![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Arbit,
Полностью поддерживаю!!! Я сдесь об этом уже давно говорил. Проблема только разобраться в пин ту пин (((( Так не охото ковырятся, а то давно бы уже взял китайца для Тойоты и не думал бы, причем если полазить на китайских сайтах, есть неплохие и интересные варианты. |
Цитата:
Если все сделаете правильно, то результаты замеров магнитолы у вас получатся следующие: 207x106 мм. После этого, недолго погуглив, вы с удивлением для себя узнаете, что размер магнитолы для Тойоты составляет 200x100 мм. Произведя несколько арифметических операций на калькуляторе (а может в уме), вы поймете, что при установке штатной магнитолы Тойоты в Аут-3 остаются щели 3-3.5 мм с каждой стороны. И это уже будут не заверения какого то там менеджера, а ваши личные умозаключения, сделанные на основании личных замеров. ЗЫ.Всё это уже звучало в этой теме. |
Появилась другая башка у Mydean http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_1230/. Общаюсь с манагером по размеру.
|
Цитата:
пример выше Цитата:
|
Вот моё общение с манагером из MyDean:
Юкальчук Александр: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь? Вы: Не подскажите размеры панели MyDean 7206 Юкальчук Александр: Если бы знал - подсказал бы) Вы: а как узнать? Вы: вы же продаете их. Юкальчук Александр: А для чего Вам размеры? Вы: как она встанет если поменять штатную голову на Outlander III Юкальчук Александр: Встанет как родная Юкальчук Александр: Машина какой комплектации? Что сейчас установленно в штатном месте? Вы: Instyle 4WD Вы: У нас размер панели 207x106 мм. Или там проставки есть Юкальчук Александр: Штатный цветной экран есть? Вы: да есть Юкальчук Александр: На комплектацию со штатным цветным монитором не ставится 7206 Вы: а какая? Вы: MyDean 1230? Юкальчук Александр: Не ставиться на Вашу комплектацию вообще. Вы: А другие говорят, что ставится. И на сайте у вас написано - Штатное головное устройство MyDean 1230 для автомобилей Mitsubishi Outlander (2012-) Юкальчук Александр: Для комплектации без штатного цветного монитора!!! Юкальчук Александр: БЕЗ штатного цветного!монитора! Юкальчук Александр: Да дело не в размерах Юкальчук Александр: Дело в подключении. Вы: А как же ОД предлагают ставить MyDean Вы: И с другими установщиками я общался они тоже говорили, что можно установить. Просто у нас на форуме все заинтересованы в подключении и отсутствии щелей(зазоров) между панелью и головой Юкальчук Александр: Именно штатное устройство ставят? Юкальчук Александр: Я не понимаю с кем Вы могли общаться, мб Вы не уточняли, что стоит штатный цветной монитор? Или еще какие детали? НО ПРИ ШТАТНОМ МОНИТОРЕ ЦВЕТНОМ не ставиться ШГУ!!!!!! Юкальчук Александр: Можно поставить видеоинтерфейс или через организацию видеовхода. Юкальчук Александр: Но не ШГУ Вы: А как это можно сделать? Поставить видеоинтерфейс или организовать видеовыход? Юкальчук Александр: На установку записаться. Вы: к Вам? Юкальчук Александр: Да, ребята посмотрят, дейсвительно ли можно поставить что-то, и предложат варианты. ВОТ ТАК ВОТ. ВСЕ СВЕЛОСЬ К ТОМУ, ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ. |
Мда, не понятки. А по поводу Mydean 7206 и Mydean 1230 - у них отличие только в обнавленной платформе, внешние размеры не изменились.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот на данный момент конечный результат моей рамки, правда есть уже и краска под рояль, попробую покрасить вторую под панель. Как делал, снял панель, магнитолу, промерил размеры и загиб углов, нарисовал чертеж.
А дальше, дальше забежал в цех с лазерным металлорежущим станком, загнали в комп чертеж, и дальше работал лазер. Потом наждачкой обработал края и обтянул пленкой, была только матовая, но в результате получилось нормально. В процессе работы помогали друзья. Смотрим. |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
|
Олег...,
Ждем отчета!!!! Думаю это конструктивней, чем всё эти споры )))) |
Цитата:
|
Зашел тут в один магазичик "Автозвук" мне предложили поставить вот http://www.yo-sound.ru/item8495/ вот рамку. Говорят что подходит идеально.
Я не примерял, завтра примерю. Кто нибудь еще сталкивался с это рамкой? |
Цитата:
Цитата:
|
Последние пару страниц выясняли, что аутлендер не тойота. И у рамки углы прямые, а у аутлендера скругленные.[/QUOTE]
Согласен, только вот я держал ее в руках и у этой рамки углы скругленные, а за эти углы она держится за панель. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |