![]() |
Re: Газовые упоры для капота
Вложений: 8
Вот и я установил упоры 300р штука делов 30минут
неспешной аккуратной работы и все дела результатом доволен. Есть вопрос не могу понять как вытащить кочергу если ее не пилить у нее внутренний конец загнут не хочет вылазить ... |
надо газовый упор снять :) потом вытаскивать кочергу :)
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- а что у вас за пластмасски на крыльях ? код есть ? |
Цитата:
буду завтра тренироваться... пластасски брал на http://www.1001z.ru/ фото и номера выкладывал но это было давно постараюсь сейчас найти ... ---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- пока не могу найти свои фото но брал все с этих постов... их еще называют в некоторых каталогах лакеры.... на схеме 61128B (левая) - 5220B949 - Garnish, fr fender ~ 880 руб. на схеме 61128С (правая) - 5220B950 - Garnish, fr fender ~ 880 руб. на схеме 61128С (правая) - 5220B950 - Garnish, fr fender ~ 880 руб. к сожалению, изображение утрачено PS до кучи - Клипса MR 220501 ~ 70 руб , надо будет по 2 штуки на каждую накладку. Вряд ли при наших грязных дорогах будет от этого польза. _____________ В экзисте это нашел в запчастях для: Модель[46Q] OUTLANDER(EUR) (CW0#) Модификация[CW7W] 2200DIESEL Комплектация[XJXFZR6] H-LINE(4WD/7SEATER),6FM/T RHD Период выпуска11/2006 - ... РегионЕвропа вот заглушки на стойки Код: 4060A136 https://out-club.ru/board/attachment...cxavdecnwh.jpg ---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Вот нашел!!!! тема: Оригинальные допы для XL (с фото) пост 781... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для наглядности выкладываю фото снятой кочерги-упора.
Обратите внимание на изогнутый хвостовик,именно он создает проблему при демонтаже: https://out-club.ru/board/attachment...vutbtb7jjg.jpg https://out-club.ru/board/attachment...lspkez7ejm.jpg Снимал ее следующим образом: стоя перед радиатором,положил кочергу практически до упора в сторону лобового стекла и поступательными движениями вверх-вниз с одновременным смещением в левую сторону. Газовый упор при этом абсолютно не мешает. |
не совсем понимаю, вам кочерга жить мешает? или это как-то на расход топлива, скорость итд и тп влияет. был несколько раз свидетелем как на морозе умерли газовые упоры. может и брак был, но пример нехороший и родная кочерга в этом случае лучше подручной дощечки.
|
Цитата:
И причем здесь расход топлива и остальная лабуда?!:fool: Каждый решает сам,кататься с кочергой под капотом при установленных газовых упорах или без нее. Можно таскать с собой пару сотовых телефонов(надежнее-сдох один,работает второй)вместо того,чтобы приобрести один на две "симки" и не париться.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таааак, а теперь вопрос:-)
Zuht (кстати, спасибо за идею:good:) установил упоры цилиндром вниз, все остальные цилиндром вверх. Разница есть? Или пох? P.S. Я про аут с новой мордой... |
ну с догмой от Эдуард все ясно. Может кто ответит на мой вопрос технически или антропометрически или еще как-нибудь, например на обывательском уровне... может и правда я отстал от жизни и проектируя технически сложные изделия зря закладываю допмеханизмы для предотвращения возможных аварийных ситуаций?
на кроссер буду ставить газовые упоры ВАЗ2111 производства finwhale на 430Н. до этого на работе на одном из изделий применил производства скопинского на 360Н (подымают крышки люка массой по 13 кг). результат - в климатической камере сдохли за сутки. может и были подделкой, но качество изготовления тех же finwhale понравилось больше. до сих пор работают на 5-ку. |
все теперь моя душа спокойна вытащил кочергу
с права места аж добавилось... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |