![]() |
Re: Все вопросы по сиденьям в XL
Цитата:
у Сергея (Jet Fighter) тоже Калуга, но не люфтит же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли както доработать пассажирское сиденье электро регулировкой?
|
Цитата:
|
Сиденье с электроприводом
Добрый день форумчане. Может мою тему уже обсуждали, но я не нашел. У меня Аут 2,4 в макс. Сборка наша. Машине 3 месяца. Все отлично, но ужасно люфтит сиденье с электроприводом. Садишься как в кресло-качалку. Мало того что едешь, раскачиваешься. Так еще при торможении кресло, хоть и чуть-чуть, но вперед подается. В салоне сказали что такая проблема есть но она типа особо не решается. Интересно, а по гарантии кто нибудь менял кресло с люфтом?
|
Re: Сиденье с электроприводом
Цитата:
|
Авто 2010 года, японец, периодически кресло люфтит, чувствуется при старте и торможении. Гоняю кресло до упора вперед и назад, потом длительное время все нормально, пока не трогаю продольную регулировку. Может при крайних положения убирается какая-то слабина в механизме.
|
в марте 5 лет. Элетропривод. Сидушка стоит мертво! Никогда и не было намека на люфт. Езжу каждый день.
|
У меня японец 2008 года, всё четко, нет никакого люфта. Поддерживаю предложение купить на разборке каркас от японца и все перекинуть в него...
|
Если поднять сидушку максимально вверх, залезаем и смотрим сзади снизу, справа и слева два винта торкс, люфт в них (может в одном).
Теоретически затяжка ничего не даст ибо там должна быть втулка. заказать отдельно... есть ли код такой... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |