![]() |
Re: Pajero Sport new.
Цитата:
|
Датчик света и дождя и навигация с камерой - только в Ultimate?
уууу |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По фишкам с вами согласен... У меня в машине чего только нет... Только никогда этим всем не пользуюсь... Ну вот нафиг не нужен мне датчик света и дождя... А вот люк - я использую летом всегда... Да и потом, у меня есть обалденный "навител". Зачем мне нужна встроенная навигация? Я уже один раз за неё заплатил :) |
Цитата:
Ладно, пойду в другую ветку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне за такие деньги тоже понравился. Если бы сейчас стоял выбор взять за 1,3 - 1,4 млн. руб. Аут с 2,0 л или 2,4 л даже в самой наипоследнейшей комплектации, то я наверное бы добавил и купил Спорта!
|
Цитата:
ХЛ 2.4 - 1 319 000 р. Паджеро Спорт 3.0 - 1 389 000, 1 509 000 или 1 589 000 р. Замечу, что разница в 200 тыс. руб. дает вам большой настоящий внедорожник с двигателем 220 л.с. (отлично зарекомендовавшей себя шестеркой от прежнего ХЛ), все системы стабилизации и пр., вентилируемые дисковые тормоза спереди и сзади, 5 ст автомат, трансмиссия Супер селект-4 и тд. Я ведь протестил Спорт 3.0. По динамике, как мой ХЛ 2.4, или даже может быть получше. Просто высокий и немного другие ощущения - концепция то на 180 гр другая. Но самое лучшее в нем - это непробиваемая упругая подвеска, которой все мелкие выбоины моего города - пофиг. )))) Подвеска комфортная и вообще ничего не страшно. В общем стоит объявленных денег. На бежевой коже очень даже приятный внутри, пороги и пол черные (наконец то). |
Полностью согласен!!!:good:
|
Тоже согласен, что за полтора миллиона спорт - очень хорошее предложение :good: Вообще я всегда хорошо к мицу относился. Одни из немногих, кто до сих пор делает не "пузотёрки", а настоящие брутальные внедорожники. :)
|
кстати, ксенон есть в версии инстайл с кожей но без люка...
|
Мой прогноз - к концу года на P.Sport будет вполне реально вымутить скидку тыр. 100-150, особенно на 3.0 бензин. Вот тогда он будет стоить своих денюх! Но для этого наша Рашша должна наполниться авто - конкурентами, которых сейчас нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |