![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
ДД! Помогите разблокировать Mitsubishi Edition MME31761 :help:.
|
Товарищи ткните носом или дайте навител поновее для MME а то у меня 3.2.6 ,а какой win ce у меня я не знаю, наверное 4.2 а карты там ещё NM по-моему(2010 год) и новые не подходят.
Может кто ставил v.7 и выше, не тормозит на проце MME? Спасибо |
Прочитал все 65 страниц...
Подскажите, то пользуется шнурком для iPоd, ГУ должно заряжать плеер? Дело в том, что при всей моей нелюбви к яблочной продукции нельзя не признать, что управлять большим количеством аудиофайлов все-таки проще через меню айпода. Шнурок в машине был изначально, старенький плеер нашелся в закромах, музыка залита и плеер подключенный к шнурку сныкан за пластик бардачка. Все хорошо, все удобно, а девайс не заряжается. У всех так или я самый везучий? |
Может кому пригодится, есть Mitsubishi Edition на запчасти, заблокирована не работает USB и SD, с пультом управления, пульт можно и отдельно. Пишите в личку.
|
Добрый день. Стал обладателем головы mme31761 с переходником mme31835, до меня стояла на ЭВО с рокфорд. У меня лансер Х пока без рокфорд (систему еще не установил). На разъеме с 20-ю пинами у меня не задействовано 9 контактов (интересует распиновка этого разъема, какой пин за что отвечает). Кто-то сможет подсказать или ткнуть носом, где искать, интересует назначение 4-ох золотистых выходов над разъемом с 20-ю пинами, разъема возле антенны жпс, и разъема с двумя пинами отдельно. Спасибо всем откликнувшимся:friends:
Добавлено через 40 минут Нашел инфу по золотистым 4 входам - пишут, для ТВ-антенны (как использовать - не знаю, кто знает подскажите или скиньте фото, какая должна быть антенна). Также разъем ( два пина ) над входом для радиоатенны - для микрофона. По остальным разъемам - глухо:( Добавлено через 24 часа 54 минуты Кроме наличия тв-антенны. что еще нужно, чтобы заработало телевидение? И какие форматы видео с флшки может воспроизводить ( mpeg4 у меня не читает )? |
У меня была такая,правда с Rockford.Чтобы ТВ работало должна подсвечиваться иконка на экране.Иначе оно не активировано.Антенна ТВ такая,их надо 2 шт:
https://out-club.ru/board/attachment...recpzpjpyr.jpg Назначение проводов написано на наклейке на магнитоле: https://out-club.ru/board/attachment...xytqmjg3hq.jpg https://out-club.ru/board/attachment...bnnlzlrzls.jpg Та еще разъемы gps антенны https://out-club.ru/board/attachment...rgxbtfgfeq.jpg И кабеля ipod https://out-club.ru/board/attachment...v2zvdwfuaf.jpg Добавлено через 23 минуты https://out-club.ru/board/attachment...nruktyvcjd.jpg |
спасибо. да,провода по цветам подписаны, интересуют назначения контактов, которые не задействованы. не в курсе? тв надо отдельно активировать? иконка сейчас не активна.
|
По проводам- не понимаю,что вы хотите там найти?
ТВ дожно быть активировано и иконка должна светиться,как активировать не знаю. Добавлено через 5 минут У меня было так https://out-club.ru/board/attachment...1ngnkrvgys.jpg |
Цитата:
Если не засветится иконка ТВ, то надо будет перепрошить голову. Пишите в личку - помогу. |
Всем привет,
Я хотел бы, чтобы активировать опцию в меню камеры - теперь она гасится. Я хотел бы только, чтобы перейти в режим камеры для чтения системы информации с помощью пульта дистанционного управления. Я попытался соединить оранжевый провод (заднего вида сигнала) до 12V, но без результата. Пожалуйста, помогите мне. Спасибо от заранее |
Привет! Кто нибудь может подсказать, как подключить телефон по блутузу...
работало нормально. поменял телефон и теперь устройство никак не обнаруживает. |
Цитата:
Исходныe данные: блютус в телефоне должен быть включен, машина - может быть заглушена (ключ зажигания в положении - "Acc") или заведена, но рычаг кпп - в положении "P". 1) нажимаем верхнюю кнопку (1) на руле (с говорящим человечком). раздается приветствие ситемы и на экране появляется "Listening" 2) произносим: "сетАп" (ударение на А). Тетка опять начинает разговаривать и объяснять, что можно делать дальше. Т.к. данная инструкция предназначена только для тех, кто совсем не понимает английский, рекомендация: во время всех ее "разглагольстваний" тетки можно еще раз нажать кнопку (1) - тетка замолкает и ждет команду. 3) нажимаем кнопку 1 (чтобы замолкла) и произносим "пЭйрин Опшинз" 4) опять кнопку (1) и произносим "пЭйр а фооон". В ответ она требует ввести 4х значный код для связи с телефоном. 5) Произносим "зИро, зИро, зИро, зИро" (четыре нуля по английски). Она повторяет этот номер. Если она поняла его правильно (тоже четыре раза "зиро") - говорим "Йес". Если нет - говорим "ноу" и повторяем пункт 5. Далее следует предложение тетки заняться настройкой в меню самого телефона. В меню телефона - идем в "менеджер блютус" (или как там точно он у вас называется - не могу знать, телефонов много), выбираем "поиск устройств", должно обнаружиться устройство с именем "Hands-Free System". Выбираем найденное устройство, где-то в меню телефона указываем "установить связь". Телефон запрашивает пин-код для связи. Вводим 0000 (те самые зиро-зиро-зиро-зиро). В некоторых телефонах можно (нужно) установить галочку "использовать как Hands-Free по умолчанию". Должен появится значок связи с Bluetooth - или наушник, или динамик. В зависимости от телефона. Вроде всё. Опять возвращаемся к тетке. Тетка, увидев, что к ней "прицепился телефон", предлагает дать ему имя. 6) Произносим "моя мобилка" (или что-то подобное, на вкус владельца). Она спрашивает: "телефон будем называть... 'моя мобилка' ?" Произносим "Йес". 7) Финальный этап: т.к. встроенная система позволяет одновременно хранить до 8 различных телефонов владельца или членов его семьи, тетка просит назвать ей номер, который следует присвоить ДАННОМУ телефону. Произносим "Зиро" (самый главный). И еще раз подтверждаем: "Йес". Все. Если по какой-то причине что-то идет "не так", лучше всего выключить зажигание полностью и начать общение со стирания списка внесенных в ее память телефонов. Произносим: "сетАп" -> "пЭйрин Опшинз" -> "делИт" -> "олл" -> "йес" далее - заново. Заморачиваться с сохранением номеров в записной книжке нет, т.к. во-первых - все номера длиннее 10 цифр тетка автоматически "конвертирует" в международный формат, подставляя 2 нуля спереди, а во-вторых, вызывать эти номера "на ходу", пробираясь через меню англоязычных команд.. скажем так... некомфортно. |
Цитата:
|
Добрый день. Прошу помощи. Навигатор стал выдавать ошибку. Может кто подсказать как исправить?https://out-club.ru/board/imagehosti...a562cc9a04.jpg
|
Нави штатный или альтернативная сборка?
Что делали перед этим? |
@СтасянXL, штатный, до этого система была заблокирована.
|
То есть до этого всё работало? Как заблокировалась система? И как заблокировали?
Карта навигации установлена куда надо? Пишите в личку. Добавлено через 42 минуты И как разблокировали имел в виду... |
Народ, добрый день. Купил Аута 2008 года с Mitsubishi Edition. Карта навигации отсутствует. Все ссылки на альтернативные сборки в данной ветке не активны. Может у кого завалялась сборка для навигации, чтобы можно было записать на SD карту, вставить в магнитолу и наслаждаться навигатором. Заранее благодарен.
|
Нашёл у себя сборку какую то.
Надо разархивировать и кинуть в корень SD карты. Возможно надо будет добавить сами карты в нужные папки. https://1drv.ms/u/s!AsgUsF8QtkRek6EkJrJUepuRVJmRbw |
доброго времени суток!
Есть желание установить камеру заднего вида. Сегодня провозился часа два, не мог подключить. Куда и как подключить проводок РЗ???https://out-club.ru/board/imagehosti...b258428e67.jpg |
здравствуйте уважаемые форумчане!!! Прошу, ПОМОГИТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ММЕ 31761.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Помогите разобраться новичку-на днях стал счастливым обладателем аутлендера 2010 года,но всю эту бочку мёда портит головное устройство "Mitsubishi Edition" и на экране постоянно надпись "This produkt is locked...и т.д и серийный номер". Подскажите как это чудо можно разблокировать (если можно) и как понял из постов выше для него нужен пульт-от чего подойдёт?
|
Доброго дня подскажите где и какую навигацию можно поставить на ММЕ 31761r уже все глаза просмотрел и руки смозолил.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток ! Помогите разблокировать старичка вин JMBLYV78W5J002461 сирийник xs102-08010657
|
Доброго дня, может подскажите есть ли возможность подключения к ММЕ 31761r CAnbox ?
|
Здравствуйте! CANbox к MME подключить не возможно.
|
Добрый день!
Неактивна кнопка Navigation. Помогите пожалуйста с прошивкой-обновления. Mitsubishi Edition MME31761R Serial number:XS102-09014536 |
Добрый день помогите пожалуйста разблокировать mme31761r.
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Имею Паджеро 4 а в нем ММЕ 31761r серийник XS102-09014545. Подключили камеру заднего вида, но кнопка остается неактивной. При включении задней тоже не работает. Подскажите пожалуйста куда копать?
|
У вас она в прошивке скорее всего не включена. Официалы при установке не поставили галочку в прошивке.
|
Ребят, помогите.
Магнитола Mitsubishi Edition MME31761 с ЮСБ постоянно выбивает в ДВД, диск в магнитолу не вставляется (может заглюченый внутри, не разбирал еще). В режиме ДВД показывает заставку и зависает. Екран, откинувшись для вставки диска, не возвращается обратно, только через отключение зажигания. Покурил форум, но похожие симптомы не обнаружил. |
Цитата:
|
Подарили магнитолу ММЕ31761, полный комплект, раньше стояла на Паджеро 4 с системой Рокфорд, все работало, код есть.
У меня Паджеро4 (2007) без Рокфорда. Обратился к официалам установить магнитолу. В двух местах получил ответ, что если стояла на Падж.4 с Рокфордом, то переставить её на мою машину нельзя. Это правда? Или просто не хотят возиться? |
Цитата:
Из недостатков, которые успел заметить сразу: не уменьшается яркость экрана при включении габаритов. Первые впечатления от магнитолы - Это крутейшая вещь на начало века, а сегодня тратить на неё деньги глупо (разве что, как мне, подарят). |
Где можно купить кабель для подключения этой легендарной магнитолы?
|
Подскажите пожалуйста как удалить предустановленные приложения в АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС MAC II (RU000280), устанавливали в Рольфе.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |