OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

belail 11.11.2009 19:27

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 553552)
Привет, центр Черноземья! Как жизнь столичная? Раны залечиваете или уже успели замерзнуть? А мы в выходные немножечко КИА поубивали! http://photofile.name/users/v181v/96238108/

6не уж то оно лучше аута?

РПКСН 11.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 553567)
6не уж то оно лучше аута?

Это уже джип, рама, т.д. С лимона 500 отсчет.

belail 12.11.2009 17:18

ВОРОНЕЖЦЫ ВНИМАНИЕ!!!!!1!
Над северным мостом повесили камеры!!!!! весят на трамвайном мосту вверху, издалека похожи на кондиционеры)

sanek-as5 13.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 554543)
ВОРОНЕЖЦЫ ВНИМАНИЕ!!!!!1!
Над северным мостом повесили камеры!!!!! весят на трамвайном мосту вверху, издалека похожи на кондиционеры)

ДА и на Чернавском весят, но почемуто поменьше ,,,, А вообще слышал что по всему Воронежу 24 камеры будет (правда это ..... фиг его знает __) :(:(:(

belail 13.11.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 555090)
ДА и на Чернавском весят, но почемуто поменьше ,,,, А вообще слышал что по всему Воронежу 24 камеры будет (правда это ..... фиг его знает __) :(:(:(

Мне тоже сказали, а где именно я не нашел:(

sanek-as5 13.11.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 555188)
Мне тоже сказали, а где именно я не нашел:(

Она вообще маленькая (тоже белая коробочка) !!! Висит, если ехать с левого берега помоему после поворота на "косу".... Я ее сам тока раза с 5го заметил !!! Долго высматривал :). А всторону левого берега пока еще невидел, но поидеи должна быть.!!!

АНЮТИК_А 13.11.2009 15:14

Блин, а я наивная... каждый день почти приходиться пролетать то по северному, то по чернавскому и иногда ещё удивляюсь, что наглецы сами плетутся, не едут в крайнем левом и другим не дают, приходится настойчиво просить, чтоб подвинулись и чтож мне теперь по почте вышлют за езду от 120 и до... и если за каждый день, эт я не расплачусь:cray:

Pavel 15.11.2009 15:25

Народ собираюсь на новогодние праздники в Воронеж.
Расскажите как к вам из Москвы ехать, какие посты по дороге какие + и -.
Может у кого-то легенда трассы есть?

АНЮТИК_А 15.11.2009 19:21

Мы на той недели в Москву мотались... Ночью туда доехали хорошо ни одной камеры, ехали в среднем 160, не смотря на туман орентируясь на огоньки впереди летящих машин, так и ехали кучкой... Камер не было потому, что ночь+ сильный туман, но зато оттуда дпс+ камера на каждые пять- десять км., начинаются примерно за 100-150 км до Ельца и так почти до Воронежа. Пристраивались за всякими машинками X5, туарегом, но всё равно 2 раза поймали каждый раз по 500р, потом решили ехать как положено и не зря, их там как собак не резанных, лучше раслабиться и ехать спокойно. Причём некоторые камеры даже не заметны, а через несколько км уже останавливают и показывают кино. Я спрошу у брата про посты и про трассу подробнее, он каждые 3 дня туда ездиет и дорогу уже с закрытыми глазами знает.
Приезжай, будем рады познакомиться и пообщаться!

Integrator 16.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 555699)
Блин, а я наивная... каждый день почти приходиться пролетать то по северному, то по чернавскому и иногда ещё удивляюсь, что наглецы сами плетутся, не едут в крайнем левом и другим не дают, приходится настойчиво просить, чтоб подвинулись и чтож мне теперь по почте вышлют за езду от 120 и до... и если за каждый день, эт я не расплачусь:cray:

Из кина.... Тебя посодют... а ты не воруй! :biggrin:

belail 16.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 557089)
Народ собираюсь на новогодние праздники в Воронеж.
Расскажите как к вам из Москвы ехать, какие посты по дороге какие + и -.
Может у кого-то легенда трассы есть?

ехать однозначно лучше ночью, если ночью есть возможность доехать за 4 часа то днем мееньше 5 вряд ли как ни гони:(

tmvhlad 29.11.2009 12:39

Всем здравствуйте! Подскажите, у нас в Воронеже где-нибудь тюнингуют ауты?
В Москву не с руки для этого ехать... А вот лошадок 50 - 80 (для начала) под капотом прибавить не помешало бы)))

Integrator 29.11.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 571517)
В Москву не с руки для этого ехать... А вот лошадок 50 - 80 (для начала) под капотом прибавить не помешало бы)))

Привед. Может поменять на 3х литровый??? :biggrin:

belail 29.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 571517)

привет!! сделай как я продай своего и купи турбу!!!

на твоего ну ник как нельзя засунуть 50-80 лошадок, ну максимум 50.....

хотя если найти голову на 4г69 со сменными фазами газораспределиня то я думаю где-то до 220 можно(опять таки цифра из акуры и тойоты так что не факт что у аута получиться;) турбовать его очень дорого и предел маленький)

Integrator 30.11.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 571799)
привет!! сделай как я продай своего и купи турбу!!!

Запасными сцеплениями затарился? :biggrin:

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.