![]() |
Re: Смазывающие присадки для ТНВД
Цитата:
Плюс не указано хотябы примерно кто производитель компонентов, либо то что они сами производят компоненты. А указанная в файле "Сертификат" компания, судя по данным с сайта egrul.nalog.ru создана 16 мая 2022 года https://sun9-east.userapi.com/sun9-2...=96&type=album Но то что компания свежая, это ладно и в принципе мелочи, если бы они озаботились нормальным описанием продукта, который продают, и его свойств. Чтоб любой желающий мог это проверить, и либо подтвердить и всё не плохо, либо опровергнуть и т.д.. А так "предлагаем жидкость для дизеля зимой, но что она делает, куда как и на сколько - не скажем". А ТНВД это дорогая зараза, прям очень, и не хочется её ломать. |
Да в том то и дело. Я вообще в интернете не нашёл упоминания о ней. Спросил, где можно более подробно почитать. Ответ-пока только в буклете. Ну, подождём отзывов. Тем более цена такая, что не располагает к купить-попробовать а вдруг...
|
У нас что мало присадок на рынке, и наших и не наших ,что надо рассматривать покупку неизвестно чего у неизвестно кого?
|
Где покупать оригинальные присадки BASF? Желательно на юге. Спасибо
|
как то встречал на форумах (вроде на Шкодовском) был парень если не ошибаюсь с татарским или башкирским именем типа Ренат/Рамиль или что то в этом роде. он там вовсю торговал на розлив, и даже сам какие то смеси делал из разных BASF смазывающа+депрессорная. а в мелкой таре в розницу их и раньше не было, а сейчас и подавно. Так что только остатки из бочки сейчас можно поискать
|
Цитата:
https://q-sm.ru/shop/prisadki/kerokorr-la99c/ Доставка была по почте. |
Цитата:
Никакого изготовление по заказу-не могло быть! Эта присадка продавалась,Только в 200л бочках! Я с этой конторой,которая продавала эти присадки Басф-лично общался. Была мысль,прикупить бочку. |
на озоне продают литрушками...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И еще один момент,срок хранения-1год. А распродать бочку-это не совсем быстро и плюс она не вчера вышла с завода... |
Так присадки миксент это по сути синоним басф. Не аналоги и т.д., а прям тоже самое, как я понимаю, так басф уходил от санкций из-за работы с РФ. И на авито торгует парень, если помню правильно, из Уфы, которые продает это на розлив и т.д.. И тут на форуме народ покупал, давно уже. Ярослав вон, больше года с ними гоняет, на сколько я помню, думаю напишет как в тему зайдёт.
|
Ну по миксенту если, мы с Андреем (с вертолётом на аве который) брали канистру 11л. Я свой давно изъездил, у него вроде трохи оставалось. Нормальная присадка. Раньше вообще шапку сухарей стоила! Сейчас чуть изменили тару они, теперь канистра стала 10л. Ну и цена чуть подросла. Думаю ещё 1 взять
|
Цитата:
|
Цитата:
И ее хватает на одну заправку . Дороговато выходит. |
Ошибся!
1350 руб стоит не литр а 100 грамм! Тогда получается литр вообще космос стоит! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |