![]() |
Re: XL - все вопросы по тормозной системе
Цитата:
|
Направляющая длиннее, чем штатная, туда просто не вкрутится! По этому этот вариант отпадает. Где то здесь на форуме читал, что у многих так. Вот только не нашел как люди справляются с этой задачей.
|
Скорее всего штуцер шланга не под тем углом прикрутили. Машину новую брали? Сами обслуживали? (сомневаюсь, что задние тормоза в JFG отличаются от дорестайла)
|
Если задние суппорта на 35 мм, то верхнюю направляющую можно выкрутить только открутив шланг. Если суппорт на 38 мм, то там все выкручивается без проблем
|
Это новость для меня. А на каких модификациях для рынка РФ ставились суппорта 35мм? (сколько не видел ХЛ-й и клонов, такие не попадались)
|
Да, суппорт на 35 мм. И там под другим углом никак не вкрутишь... Видимо конструктивная промашка... Сделал по другому: замял посильнее ближе к шлангу обжимку шланга, теперь можно вытащить не выкручивая тормозной шланг. Но, чтобы японцы так промахнулись....:( Это не нормально...
|
Видимо это на 2-литровые такие ставить начали после 10-го года. В дорестайле не было 2-литровых модификаций, поэтому и суппорта там на всех 38.
|
Да, скорее всего. У меня 2011 года, декабрь.
Добавлено через 1 минуту А, если что, суппорт на 38 к нам подойдет? Они взаимозаменяемы? |
Кстати, а что значит модификация JFG? У меня вроде CW4W идет по паспорту...
|
Так рестайл ХЛ-я назвали с решёткой в стиле Лансера:
jet fighter grill |
Понял. Спасибо!
|
Всем привет! Не работают вообще задние тормоза . Заглянули, а там поршни ржавые . Мастер говорит купи пока ремкомплекты и поршни , по ходу видно типа будет, что ещё нужно менять. Подскажите пожалуйста, номера для заказа . Ну или может ещё что то гарантированно посоветуете заменить , не лазили туда больше 4-х лет , только колодки и диски .
|
Цитата:
|
@Kalalay, ремкомплект 1 шт. 27010651, поршень 2 шт 15010348, напрявляйки 4605a211 4605a212
поршни можно легко восстановить, с помощью насадки на дрель, войлочный круг, и пасты ГОИ, супорта отмочить в в анти ржавчине, зачистить металлическими насадками на дрель. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |