![]() |
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
|
Достаю из широких штанин горчичники желтые и мажу их перцем...
Красный горчичник - все, господин, париться в бане неделю, не меньше... А если не внемлешь ты голосу разума - горе. Горе постигнет тебя, флудераст. "Премодерация сообщений" - страшное дело. Вот как-то вот так... :biggrin: |
Цитата:
:)))для деревни, для хозяйства - миксель больше подходит - у него багажник большее:))), откидной бортик, как у пикапов...;))) ЗЫ: хотя нет! ты знаешь, в серьезной "деревне" у микселя муфта постоянно будет перегреваться - так что не подходит. ЗЫЫ: так что ты, наверное, прав - и в дисциплине "для деревни, для хозяйства" - форик тоже получше будет. . |
oleh - мало кому тут удавалось увидеть "перегревы муфты", о которых ты пишешь. Наши деревни - не чета вашим. :biggrin: А если уж действительно одно "гагно" по дороге - лучше не форик, а зузука на внедорожной резине. ;)
|
нафиг спорить с челом, который видел/слышал/нюхал перегрев муфты на XL
|
Цитата:
2Sergy: Сузи, да, вне конкуренции в этой дисциплине среди одноклассников:good: Ты правильно говоришь, всё зависит от "деревни". Раз у микселя возможность перегрева заложена конструктивно, то это дело имеет возможность место быть. Дело времени и конкретной "деревни". ЗЫ:даже если она и не так часто перегревается как пугают об этом в инструкции, то все равно чисто психологически эта возможность давлеет. Например, когда я двигаюсь по бездору, то я держу в голове расстояние до брюха и фильтрую углы (съезда/въезда/рампы). А на микселе я бы еще все время думал бы про муфту. 2SHVED29: А со мной спорить и ненадо - поспорь с руководством по эксплуатации к собственному авто (там черным по белому - "осторожно!" может перегреваться). Даже лампочку специальную в приборы вывели. А после того как переубедишь инструкцию, поспорь с одноклубниками: https://www.out-club.ru/board/showpo...60&postcount=1 https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=374 . |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже СПЕЦИАЛЬНО по трассе для мотокросса (глина, песок, лужи) гонял XL в шлифовку примерно в течение 2 часов (пока не надоело) и поперек колеи вставал и шлифовал по 5-10 минут, все пофиг!!! на паджеро (я писал на форуме) раньше сработал перегрев автомата даже, чем на XL муфта. ТЫ пойми, в XL многодисковое электромагнитное сцепление, в отличие от вискомуфты, в которой от перегрева просто меняется состав масла и оно уже не работает.
|
Цитата:
:)))Да то я товарищу ШВЕДУ29...шоб не было - не видел/не слышал/не нюхал.... . |
отвечу универсальным ответом про поломки "СДУРУ МОЖНО И Х.Й СЛОМАТЬ!
|
:)))неоспоримая истина
ЗЫ: думаю, что для того что бы муфта перегрелась надо не "гонять" и "шлифовать", а реально буксовать... . |
Цитата:
|
а почему не 6мин. и 30сек?! :)))
ЗЫ: и кстати откудова на "трассе для мотокросса (глина, песок, лужи)" "глиняные колеи". Да и еще шириной с базу Экселя (2м 60см , если я не ошибаюсь)?! ЗЫЫ: нада загонять в песчаный карьер, искать песчаный уклон под единицу и более, и неистово его атаковать (причем не с разбегу, а в натяг), ну и засекать на хронометре время, когда загориться заветная лампочка . |
Цитата:
А если тяжелые условия эксплуатации составляют бОльшую часть необходимых направлений, задуматься о покупке "более другого" авто, чем насиловать паркетники типа Форя, Трейла, XL и проч ? ;) |
Oleh, я не врач, но кое что из этой области тебе бы посоветовал. Ты из тех людей которые из тачки за лям хотят видеть/сделать тачку за два ляма. карьер, песок, ты не на форуме www.patriot4х4.ru
XL нужон, чтоб подъехать к припорошенной снегом дачи, во дворе вытащить какой нибудь лансер их г.вна и УСЕ!!! Лампочка по моему у тебя в голове загорелась, твой форь под 1 уклона заедет сантиметров на 50, потом если через собственный оторванный бампер переедет, еще 50 см. и встанет |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |