![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Мой друг отказался от XC90 по причине прожорливости в городе. и взял Тойоту Приус гибрид. И счастлив до безумия. Если у человека есть деньги - это далеко не значит, что ими можно швыряться налево и направо. (в том чисте и в воздух или в бензин)
Может стрит-рейсеры или "шумахеры" не обращают внимания на расход. Нормальный человек смотрит расход в первую очередь. ... Другой мой друг получает ЗП 500 штук. его действительно мало волнует расход на своей машине. |
Цитата:
А то что человек думает куда ему пристроить нужные в наше время 20 тыс... это здорово. Мне кажется.)) Сейчас каждая копеечка трудом трудом зарабатывается. А вот о том что про это не подумали маркетологи Хонды - им позор. Хотя вообще отношение Хонды к клиентам вообще ужасное.. им все равно будут ли покупать или нет... вынес все из общения с ОД Хонды.. все сугубое ИМХО. ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Как ужас вспоминаю 2006 или 2007 г когда хотел купить Сивик. Больше туда ни ногой)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Многие сертифицировали свои машины для РФ и учли налоговые ставки. Так сделал Ниссан с новым Мурано, который поослаб аж на 15 лс. Не думаю, что много народу растроилось))) В общем Пилот как раз один из "проколов"... Мурано 249 л.с., Прадо 249 л.с., Паджеро 4 - 250 л.с. - все в рамках доступного налогового порога. К примеру. Распродавали остатки кадилаков SRX... у него мощность 253 л.с.))) Ну принципиально эти силы оплачивать в 2 раза больше??? Даже из любви к Кадилакам?))) Тоже просчет... Скорее просто те кто должен думать головой, думают ж.. которой просиживают штаны в офисе. |
На дорогах Мурано меньше, чем пилотов... Дело не в налоге...
|
Цитата:
Не настолько этот Пилот прекрасен что бы за ненго отдавать в год почти 40 тыс руб, вместо 16 тыс. руб налогов одноклассников. Если брать, то тогда уж Тахо, вот это американский машин, и двигут 325 л.с. и отключаемая половина цилиндров как у Пилота, и внешний вид уж получше хотя и в этом же стиле. ))))) И стоит 1.5 млн со скидкой))) ЕСТЬ СМЫСЛ платить тот же почти налог но за табун 325 ЛОШАДЕЙ))) Если уж честно, то Пилот продается очень туго... в основном кроссовер СРВ, Сивик и Аккорд. В салоне стоит вот уже три месяца Пилот, не берут что то. В общем спор ни о чем. ))) я просто высказался об ошибочной маркетинговой политике Хонды в отношении Пилота и отношения к клиентам в целом.... |
Цитата:
|
давайте смотреть на реальные цены а не на скидки.. ладно?))) в том то и дело что нет машин о которых вы говорите... ))) Со скидками нет машин, а цена в топе у Пилота извините 1 727 000 руб. Хм...
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- и давайте выйдем из этого заколдованного круга - нравится - не нравится)))) так можно продолжать до бесконечности. я высказал свои аргументы, вам нравится эта машина, настолько что вы готовы платить за нее налог в 2 раза больше чем за одноклассников. Ну что ж так бывает с автомобилями, сердцу не прикажешь. Вернемся лучше к нашим баранам - я вот серьезно подумываю про Паджеро Спорт 3.0 как машину после ХЛ... только появление трехлитрового ХЛ по вменяемым ценам может поколебать это решение... Главное, что у Митсу в нашем городе единственный вменяемый сервис..( |
Цитата:
|
Цитата:
А может они и 3 литровый ХЛ сделают в одной комплектации - топовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может я и совсем не прав, но паджеро 4 в минималке на сайте ММС-Россия стоит 1, 484 тыс. р. И минималка там не хуже средней, если не топовой комплектации XL-ля 2010 года. Думаю 3-литровый XL будет не дороже 1400 тыс.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
а 3-хдверный -1,357 тыс.р.;)http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...oor/equipment/ Единственное подозрение, что машины 09 года |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |