![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОРОНЕЖЦЫ ВНИМАНИЕ!!!!!1!
Над северным мостом повесили камеры!!!!! весят на трамвайном мосту вверху, издалека похожи на кондиционеры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а я наивная... каждый день почти приходиться пролетать то по северному, то по чернавскому и иногда ещё удивляюсь, что наглецы сами плетутся, не едут в крайнем левом и другим не дают, приходится настойчиво просить, чтоб подвинулись и чтож мне теперь по почте вышлют за езду от 120 и до... и если за каждый день, эт я не расплачусь:cray:
|
Народ собираюсь на новогодние праздники в Воронеж.
Расскажите как к вам из Москвы ехать, какие посты по дороге какие + и -. Может у кого-то легенда трассы есть? |
Мы на той недели в Москву мотались... Ночью туда доехали хорошо ни одной камеры, ехали в среднем 160, не смотря на туман орентируясь на огоньки впереди летящих машин, так и ехали кучкой... Камер не было потому, что ночь+ сильный туман, но зато оттуда дпс+ камера на каждые пять- десять км., начинаются примерно за 100-150 км до Ельца и так почти до Воронежа. Пристраивались за всякими машинками X5, туарегом, но всё равно 2 раза поймали каждый раз по 500р, потом решили ехать как положено и не зря, их там как собак не резанных, лучше раслабиться и ехать спокойно. Причём некоторые камеры даже не заметны, а через несколько км уже останавливают и показывают кино. Я спрошу у брата про посты и про трассу подробнее, он каждые 3 дня туда ездиет и дорогу уже с закрытыми глазами знает.
Приезжай, будем рады познакомиться и пообщаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, у нас в Воронеже где-нибудь тюнингуют ауты?
В Москву не с руки для этого ехать... А вот лошадок 50 - 80 (для начала) под капотом прибавить не помешало бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
на твоего ну ник как нельзя засунуть 50-80 лошадок, ну максимум 50..... хотя если найти голову на 4г69 со сменными фазами газораспределиня то я думаю где-то до 220 можно(опять таки цифра из акуры и тойоты так что не факт что у аута получиться;) турбовать его очень дорого и предел маленький) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |