![]() |
Re: Приводной ремень
Всем привет.
Из-за такой трещины официалы приговорили ремень к замене. Пробег 43300 км. Цена 8000 руб. Менять или походит еще?https://out-club.ru/board/imagehosti...ba58aa9f54.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цена ОРИ 5000р Конти1.500р Дейко 1.200р |
@Sergei_VRN, я бы сказал ох... фигели в край! 8000 р это типа оригинал плюс работа...
|
@ДмитрийТ, Этому ремню ходить ещё тысяч 60,вот когда он будет весь в таких трещинах тогда пора менять ремень,первый раз заменил приводной ремень на пробеге в 120 тысяч второй на пробеге в 270 тысяч вместе со всеми роликами.
Не слушайте официалов,это ешё те разводилы. |
Цитата:
в existe сейчас 1500р. А менять или нет - дело каждого. Один на рваном ремне ездит по городу - и не переживает что где-то встрянет, другому нужно за 2000км сгонять и не испытывать судьбу - вот он этот ремень заменит. Каждому свое. |
Всем привет собрался поменять ремень выбрал mitsuboshi есть два артикула 6PK2020 и 6РК2200. Какой из них нужно заказывать и в чем разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Чупакабра, Я не Дмитрий а Александр,:blush: да в 120 тысяч менял приводной ремень без роликов.
|
Цитата:
|
Мужики, а никто не ставил GATES 6PK2200HD? Это ремень для коммерческого транспорта, как бы условия эксплуатации и уровень качества, по идее, выше должен быть? Mitsuboshi не хочется ставить, родной растрескался весь на 40 тысячах пробега, сейчас уже 65000, в конце декабря ехать на дальняк, хочу заменить, чтобы не думалось. Что думаете по этому поводу?
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |