![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лифтом подвески Вы клиренс никак не увеличите! Брюхо, на которое садится машина, где было там и останется. Ставьте 32" (и МТ для лета)- это даст +2 см. клиренса. Встает без брызговиков и доп. подкрылок в стоковую машину как тут на форуме писали ранее. Лифтом подвески только геометрическую проходимость в части свесов можно увеличить, но грибы с триалом редко бывают связаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что лифтом я мосты не подниму, но защиту вроде как отодвину от колеи (нет?). Все легче. P.S. За хорошими грибами в последнее время приходится далеко и глубоко ехать в наших краях :) |
Цитата:
Я свой лифт сделал потому что заменил штатные пороги на силовые, а они отъели геометрию из-за толщины, ну и ранее фаркоп геометрию ухудшил, но я стерпел тогда, а уж после порогов решился. |
Цитата:
У вас, как я помню, планировался лифт на 2" в итоге вышло выше (поправьте если я ошибаюсь). Для себя я планирую, что-то подобное. Поэтому интересуюсь вариантами, чтобы потом не плясать с бубнами, а быть готовым и иметь на руках весь необходимый комплект. Силовой обвес - по сути, единственное что отпугивает, это необходимость регистрации (с новыми правилами там черт ногу сломит, как это беспроблемно сделать). Я не про пороги, а про бампер или защиту на подобии от "лаборатории полного привода". Еще раз для понимания - машина не единственная в семье и покупалась именно потому что трактор, хоть и облагороженный. БУ вариантов интересных для меня не было, так что постепенно планирую доводить, что имею. Машина не для того, чтобы сбросить ее через 3-5 лет (наконец то), так что есть понимание зачем мне это нужно. |
Цитата:
Виноват,не внимательно посмотрел про 5мм,теперь все ясно.Вам,чтобы все удачно встало и поехало у вас.:good: |
Теперь у меня вопрос к бывалым,если в стоке ну или с малым лифтом поставить диски с другим вылетом,чтобы колеса встали широкие,не будет это убивать привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь рассматривал такое с пневмо-балонами в пружины и стойки.
https://www.drive2.ru/o/b/472267458116321717 |
Цитата:
В этом вопросе больше всего напрягает момент с надежностью. Опустить машину на трассе и более управляемая она будет, а на бездоре задрать спокойно на максимум и кататься, это всё круто, но если порвется на оффроаде балон, то это может быть очень большой проблемой. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |