![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Цитата:
Так что по мне нужно больше времени и информации от тех, кто гоняет чисто в городе..А по трассе мы все можем хорошие цифры показать. Вон у меня 11 литров на сотку по трассе) (так бы ездил только там) и это не значит, что в городе такая же цифра) Не нужно обижаться, не нужно впадать в крайности. Сниму ещё пожалуй видосик про перемещение по городу Питер) для нагляности.. |
Цитата:
И Teyes много, какую именно поставили? |
Цитата:
В том то и дело, что информация нужна Вам, хотя у Вас вообще не аутлендер, а предоставлять ее должны почему то мы. При таких вводных за это либо платят либо стол накрывают. ) Какая может быть эйфория от покупки митсубиси?) Это далеко не премиум сегмент, просто рабочая лошадка. Зачем нам видео с Паджеро в теме про китайский аут тоже непонятно. В Питере я был не раз, там же приобрел сей пепелац. Почти каждый миллионник страдает от пробок, разница лишь в количестве полос на дороге, Питер и Нижний Новгород не исключение. |
Цитата:
Да ради бога, пусть у вас 8.5 литров. У меня 16, так вот среднее значение будет в общем и целом 12, среди нас двоих владельцев этого автомобиля. Вы же знаете как вычисляется среднее значение? Вот когда будете иметь такую статистику за пару лет, тогда вернёмся к этой теме. Не получилось загрузить.. |
Цитата:
Была у меня Хонда и что? Продал и забыл все форумы по Хондам, просто не вижу для себя практического смысла тратить свое время на машину которой у меня нет. Господа скептики, для установления фактов расхода топлива приглашаю Вас посетить Нижний Новгород, проедемся вместе на китайской колеснице, тогда и только тогда я думаю у Вас не останется претензий и недомолвок. |
Примерно такая, за сотню другую заправок..https://out-club.ru/board/imagehosti...e29d25cf2c.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого китайский 2.0 Enjoy, посмотрите, какая цена авто по таможенной декларации. Спасибо!
|
Цитата:
|
Покатался сегодня по пробкам, средний расход вырос до 9.3.
Заехал на туже заправку что и неделю назад, специально для скептиков выбрал туже самую колонку что и неделю назад. Заправил до отсечки как и неделю назад. Залилось 40,5 л. Пробег 408 км. Показания БК 9.3/100 Реальный расход 9.9/100 Погрешность БК 0.6 л/100 км. При езде чисто по трассе погрешности не заметил. На Хонде погрешность в городе была 1 литр. Расход устраивает. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая одинаковость напора,бака,бензина и колонки пена тоже примерно одинаковая. Почему я так не парюсь : Во первых. Высчитывать до грамм не имеет практического смысла, в покрайней мере для меня. Во вторых.При отсутствии заправщика это не столь удобно, как просто поставить пистолет на защелку, а особо рукастые,(как я)еще и облиться могут. В третьих. Пустоты в баке оставляют специально, для расширения и паров. |
Цитата:
ps1: теоретически магнитола на андроид и туда можно подкинуть apk-файл, например яндекс навигатора ps2: как-то много озу, наверное 6 гигов, а не 16 |
Установил Teyes 10,5 дюймов. Впечатление ВАУ. Всё красиво, сочно.Единственное камера не понравилась, как то не привычно, постоянно приходится оглядываться. И интернет за 2 часа радио и навигатор ушло 500 мб.
|
Цитата:
|
Родная была лучше. Поставили тейевскую , так как по другому не получится. Обзор плохой, угол какой-то не правильный.
Добавлено через 2 минуты Экран полный, линии статические |
Может быть привыкну, но пока чуть на пешехода не наехал ночью. Может поставили не правильно. Вниз вроде нормально видно. А вдаль метра два и всё. В настройках ничего не сделать.
|
Цитата:
Были мысли сменить штатную магнитолу, но пока нет ясности как все это будет работать с штатной системой кругового обзора. Добавлено через 3 минуты Кстати прикупил себе коврики EVA в багажник для 7 местной версии. Брал тут https://www.wildberries.ru/catalog/5...size=100962235 Смотрите фото отзывов. Коврик состоит из 3-х частей. Все подошло. |
Вчера сделали регулировку углов развал-схождения.
Машина стала ощутимо лучше себя вести на скоростях за 80. Покатался сегодня и поехал снова на развал-схождение, немного криво выставили руль. Было опасение, что без МУТ-3 не смогут сделать четко. Однако, по гарантии ребята все переделали бесплатно, MUT-3 у них в сервисе к сожалению нет, но это не помешало им выставить все ровно, пусть и со второго раза. К чему это я? На моей машине углы оказались неотрегулированы перед продажей. Услуга проверки на стенде развала схождения стоит недорого. Советую всем не пожалеть 500 рублей и проверить. |
@nasta19721, Имею опыт эксплуатации тиайс 10" , первая проработала 1,5 года и заглючила, вторая уже работает 3 года, камера заднего вида первая проработала почти 3 года -крякнула, сейчас вторая у этой угол очень большой даже видны края двери багажника, хорошо видно ночью. Обе сс2L , но у второй расположение разъёмов расположено по другому но всё-равно всё подошло по фишкам, обе покупал за 9 - 10 тыс.р на али, сейчас такая стоит 12,600 из-за курса доллара.
|
Цитата:
Может на китайском Ауте изначально камера круче, чем на нашем? Посмотрел на сайте - сейчас тоже две камеры - подарочная и за деньги. Называются теперь "AHD" и "AHD Sony". Маркетинг? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На счёт озу смотрел по маркировке микро стоят 4 банки по 4гб может они урезаны или часть памяти используется на видео не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду,что на данный момент при положении руля прямо машина тоже едет прямо. Нет увода в сторону. Надеюсь и не будет. Во всяком случае есть время разобраться что это за программа, где ее скачать и как с ней работать. |
Цитата:
1. руль выставляется прямо стандартно, как и у всех машин 2. калибровать датчик иногда надо 3. МУТ при этом не единственный вариант. Ещё раз пардон за введение в блуд, т.е. в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.kolyandex.su/viewtopic.php?t=80 там же можно и скачать Это форум по MMCodingWriter |
[QUOTE=Alexsms;3138502]Слот сим, доп. USB, gps нет, навигация осуществляется через смартфон подключённый кабелем программой Байду лайф. Операционка win SE 6.0
/QUOTE] Win CE 6.0? Вот это неожиданно. Из преимуществ только то, что легко взломать оболочку. Но это не даёт равным счётом никаких преимуществ.:what: Как по мне, менять однозначно. Teys хороший вариант, но с правильным CanBus, без него не полный функционал.. |
[QUOTE=papsi;3138522]
Цитата:
Я изучал китайский форум, windows CE на старой мультимедиа, у нас нового образца, тут скорее всего не windows |
Цитата:
|
Камера вроде хорошая, но при установке надо немного её приподнять, чтобы увеличить угол обзора. При обычной установке вдаль ничего не видно, только землю в трёх метрах
|
Цитата:
В инструкции указано для машин без ESP. Я так понимаю у вас ESP присутствует и процедура проходит без последующих серьезныз ошибок ? Добавлено через 2 минуты Когда я в этом году был в Китае там уже не работала связь 3g, минимум 4g. Сомневаюсь,что китайцы вообще помнят что такое Win CE. |
Цитата:
Не реклама, только для интересующихся и для информации. |
@papsi,
Цитата:
|
Цитата:
|