OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Приобрел Outlander GT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93036)

kirgudu 16.03.2019 15:07

Re: Outlander GT

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2779950)
Вопрос коивсем владельцам gt!
Сейчас с покупкой gt напряженка: машин в наличии нет, на заказ. Скидки менше, чем на 2,4 в максималке. + мы знаем про повышенный расход и большой налог!
Расскажите про несрпвненные преимущнства gt перед аутом 2,4, никак не могу принять правильное решение, из за чего брать именно gt, но хочется...

Повышенный - ну так себе, я бы не сказал что сильно больше чем 2.4. Брал целенаправленно GT, т.к. 2.4 на тестдрайве показался унылым.

Самая жирная комплектация для РФ, нормальная АКПП, S-AWC, звук V6, моща. Нужно обогнать - нет проблем. Езжу и не нарадуюсь уже год. И плевать на налог, удовольствия он доставляет несравнимо больше этих денег. До этого был 2.4 XL в жире.

RKA 16.03.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от KatranSPb (Сообщение 2780107)
Вырывание в городе вперед со светофора - это смахивает на латентный гомосексуализм, желание показать свой зад.... Наши машины по определению не для гонки предназначены... ИМХО

Т.е. практически все владельцы авто, мощностью от 200 л.с , которые быстрее Вас стартуют со светофора - это латентные пидо..сы ...:biggrin: Современная точка зрения, я бы сказал "особенная " ...:biggrin:
Считаю, что не зад авто они вам хотят показать, а "глотайте пыль и выхлоп из их труб " - это более соответствует ситуации, если смотрели мультик "Тачки", там как раз главный герой так и говорил . А т.к. мы, владельцы GT выхлоп чужих машин глотать не хотим, поэтому стартуем первыми :biggrin:

mac-mac 16.03.2019 15:25

Цитата:

Вырывание в городе вперед со светофора - это смахивает на латентный гомосексуализм, желание показать свой зад.... Наши машины по определению не для гонки предназначены... ИМХО

Это двухлитровая зависть :biggrin:

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2780116)
А т.к. мы, владельцы GT выхлоп чужих машин глотать не хотим, поэтому стартуем первыми

А с другой стороны — невротики с комплексом сперматозоида :biggrin:

KatranSPb 16.03.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2780116)
Т.е. практически все владельцы авто, мощностью от 200 л.с , которые быстрее Вас стартуют со светофора - это латентные пидо..сы ...:biggrin: Современная точка зрения, я бы сказал "особенная " ...:biggrin:
Считаю, что не зад авто они вам хотят показать, а "глотайте пыль и выхлоп из их труб " - это более соответствует ситуации, если смотрели мультик "Тачки", там как раз главный герой так и говорил . А т.к. мы, владельцы GT выхлоп чужих машин глотать не хотим, поэтому стартуем первыми :biggrin:

Имея мощную машину нашей классификационной ниши не обязательно рвать с места, бравируя и показывая свое "превосходство". Запас мощности необходим для адекватности поведения автомобиля с ожидаемым в экстренных ситуациях.... Хотите рвать со светофора - покупайте Bugatti с Lamborghini... Опять ИМХО.

RKA 16.03.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2780117)
А с другой стороны — невротики с комплексом сперматозоида :biggrin:

Какие комплексы? О чем Вы? Я делаю это в расслабленном состоянии, не напрягаясь, так сказать, само собой. :biggrin: Комплекс, как раз, это когда из 150 л.с. пытаешься выдавить что то на подобие динамики, которой в них нет, плюс вариатор, ну Вы поняли ... :biggrin:

KatranSPb 16.03.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2780117)
Это двухлитровая зависть :biggrin:

С возрастом перестал завидовать.... Машина выбрана осознанно......

А до этого был Марик2, так, что знаю, о чем говорю....

mac-mac 16.03.2019 16:00

Ну вот, оправдания, комплексы ;)

ekaleo 16.03.2019 17:05

Цитата:

:fool:Оффтоп ситуации бывают разные, иногда надо и рвануть, и превысить:Data_204:

ekaleo 16.03.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от KatranSPb (Сообщение 2780120)
Машина выбрана осознанно......

Это не повод называть тех, кто осознанно выбрал другую, гомосексуалистами;)Оффтоп

KatranSPb 16.03.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2780139)
Это не повод называть тех, кто осознанно выбрал другую, гомосексуалистами;)Оффтоп

Екатерина, внимательно почитайте пост.....

Nicolo 16.03.2019 20:17

Ну спасибо, практически убедили!
До этого, еще думал про 2,4 ультимейт, сейчас все-таки на 90% настраиваюсь на GT.

ekaleo 16.03.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от KatranSPb (Сообщение 2780162)
Екатерина, внимательно почитайте пост.....

Зачем??

KatranSPb 16.03.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2780193)
Зачем??

Видимо, не правильно поняли посыл....

ekaleo 16.03.2019 21:59

@KatranSPb, Оффтоп

KatranSPb 16.03.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2780200)
@KatranSPb, Оффтоп

Друзья, прекращаем флудить!

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.