![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
igor79, Например скажу за свой Форд Фокус 2010 г.в., отдал его сейчас на "растерзание" жене, пробег 75 000 км.,(пипелац, просто суперский:good:) НИЧЕГО в нем не менял акромя расходников (масло, фильтры,свечи, колодки), ездил в этом году в Москву, спецом заехал в автосервис, может, что необходимо посмотреть и поменять из подвески?!
Резюме: Смотрели, ничего не нашли, если уж не втерпеж и хочешь ИДЕАЛА в подвеске, насчитали около 5 Круб., на запчасти и около 2Крублей за работу, НО ОТМЕЧУ, что это не критично и не обязательно, а только из-за моей вредности!!!:bye: Вот вам и разница в авто!!!:hat: Тем не менее своим Аутом доволен:good: |
Цитата:
|
Интересно, раньше, когда форумов вообще не было, где народ "чтиво по косякам" находил?
|
Раньше и троллей не было, и веток для них, сладких.
|
Цитата:
Сидел я на форумах Форда тойоты и поверьте если меня что то не устраивало всегда отписывался и как то решали проблемы, например когда была версо тоже все писал про запахи краска там была просто ужасная от любой писщинки скол я уж не говорю про кнопки подогрева сидений, первое время пока не приспособился поднимал подлокотник чтобы их включить, так что наши кнопки после тойоты ещё удобно стоят, хотя согласен могли бы куда-нибудь поудобней поставить, а здесь пока не начто жаловаться может из-за того что пробег 11000км:good: |
Цитата:
Ну а я наверно на этом закончу, своё мнения я высказал. В бесполезную полемику с троллями вступать нет смысла. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
music, Спокойно ... ! Всё у всех будет хорошо ! Но со временем ... :friends::drinks:
|
Цитата:
|
ну и я вставлю свои пять копеек.
на счет мурано - там и ценник другой , тем более в ле. пробег у меня 2500. инстаил 2,4 2014год сверчков нет климат адекватен, кстати лоб за минуты оттаивает датчик дождя не напрягает аудио система оч удобная и функциональная, все читает , с телефона все работает пластик мягкий домкрат не доставал радиатор вариатора есть антикоразийку сделали перед продажей ящик в багажнике есть все сейчас и не вспомню, что Михалыч писал, по мне не критично и особо не напрягает для меня минусы авто: очень жесткая подвеска, чувствую опой все неровности работа вариатора не нравиться, особенно разгон после притормаживания и при старте со светофора,поехали ,потом почему то обороты падают, а потом поперла отсутствие линз в фарах и дхо машин было много , из последних фолькс Б6 однозначно комфорт на высоте , но задалбался ремонтировать, кашкай в максималке хороший авто, только маленький стал для меня, продавать пожалел отдал жене. в общем аутом в целом доволен , нужно чипануть и шумку сделать. |
Цитата:
|
Восемнадцать тысяч шестьсот семьдесят пять рублей:cray:
|
И я очень довольна авто, вообще митцу очень хороший бренд по качеству , единственный минус , слабое лобовое стекло , что на Лансере меняла за 4 года три раза , что на ауте уже второй раз за три года ...на кольце так или иначе камень словишь.... а так тьфу тьфу как то без нареканий )))
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |