть меняют если причина уже известна!!!
|
вы же в Интернете и на форуме аут-клуба. берёте, распечатывайте листы со страницы
http://www.mitsubishiforum.com/m_203138/mpage_2/tm.htm и к дилеру. тыкаете носом в зелёное реле - и говорите "хочу такое же". всё :) |
Цитата:
|
Игорю_spb ну что сказали ?!
По одному они нас носом тыкать будут находя кучу причин и отговорок! У них план по продажам нового авто и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилеру осталось решить вопрос с реальным наличием зеленых реле. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |