![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
странная уверенность . .:)
один уже "был уверен" что в бардачке нет охлаждения :) доказать что столики параллельны полу? :) показать кармашки в дверях? |
Сижу,читаю и думаю,а зачем мне два столика сзади.Никак не вспомню,когда-же мне их не хватало:)И еще вдогонку-когда приезжаю на вылазки разные и начинаю выгружаться,многие соседи одобрительно крутят головой,оценив сколько в этот "грузовик" влазит.Вот это практичная опция,а не два столика
|
а я сижу и думаю .. а зачем мне мониторы в задних подголовниках ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу запаски XL: 1) Все дерьмо с улицы остается на улице. 2) Ничего не нужно вытаскивать из багажника. Лишь осовободить небольшой пятачок для доступа к лебедке. 3) Посмотри, как установлены запаски на кроссоверах классом выше. ;) я оч. доволен тем, что запаска на улице. Колеос - реально ни при чем. |
Цитата:
В линзованной оптике ближний-дальний реализовано поднятием шторки. Так сделано у всех Японцев с линзованным ксеноном. Я понимаю, тебе это сложно понять, т.к. в XL вообще нет линзы. :) |
Во Шпунта понесло....! Шпунт,да брось ты это Колесо и таФФай чё-нибудь придумай из серии "а ля Круиз".
|
Цитата:
Я как понял он говорит что там опций больше , А я говорю что выбирать буду ,да и то я на нем еще не ездил ,и уже 2 раза прочитал что динамика так себе ,буду тестить в выходные Да кстати вы видели КАКОЙ там ЛЮК ,до задней двери :good: . Кстати еслибы Spunt так не любил "опции" не былобы халявного круиза;) |
Цитата:
|
у них есть ксеноновые лампы в ближнем и дальнем? если да, то это "би". т.е. ксенон стоит и в ближнем и в дальнем. но схера реализации разная. кто-то делает это с одной лампой, кто-то с двумя.
|
Я вот не пойму если вы ездите на хорошей машине с минимумом незначительных косяков ,обязательно доказать себе и всем кто читает форум ,что все остальные машины полное г.. ?
To Andrew24 Цитата Вот это да!!! Сразу видно что человек не понимает что такое управляемость!И где ж вы дорогая моя ручку тестили?А где в Колеосе гремучая панель? Про ПЕЖО МИТСУ СИТРО совсем смешно- это одно и тоже дорогая моя и ваш пыж который должен взорвать рынок давно продается и вот как раз все эти три клона больше любого корейца валятся и свистят в любом повороте а если посильнее разогнать то в лосином тесте можно разом УШИ сделать! Треил обидели не за что.Думайте что пишите дарлинг Конец цитаты Вот пример самого нежного отзыва на Колеос форуме о XL.А теперь найдите на этом форуме хотя-бы одно такое-же безаппеляционное высказывание о Рено.Рено машина пока загадка,а их главный "сцепиалист" на форуме с пеной у рта уверенно доказывает,что наконец-то появилось авто с большой буквы,а остальное гуамно.Мне лично половина заявленного оснащения Колеос до лампочки,ибо практичность его мне непонятна |
к тому же со шторкой моргание осуществляется на много быстрее. лампа уже горит. ручкой дальнего ты двигаешь только шторкой. а если дальний в отдельной лампе - то такому ксенону жить не долго, т.к. для ксеноновой лампы моргание (резкое включение и сразу выключение) очень вредно.
|
Ксенон с одной лампой позволяет эфективно моргать дальним если уже включен ближний :good: ,лампа уже разогрета.
Упс, не успел:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |