![]() |
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY
Опечатался усь не Hertz HDP 4, а Hertz HСP 4.
|
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016-2017
всем привет)
долго я изучал форум, копал инфу в инете... очень хочется изменить звук в лучшую сторону. штатная магнитола с 1 крутилкой и акустика печальна... хотя звук и не самый плохой в итоге первым делом в январе полная шумоизоляция (двери, крыша, пол, багажник) купил hertz esk 165.5L в передние двери (динамики+твитеры) заказал короб стелс в правое заднее крыло под саб с д2 (будет стоять валяющийся у меня 4 года Pioneer ts-w304r Ну конечно же заказал голову, взял с али https://ru.aliexpress.com/item/2-DIN...311.0.0.nmz8lo Устанавливать буду там же, где и будут делать шумку. Я в этом полный 0 и не хочу накосячить... Очень надеюсь что акустика подойдет к ГУ , само ГУ встанет пин в пин в штатные места (по отзывам именно так, без всяких ошибок подушки). Еще у меня есть усилок тоже нулевый, валяется с сабом blaupunkt gta-270. Возьму с собой - может будет смысл вкорячить его чисто для саба. Сильные басы не нужны, слушаю тяжелую музыку, но низы хочется подчеркнуть. В задних дверях менять не буду пока акустику, потом...шумка думаю поможет) нужно посмотреть результат как все заиграет... там к герцам еще кроссовер идет , главное чтоб все сдружилось и гу с динамиками/твитерами встали в штатные места без колхоза |
@Joey92, ну, интересно посмотреть, что получится. Также интересно, почему в описании ГУ процессор Coretex, хотя, помнится, в оригинале - Cortex... Китайцы - они такие китайцы...:biggrin:
|
Всем привет! Есть мнение, что маленькие динамики (низкочастотные) в дверях не работают. Как можно их проверить не вынимая? Может есть у кого тестовые аудиофайлы для проверки?
|
Всем привет, ребят нет времени рыскать по форуму, если кто может, помогите, перестал соединятся телефон по блютус, работал исправно 2 года и раз, ппропал, никто не сталкивался ??? где посмотреть ??? постоянно в дороге, некогда рыть поиском, да и по мобиле пальцем тыкать тоже не с руки, помогите пожалста.
|
Сори, откат на заводские настроики помог, блютус заработал, не знаю на долго ли, походу тоже буду голову искать:hat:
|
Цитата:
Для тестовых файлов набери в гугле "скачать аудиодоктор". С этого диска возьми что нужно. |
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 - 2021
Всем привет, если тут есть кто :-) А то с 2018 года ни одной мессаги.
Есть проблема - перестал работать динамик в правой передней двери, причём вместе с твиттером. Вопрос: как проверить на работоспособность динамики, не снимая их и не разбирая обшивку двери? |
@kvl2000, А в чем проблема снять обшивку двери?там делов на три минуты открутить два самореза.Возможно перетерся жгут проводов от стойки в пассажирскую дверь,к сожалению это частая проблема.
|
Цитата:
А карту двери снять не проблема, только холодно у нас пока. Сегодня первый день выше -10, а до этого почти две недели за -20 стояло. |
@kvl2000, С телефона не очень удобно искать,посмотрите тему не работают стеклоподъмники там есть фото.
|
Цитата:
|
Друзья,менял магнитолу,пока отсоеденял фишки,куда то уехал отсоеденнённый кабель антены.Всё облазил,нигде не видать.С какой стороны он проложен,как проходит по кузову,подскажите?
|
Цитата:
|
скорей всего за климат завалился
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |