![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
сегодня с утра чистил лобовуху и увидел подогрев дворников,приятно шокирован был.:what:
подогрев включается в месте с зеркалами?:blush: |
Конечно пользуйся на здоровье
|
Буду менять стекло - поставлю обратно с подогревом.
|
D I M A S, напиши модельку магнитолы, и отзывы
та что на андроиде |
Цитата:
|
да вообщем то ты наверное ответил на вопросы )))
интересовало железо внутри магнитолы версия ОС |
В воскресенье у сына днём резко поднялась температура до 38,7 (были в гостях у родителей). Отвёз домой, к вечеру температуру сбили. С утра, в понедельник (я ещё тогда в отпуске был), температура поднялась до 39,6 градусов. Вызвал скорую, дав, предварительно, жаропонижающее. Скорая приехала ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! СВОЛОЧИ!!! И уже с порога врачиха (только так её и можно назвать) начала качать права: "мы служба экстренной помощи, а вы тут со своими бахилами лезете - время отнимаете..." Ну я ей вежливо ответил, что если уж два с лишним часа ждал, то и ещё минуту подожду. Гады, блин :(
А до регистратуры детской поликлиники (чтобы вызвать врача на дом) я звонил с восьми утра до полпервого - всё занято было. Вот такая ерундовина, блин :( З.Ы. Про гадов вслух не говорил, конечно. |
Скорая помощь на то и скорая. В оперативности ей не занимать. У меня такой же случай был. Ждал три часа, приехали -обезболивающее вкололи и сказали если не полегчает то снова вызывайте.:fool:
|
Нам даже ничего и не вкололи, и рецепта не выписали, а просто - приехали, померили, пописали что-то, и уехали:(
З.Ы. Но напоследок сказали, что если будет повторный вызов с такой же симптоматикой - то сразу увезут в С-Т-А-Ц-И-О-Н-А-Р :o_o: |
Всем доброго
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 14 минут всех с праздником.:diablo::bat::axe: |
А чо, вчера было? Я не особо этот праздник понимаю, если честно :)
Добавлено через 27 часов 46 минут Сегодня купил диоды в плафоны. Фотки чуть позже выложу. Добавлено через 28 часов 44 минуты Вот такие: http://photo.qip.ru/photo/vadyanoy19.../218224547.jpg Сто писят рублей за штуку. На Московском. Свет такой: http://photo.qip.ru/photo/vadyanoy19.../218224548.jpg |
Цитата:
|
Сегодня зафоткать вечером не получилось - завтра утром :)
|
:blushЯ брал в интернете, специально для нашего авто. Комплект вышел около двух рублей светит супер
Добавлено через 2 минуты Решил во время выходных обновить пластик салона (серебристый пластик)царапин много. Фото позднее |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |