OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

papsi 10.11.2023 11:24

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138371)
Человек указал свой расход на своем автомобиле при своем ритме жизни.

Так я к этом и подвёл) Его ритм жизни может не совпадать с моим и показатели будут разные у нас. Не нужно писать при этом -эксплуатация трасса+пробки+город, когда тут чистый загород) и по средней скорости городом и не попахивает..Ну или город такой в две улицы.. Дьявол кроется в деталях)

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138371)
Лучше бы дельное что-нибудь подсказали новым коллегам по цеху, чем заниматься высчитыванием длины полового органа у комара.

Суть установить истину и только. Понимаю может пока эйфория от покупки и мечты не разбились о горькую реальность) А если учесть, что все писали что после 10 000 км расход топлива снижается(типа всё притёрлось), то вообще на заправку ездить не надо будет..Шутка)
Так что по мне нужно больше времени и информации от тех, кто гоняет чисто в городе..А по трассе мы все можем хорошие цифры показать. Вон у меня 11 литров на сотку по трассе) (так бы ездил только там) и это не значит, что в городе такая же цифра)
Не нужно обижаться, не нужно впадать в крайности. Сниму ещё пожалуй видосик про перемещение по городу Питер) для нагляности..

robocop 10.11.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3138369)
Сегодня сдал авто на установку ГУ Teyes. Сейчас позвонили и да действительно там другой разъём, но за 1500 рублей они готовы сделать.

Добавлено через 4 минуты
Кстати. Продал свой Аут 17 года с пробегом 70.000, 2 литра полный привод со средним расходом 10,5. Половина город, половина трасса.

Камера заднего вида работает?
И Teyes много, какую именно поставили?

Romanik1987 10.11.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138372)
Так я к этом и подвёл) Его ритм жизни может не совпадать с моим и показатели будут разные у нас. Не нужно писать при этом -эксплуатация трасса+пробки+город, когда тут чистый загород) и по средней скорости городом и не попахивает..Ну или город такой в две улицы.. Дьявол кроется в деталях)

Суть установить истину и только. Понимаю может пока эйфория от покупки и мечты не разбились о горькую реальность) А если учесть, что все писали что после 10 000 км расход топлива снижается(типа всё притёрлось), то вообще на заправку ездить не надо будет..Шутка)
Так что по мне нужно больше времени и информации от тех, кто гоняет чисто в городе..А по трассе мы все можем хорошие цифры показать. Вон у меня 11 литров на сотку по трассе) (так бы ездил только там) и это не значит, что в городе такая же цифра)
Не нужно обижаться, не нужно впадать в крайности. Сниму ещё пожалуй видосик про перемещение по городу Питер) для нагляности..

Суть как раз в том что бы перестать докапываться друг до друга.

В том то и дело, что информация нужна Вам, хотя у Вас вообще не аутлендер, а предоставлять ее должны почему то мы. При таких вводных за это либо платят либо стол накрывают. )

Какая может быть эйфория от покупки митсубиси?)
Это далеко не премиум сегмент, просто рабочая лошадка.

Зачем нам видео с Паджеро в теме про китайский аут тоже непонятно.
В Питере я был не раз, там же приобрел сей пепелац.

Почти каждый миллионник страдает от пробок, разница лишь в количестве полос на дороге, Питер и Нижний Новгород не исключение.

papsi 10.11.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138374)
В том то и дело, что информация нужна Вам, хотя у Вас вообще не аутлендер

Слушайте, ну это просто смешно уже. У меня 8 лет был Аутлендер. Причём два. До них был ASX, правда не долго, оказался маленьким). Да хоть бы у меня вообще нет машины, мне наложат запрет на эту тему)? Санкции введут)? Да, слепой немого не разумеет..
Да ради бога, пусть у вас 8.5 литров. У меня 16, так вот среднее значение будет в общем и целом 12, среди нас двоих владельцев этого автомобиля. Вы же знаете как вычисляется среднее значение?
Вот когда будете иметь такую статистику за пару лет, тогда вернёмся к этой теме.
Не получилось загрузить..

Romanik1987 10.11.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138375)
Слушайте, ну это просто смешно уже. У меня 8 лет был Аутлендер. Причём два. До них был ASX, правда не долго, оказался маленьким). Да хоть бы у меня вообще нет машины, мне наложат запрет на эту тему)? Санкции введут)? Да, слепой немого не разумеет..
Да ради бога, пусть у вас 8.5 литров. У меня 16, так вот среднее значение будет в общем и целом 12, среди нас двоих владельцев этого автомобиля. Вы же знаете как вычисляется среднее значение?
Вот когда будете иметь такую статистику, тогда вернёмся к этой теме.

Добавлено через 37 секунд
https://out-club.ru/board/imagehosti...27ba1603ab.jpg

Ничего смешного не вижу, и никому не запрещаю, мы же живем в демократии и свободном обществе.

Была у меня Хонда и что?
Продал и забыл все форумы по Хондам, просто не вижу для себя практического смысла тратить свое время на машину которой у меня нет.

Господа скептики, для установления фактов расхода топлива приглашаю Вас посетить Нижний Новгород, проедемся вместе на китайской колеснице, тогда и только тогда я думаю у Вас не останется претензий и недомолвок.

papsi 10.11.2023 12:10

Примерно такая, за сотню другую заправок..https://out-club.ru/board/imagehosti...e29d25cf2c.jpg

VITALIK75 10.11.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138368)
Да, судя по вашей средней скорости, Вы больше движетесь, чем стоите. И это очень важно. Единственное что вызывает сомнения в этом контексте-это Ваш регион Москоу). Конечно там ситуация несравненно лучше с дарами мира цивилизации в виде многоуровневых развязок и прочих штучек транспортной инфраструктуры. Но пробки никто не отменял даже там. А в пробках расход бензина на БК неумолимо щёлкает в сторону увеличения. По-этому Ваша цифра не совсем корректна или она корректна для эксплуатации автомобиля для трассы. Видимо Вам повезло и Вы в город совсем не заезжаете или телепортируетесь из него снова на трассу..Тем более, что автоматический расход в Вашем случае за поездку ещё меньше среднего за весь срок эксплуатации...
Резюмирую-8.5 для эксплуатации в режиме трассы это нормально. Для городской эксплуатации-не возможно. Я в городе Питере 30 секунд еду, потом 120 секунд стою на светофоре и так от светофора до светофора...то есть 3/4 потраченного времени на поездку я стою!
О каких 8.5 литрах, даже для китайского Аута может быть речь??

Про Питер слышал, что у Вас там всë стоит. Развязки действительно сделали, благодаря Северной и Южной хорде можно быстро попасть с Севера на Юг.Я в Москве с рождения, знаю много вариантов объезда, считаю, лучше дальше объехать, чем ближе,но стоять. Я живу на Юго востоке, Жена работает на Северо-востоке, дача ближе к югу. Но не думайте что Москва не стоит- стоит, ещё как, перед праздниками мы до дачи ехали 4,5 часа из Них 2 часа по Москве. Недавно была пятница, первый снег, гололëд, были одни аварии - результат 160 км за 5 часов- идеально, только в воскресенье с дачи до дома, с выездом в 7-00 - 2 часа 5 минут- самый быстрый маршрут, но даже здесь выезд с Дона М4 на Мкад, где Видное стоит, он всегда стоит, можете посмотреть в Яндексе. Поэтому я не понимаю, почему у меня трассовый пробег, если я не летаю, а как и все стою в Москве в пробках, чтобы доехать до Мкад. У нас таксистов одних пипец сколько, пробки как на дачу ехать в пятницу ого го.Сейчас хоть меньше ездить стали, а летом на дачу в пятницу вообще счастье за 4 часа доехать. Сегодня надеюсь часа за 3 с хвостом доехать, если аварий на пути не будет.Всем хороших выходных, не гоняйте, чтоб быстрее доехать всем до заветной мечты - помните: Тише едешь- дальше будешь! Народная мудрость!

nasta19721 10.11.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от robocop (Сообщение 3138373)
Камера заднего вида работает?
И Teyes много, какую именно поставили?

СС3 последняя. Камера будет работать тейевская

kyzmich 10.11.2023 14:40

У кого китайский 2.0 Enjoy, посмотрите, какая цена авто по таможенной декларации. Спасибо!

TiWoo 10.11.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3138392)
У кого китайский 2.0 Enjoy, посмотрите, какая цена авто по таможенной декларации. Спасибо!

11000 долларов

Romanik1987 10.11.2023 18:01

Покатался сегодня по пробкам, средний расход вырос до 9.3.

Заехал на туже заправку что и неделю назад, специально для скептиков выбрал туже самую колонку что и неделю назад. Заправил до отсечки как и неделю назад.

Залилось 40,5 л.
Пробег 408 км.
Показания БК 9.3/100
Реальный расход 9.9/100
Погрешность БК 0.6 л/100 км.
При езде чисто по трассе погрешности не заметил.

На Хонде погрешность в городе была 1 литр.

Расход устраивает.

TiWoo 10.11.2023 18:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TiWoo (Сообщение 3138260)
Ребят, хочу узнать, может у кого нибудь есть такая же проблема или вопрос. Иногда, панель приборов подсвечивается не очень ярко, как то бледно что ли и не пойму с чем связано. Примерно каждую 3 юю поездку. Что это может быть? Думаю может аккумулятор слабоватый? У меня не родной, меняный и я так понимаю не самый дорогой

Я вот о чем

Abonent 10.11.2023 18:33

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138417)
Покатался сегодня по пробкам, средний расход вырос до 9.3.

Заехал на туже заправку что и неделю назад, специально для скептиков выбрал туже самую колонку что и неделю назад. Заправил до отсечки как и неделю назад.

Залилось 40,5 л.
Пробег 408 км.
Показания БК 9.3/100
Реальный расход 9.9/100
Погрешность БК 0.6 л/100 км.
При езде чисто по трассе погрешности не заметил.

На Хонде погрешность в городе была 1 литр.

Расход устраивает.

Отсечка срабатывает на "пену" от бензина. Я под пробку заправляюсь. Так точнее

Romanik1987 10.11.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от Abonent (Сообщение 3138422)
Отсечка срабатывает на "пену" от бензина. Я под пробку заправляюсь. Так точнее

Благодарю.
Учитывая одинаковость напора,бака,бензина и колонки пена тоже примерно одинаковая.

Почему я так не парюсь :
Во первых. Высчитывать до грамм не имеет практического смысла, в покрайней мере для меня.

Во вторых.При отсутствии заправщика это не столь удобно, как просто поставить пистолет на защелку, а особо рукастые,(как я)еще и облиться могут.

В третьих. Пустоты в баке оставляют специально, для расширения и паров.

Sergey7485 10.11.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138243)
Решил выяснить характеристики мультимедиа аута, разобрал вот что получилось: процессор arm cortex A9- частота 852МГц
ОЗУ - 16Гб DDR3
ПЗУ - 32Гб eMMC
УНЧ - TDF8546JV 2x45 max
Охлаждение процессора реализовано на верхней крышке через прокладку

А слот для сим-карты, доп. usb-порт и gps-антенна есть там?

ps1: теоретически магнитола на андроид и туда можно подкинуть apk-файл, например яндекс навигатора

ps2: как-то много озу, наверное 6 гигов, а не 16

nasta19721 10.11.2023 22:25

Установил Teyes 10,5 дюймов. Впечатление ВАУ. Всё красиво, сочно.Единственное камера не понравилась, как то не привычно, постоянно приходится оглядываться. И интернет за 2 часа радио и навигатор ушло 500 мб.

Sergey7485 10.11.2023 23:12

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3138454)
Установил Teyes 10,5 дюймов. Впечатление ВАУ. Всё красиво, сочно.Единственное камера не понравилась, как то не привычно, постоянно приходится оглядываться. И интернет за 2 часа радио и навигатор ушло 500 мб.

По камере, стандартную обязательно менять на t'eyes-скую, и что необычного в камере, также на полный экран вывод при включении задней передачи, линии разметки статичные остались?

nasta19721 10.11.2023 23:26

Родная была лучше. Поставили тейевскую , так как по другому не получится. Обзор плохой, угол какой-то не правильный.

Добавлено через 2 минуты
Экран полный, линии статические

nasta19721 10.11.2023 23:32

Может быть привыкну, но пока чуть на пешехода не наехал ночью. Может поставили не правильно. Вниз вроде нормально видно. А вдаль метра два и всё. В настройках ничего не сделать.

Romanik1987 10.11.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3138459)
Родная была лучше. Поставили тейевскую , так как по другому не получится. Обзор плохой, угол какой-то не правильный.

Добавлено через 2 минуты
Экран полный, линии статические

Благодарю.
Были мысли сменить штатную магнитолу, но пока нет ясности как все это будет работать с штатной системой кругового обзора.

Добавлено через 3 минуты
Кстати прикупил себе коврики EVA в багажник для 7 местной версии.

Брал тут
https://www.wildberries.ru/catalog/5...size=100962235

Смотрите фото отзывов. Коврик состоит из 3-х частей.
Все подошло.

Romanik1987 10.11.2023 23:53

Вчера сделали регулировку углов развал-схождения.
Машина стала ощутимо лучше себя вести на скоростях за 80.

Покатался сегодня и поехал снова на развал-схождение, немного криво выставили руль.
Было опасение, что без МУТ-3 не смогут сделать четко.

Однако, по гарантии ребята все переделали бесплатно, MUT-3 у них в сервисе к сожалению нет, но это не помешало им выставить все ровно, пусть и со второго раза.

К чему это я?
На моей машине углы оказались неотрегулированы перед продажей.
Услуга проверки на стенде развала схождения стоит недорого.
Советую всем не пожалеть 500 рублей и проверить.

feds 11.11.2023 04:31

@nasta19721, Имею опыт эксплуатации тиайс 10" , первая проработала 1,5 года и заглючила, вторая уже работает 3 года, камера заднего вида первая проработала почти 3 года -крякнула, сейчас вторая у этой угол очень большой даже видны края двери багажника, хорошо видно ночью. Обе сс2L , но у второй расположение разъёмов расположено по другому но всё-равно всё подошло по фишкам, обе покупал за 9 - 10 тыс.р на али, сейчас такая стоит 12,600 из-за курса доллара.

NikoDim69 11.11.2023 07:01

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3138459)

У меня тиайс с 2020 года. СС2. Камера, по сравнению со штатной, просто шикарная! У тиайс на то время было две камеры на выбор - подарочная (простая) и за деньги (AHD). Я брал AHD. Она даже по размерам больше штатной, чуть больше выступает.
Может на китайском Ауте изначально камера круче, чем на нашем?
Посмотрел на сайте - сейчас тоже две камеры - подарочная и за деньги. Называются теперь "AHD" и "AHD Sony". Маркетинг?

NikoDim69 11.11.2023 07:31

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138466)
... MUT-3 у них в сервисе к сожалению нет, но это не помешало им выставить все ровно, пусть и со второго раза...

Вы, полагаю, не так выразились. Руль выставить ровно не проблема. МУТом выставляют "на ноль" не руль, а датчик положения руля. Датчик "командует" ЭУРу помогать крутить руль. После нескольких регулировок развал-схождения, при отсутствии скидывания датчика "на ноль" ошибка накапливается и возникает эффект "подруливания", когда ЭУР невовремя вступает в работу. И МУТ тут не обязателен - я езжу на регулировку со своим ноутбуком и программой MMCodingWriter. Сначала ворчали, потом привыкли.

Alexsms 11.11.2023 08:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey7485 (Сообщение 3138451)
А слот для сим-карты, доп. usb-порт и gps-антенна есть там?

ps1: теоретически магнитола на андроид и туда можно подкинуть apk-файл, например яндекс навигатора

ps2: как-то много озу, наверное 6 гигов, а не 16

Слот сим, доп. USB, gps нет, навигация осуществляется через смартфон подключённый кабелем программой Байду лайф. Операционка win SE 6.0
На счёт озу смотрел по маркировке микро стоят 4 банки по 4гб может они урезаны или часть памяти используется на видео не знаю.

chundga 11.11.2023 08:28

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3138499)
Вы, полагаю, не так выразились. Руль выставить ровно не проблема. МУТом выставляют "на ноль" не руль, а датчик положения руля. Датчик "командует" ЭУРу помогать крутить руль.

Всё не так! Ничего датчик положения руля не помогает в кручении руля! Не надо вводить людей в заблуждение! Датчик влияет на систему курсовой устойчивости, в результате чего авто начинает тянуть в ту или другую сторону, если не произвести его калибровку.

NikoDim69 11.11.2023 08:42

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3138503)
Всё не так! Ничего датчик положения руля не помогает в кручении руля! Не надо вводить людей в заблуждение! Датчик влияет на систему курсовой устойчивости, в результате чего авто начинает тянуть в ту или другую сторону, если не произвести его калибровку.

Пардон. Был уверен. Тут на форуме вычитал. Извиняюсь.:blush:

Romanik1987 11.11.2023 08:47

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3138505)
Пардон. Был уверен. Тут на форуме вычитал. Извиняюсь.:blush:

Благодарю.

Я имел ввиду,что на данный момент при положении руля прямо машина тоже едет прямо. Нет увода в сторону. Надеюсь и не будет. Во всяком случае есть время разобраться что это за программа, где ее скачать и как с ней работать.

NikoDim69 11.11.2023 08:53

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138507)
Благодарю.

Я имел ввиду,что на данный момент при положении руля прямо машина тоже едет прямо. Нет увода в сторону. Надеюсь и не будет. Во всяком случае есть время разобраться что это за программа, где ее скачать и как с ней работать.

Если опустить непонимание мной технических деталей, то суть не поменялась:
1. руль выставляется прямо стандартно, как и у всех машин
2. калибровать датчик иногда надо
3. МУТ при этом не единственный вариант.

Ещё раз пардон за введение в блуд, т.е. в заблуждение.

Romanik1987 11.11.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3138508)
Если опустить непонимание мной технических деталей, то суть не поменялась:
1. руль выставляется прямо стандартно, как и у всех машин
2. калибровать датчик иногда надо
3. МУТ при этом не единственный вариант.

Ещё раз пардон за введение в блуд, т.е. в заблуждение.

Подскажите где-нибудь на просторах этого форума есть инструкция по калибровке данной системы ?

NikoDim69 11.11.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138512)
Подскажите где-нибудь на просторах этого форума есть инструкция по калибровке данной системы ?

Взято отсюда
https://forum.kolyandex.su/viewtopic.php?t=80
там же можно и скачать

Это форум по MMCodingWriter

papsi 11.11.2023 10:38

[QUOTE=Alexsms;3138502]Слот сим, доп. USB, gps нет, навигация осуществляется через смартфон подключённый кабелем программой Байду лайф. Операционка win SE 6.0
/QUOTE]
Win CE 6.0? Вот это неожиданно. Из преимуществ только то, что легко взломать оболочку. Но это не даёт равным счётом никаких преимуществ.:what: Как по мне, менять однозначно. Teys хороший вариант, но с правильным CanBus, без него не полный функционал..

grinrzn 11.11.2023 15:03

[QUOTE=papsi;3138522]
Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138502)
Слот сим, доп. USB, gps нет, навигация осуществляется через смартфон подключённый кабелем программой Байду лайф. Операционка win SE 6.0
/QUOTE]
Win CE 6.0? Вот это неожиданно. Из преимуществ только то, что легко взломать оболочку. Но это не даёт равным счётом
никаких преимуществ.:what: Как по мне, менять однозначно. Teys хороший вариант, но с правильным CanBus, без него не полный функционал..

Я изучал китайский форум, windows CE на старой мультимедиа, у нас нового образца, тут скорее всего не windows

Анатолий56 11.11.2023 16:25

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138522)
Teys хороший вариант, но с правильным CanBus, без него не полный функционал..

Возможно, но все зависит от комплектации. Что на XL , что на ауте 3 2019 года, нет никаких чудес от канбаса. То есть задний ход прямые линии, регулировок настроек авто тоже нет. Сменил уже три магнитолы этого бренда, единственный плюс - качественный звук. Чтоб было понятно, "катаю" ауты с 2011 года. что XL , что аут 2019 брал новыми, с салона.

nasta19721 11.11.2023 16:46

Камера вроде хорошая, но при установке надо немного её приподнять, чтобы увеличить угол обзора. При обычной установке вдаль ничего не видно, только землю в трёх метрах

Romanik1987 11.11.2023 16:57

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3138520)
Взято отсюда
https://forum.kolyandex.su/viewtopic.php?t=80
там же можно и скачать

Это форум по MMCodingWriter

Благодарю.

В инструкции указано для машин без ESP.

Я так понимаю у вас ESP присутствует и процедура проходит без последующих серьезныз ошибок ?

Добавлено через 2 минуты
Когда я в этом году был в Китае там уже не работала связь 3g, минимум 4g.

Сомневаюсь,что китайцы вообще помнят что такое Win CE.

papsi 11.11.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий56 (Сообщение 3138546)
Возможно, но все зависит от комплектации. Что на XL , что на ауте 3 2019 года, нет никаких чудес от канбаса. То есть задний ход прямые линии, регулировок настроек авто тоже нет. Сменил уже три магнитолы этого бренда, единственный плюс - качественный звук. Чтоб было понятно, "катаю" ауты с 2011 года. что XL , что аут 2019 брал новыми, с салона.

Всё дело в самом CanBus, его прошивке и совместимость с can шиной. Ребята из Челябинска делают свой CanBus, с их прошивкой. Там доступны динамические линии для камеры заднего вида, отображение настроек климата на ГУ, индикация открытых дверей и настройки авто(но тут возможно только их отображение, без изменений), так же настройки саба и усилителя, если есть.
Не реклама, только для интересующихся и для информации.

Анатолий56 11.11.2023 17:36

@papsi,
Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138561)
Ребята из Челябинска делают

Я в курсе, и живу сравнительно не далеко. Но с их ценниками пошли б они в сраку со своими динамическими линиями))))

NikoDim69 11.11.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138553)

Я так понимаю у вас ESP присутствует и процедура проходит без последующих серьезныз ошибок ?

ESP есть (если я не ошибаюсь :biggrin:). Калибровка проходит без ошибок.

kyzmich 11.11.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3138255)
тут и думать не нужно, пока они есть нужно брать, вы посмотрите что вы можете взять еще за эти деньги???
Утиль растет, цены растут, нам оставляют вариантов всего два для покупки авто - это русавто и китайавто(ввозятся легально), все остальное(параллельный импорт) будет дороже, да они будут и будут покупать, но у кого "есть деньги" скажем так.
Я пересел с кашкая 10 лет машине, но время свое берет, нужно вовремя продавать машину за нормальные деньги, а не ждать когда она начнет "сосать бабосики". также без кредитов взял 2.0 на 2,4 нужно было кредитнуться маленько - не стал, т.к. тоже китайская сборка ихз что еще в дальнейшем преподнесёт(надеюсь ничего плохово). Надеюсь лет 5-6 будет возить и не подводить, а там будет видно как зарекомендуют себя нынешние китайцы или как варик на новую хрэй без до вложений можно будет пересесть. Да, мы привыкаем к авто и мне было жаль железного друга продавать, но это жизнь и она продолжается.
Моё мнение чем быстрей в вашем случае тем лучше.
ИМХО

Спасибо! Взял сегодня Enjoy 2.0 за 3 млн ровно.
Пока всё нравится!

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.