![]() |
Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон)
Цитата:
У кого то "заверещала"???Нет?Неожиданно... Да,нихрен@!!! И помните,сделано обрезание практически абсолютно всему...Что многие помнят по ТАЗикам,типа индикация вышедшей из строя лампы накаливания!:hat: |
@Эдуард, Чет я не понял особо...
На практике если есть эта система то она работает, а если нет то нет... Возвращаясь к разговору про Рено - не знаю как оно там реализовано, не ездил и не лазил в них не разу. Может и так что если перегорела лампа, то все тухнет напшик.. По немцам и вагам выдает мессадж проверить свет и все, задалбливая постоянным напоминанием. |
@Bulobeg, у нас,покупателей продукции MMC,данная система отсутствует.
|
Вложений: 5
Вот обещанные фото:
1. Ближний 2. ПТФ 3. Ближний+ПТФ 4. Ближний+ПТФ+Дальний 5. 4 вариант сбоку. Ближний - лампы Osram Night Breaker Unlimited (+110), стояли заводские, светили на 15-20% темнее (по моим ощущениям). ПТФ - LED (Н11) Дальний - LED (НB3) Свет супер! Сильно не пинайте!!! ПТФ обочину тоже хорошо освещают. Фары перед съемкой не мыл. |
@SAM_RUS, Дальний ваш случаем встречку не слепит?Встречал много отзывов о том что китайские лед-лампы светят вроде бы ярко,а не на дорогу вовсе...А так и до ДТП недалеко..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно на трассе дальний включаю только при отсутсвии встречного транспорта, а если у вас дальний не слепит встречку, то что это за ДАЛЬНИЙ??!! Вопросы? |
@SAM_RUS, Опс.. извиняюсь, опечатался и правда:biggrin: Имел в виду противотуманки!!!про них вопрос!
|
По ПТФ есть такой момент. Думаю,что их надо немного отрегулировать. У нас они по-моему регулируются?! Надо чутка опустить....
|
@SAM_RUS, Снимал бампер в прошлые выходные - вроде на корпусах ПТФ были винты регулировочные, хорошо если получится!
|
Цитата:
|
@SAM_RUS, Это да! Я просто сигналы менял))заодно обратил внимание на ПТФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |