![]() |
Re: Белгород !!!
Спасибо!!! А жаль что так...раньше у лансов и сходки видел, и катались вроде...И Аутов в городе вроде не мало!
|
Цитата:
|
Спасибо, думаю получится! может что то придумаем по развитию клуба!
|
Подниму немного нашу страницу !!! Совсем движение остановилось :(
Где люди ??? |
Странно...АУТОВ ДОФИГА!
|
Привет одноклубники :friends:
Позавчера встретил на дороге (от Технолога вниз и налево к Новой Волне) 3шку *775* с клубной наклейкой, поморгал ;) Как там на счет встречи в начале осени на природу клубом? :friends: |
Да хотя бы без природы встретиться бы... Количеством автомобилей более двух.
|
Цитата:
Кто еще? =) |
Рад любой встрече! респект глазастому МАГНУМу, разглядевшему на Горького в потемках шильдик на попе ТЛК:what::good:
можно встретится на этих выходных, а то на следующих приглашают на Джип-свадьбу "7Бродов-7Мостов" в Воронеж, а потом сразу в понедельник в ночь хочу на Крым рвануть-покататься-отдохнуть:blush: Пы.Сы. Слав - ты мастер, ручка стала как влитая:hat::friends: |
Цитата:
Кто как ??? |
Цитата:
|
воскресенье до темноты провел в гараже: сначала отцу на МАЗДЕ менял колодки с дисками, потом на ТЛК варил с соседом оторваное крепление для вод. сидения, вымотался ...
|
Воскресенье провел на работе...
Что то не клеится собрание :( Надо исправлять ;) Кстати Лех встретил тебя вчера в районе 7 вечера на дороге Таврово-Дубовое (ты ехал в сторону Дубового после Киа центра) успел только разок нажать на сигнал может услышал :friends: |
Цитата:
|
ААААААА У МЕНЯ Родился СЫНННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |