![]() |
Re: Выбор зимней резины для Паджеро Спорт
Цитата:
|
Ну у меня нет такого негатива к Хакке 8. В этом году шестой сезон будет. Критично не потерлась, шипов ну может по паре-тройке на колесо выпало.
Шумновата немного, а так норм. Меня устраивает полностью. До этого на МПС2 стоял Нордман 5, там за такой же период шипов выпало гораздо больше. |
у нас в регионе шипы не очень популярны. я себе еще в 2018 году купил Hancook rw-08, прям понравилась резина. Так как 90% времени ездит она по асфальту, не видя снега. зато в грязи хорошо себя показала
|
У нас на нешиповке рискованно ездить. Может ползимы сухо быть, а потом навалит снега, оттепель, мороз и здравствуй День жестянщика. А с учетом того, что на дорогах сейчас полно
А так я одну зиму с ноября и почти до февраля катал на АТ-эшке. Скользко конечно местами было, но в городе более-менее терпимо. |
ну нам никакие снегопады не страшны. у нас по утрам на улицу выезжают снегоуборочные (опущенные) приоры на летней резине, и своими юбками бампера соскребают снег до асфальта)
|
Отъездил на Хакке 8 шесть зим, тысяч 40-45 км, ламели практически не потерлись, но шипов выпало достаточно, где-то примерно 30%. Резина неплохая, но не скажу, что идеальная, было несколько случаев срыва с траектории в достаточно безобидных ситуациях.
Сейчас в связи с переходом на размер 33" взял Хакку LT3, пока могу сказать, что очень тяжелая. Но зато и прочная, не страшно, что порвешь заехав в лес. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
А как дела в Москве с резиной? Я с Санкт-Петербурга и у нас, окромя китая похоже ничего и нет... И пробовал-ли кто 265/65r18 ставить& |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас надо скидки на летнюю ловить. Продавцы на рынке, где лицом к лицу, зачастую готовы двинуться по цене, чтобы не кантовать ее, и не хранить полгода
|
Добрый день всем! Подскажите а кто-нибудь имел опыт использования такой зимней резины Triangle PL02 265/60 R18 114H? Отзывы пишут хорошие и цена приемлемая?
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |