![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Господа, у кого в настоящее время стоит не оригинальный винчестер? Как он себя ведет в холода? На сколько я понял в MMCS устанавливается специальный винт, у меня к примеру стоит вот это: http://www.storage.toshiba.eu/cms/ru...?productid=187
|
Цитата:
У тебя стоит как раз такой специальный винт, зачем его на что-то менять? |
Просто хотел оставить как резервный, а то вдруг айяй какой)!
|
ZYGARD
Как там с J-01(R-02)? |
Цитата:
|
Ничего не выйдет. Проверено не однократно. Нужно изменение программы.
|
out-xl
Там пробывали без добавления заголовок. ZYGARD Хорошо бы не отличалось. |
Цитата:
Так или иначе - я попробую сам ту, что вы выложили. |
Вот фомы-не верующие )))
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- mmcs построена на IC4001 Renesas R8A77700B Main CPU? SuperH RISC engine |
Цитата:
|
holod
А нельзя никак убрать запрос на ключ при обновление карт с CD? Тогда будет вообще удобно, не разбирать систему. |
Я так понял, ни одного живого человека с R-02 на Outlander XL нету? Так, чтоб рамку было видно. Или у них всё хорошо и они на форум не ходят ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхъ, были бы Вы в Москве....и не один прибор бы лежал....и американский и японский.....и иной |
Леш, я тоже об этом подумал - хотел предложить человеку )) но увидел в последний момент - Челябинск ))
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня вот возник такой вопрос - я сначала сделал русификацию и просмотр ДВД в движении, а теперь решился туда прикрутить навигацию. Не возникнет проблем с разлочкой винта Викторией (версия 4.46) теперь? И второй вопрос - где можно найти бинарный файлик с ключом? Так...Дошел до ББ - подключил винт. Запустил викторию - винт видит объемом 27Gb. В PIO подставляю найденый в этой теме бинарник - NR261EM - нажимаю unlock, а он перезапускает диск( вернее пытается) и выдает надпись - [АTA PROTOCOL] DRQ!!! Press reset or restard HDD, а затем drive reset timeout. Что это может быть? ---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:44 ---------- Разобрался с Викторией - пришлось поиграться с временем доступа к диску во вкладке настройки. Разлочил. Залил на самый большой раздел все файлы с образа Брика (только раздел карт). В MMCS диск опознался без проблем - т.е загрузочный диск с прошивкой вставлять не пришлось( так же как и memory initialization). Система карты видит, но при нажатии на меню - "задать адрес" выдает ошибку чтения винта. По карте если джойстиком выбрать конечную точку маршрута и запустить его, то все работает. Подскажите, - у Вас так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно встретится в Тюбуке поесть шашлов:) и прибор положить на стол:rofl: |
Как сделать чтобы заставки со временами года менялись автоматически?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня меняются в зависимости от времени года, включил сам, но у меня японка
|
Наконец-то победил "видео в движении", в ходе испытаний обнаружилась интересная вещь, русская голова мультиформатная, то есть PAL+NTSC! устройство оказывается еще более универсально! Кстати штатный потолочник тоже мультиформатен, что в принципе логично судя по аналогии с MMCS, но там хотя бы на экране написано "Switching VIDEO MODE NTSC to PAL" или как-то так, а MMCS молча проглатывает и воспроизводит. Японка моя кушает исключительно NTSC...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- Цитата:
|
граждане подскажите кто делал - чтоб поставить на r-02 европейские карты достаточно разблокировав диск записать в соответствующий раздел файлы, (например отсюда http://mitsubishiforum.com/forum/showthread.php?t=34301 ), с заменой соответственно всех существующих, точно ли останутся после этого голосовые подсказки на русском - ведь там в том числе и файлы с именем voice? а то как то стремно нигде нет инструкции как евро карты поставить толковой(
|
Цитата:
Извини, что так долго "испытываю" твои труды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня подключил кЕтайскую камеру к MMCS. Работает отлично. Фото не будет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня передаю в постоянное пользование свою J-03 мусьё out-xl (Евгений), так что дальнейшие "мытарства" с водружением русскоязычной прошивки на это чудо будет производить он. |
Цитата:
А то у меня сейчас также сообщение о неправильном диске не могу ничего сделать. |
Цитата:
|
У кого были проблемы с рамкой, попробуйте так, когда нажимаете SET+NAVI (5 сек.) появляется сервисное меню и там есть пункт Car Type Setting и там есть, 4 подпункта:
3M00X(Short) 3M00X(Long) 3E45 3E47 Но если зайти SET+NAVI (5 сек.) потом нажать на MENU (5 сек.), то появится немного другое сервисное меню и если зайти отсюда в Car Type Setting, то там уже не 4 подпункта, а 5-ть: 3H45X 3M00X(Short) 3M00X(Long) 3E45 3E47 Я думаю, этого и не хватало. |
Цитата:
|
всем привет!
я владею Галантом 2007 года, в который я сам вмонтировал заводскую навигационную систему, устанавливаемую на спортивные версии галанта ralliart так вот. навигационный блок идет в виде отдельного блока, установленного в багажнике. у меня есть 3 диска для США.. но сами понимаете, толку от них никакого :))) и я подумал, а почему бы не использовать карту для россии от того же производителя, предлагаемую для MMCS R-02, на своем блоке... спасибо огромное вашему сообществу, я скачал образ жесткого диска с картами, добавил туда загрузчик со своего диска и записал DVD диск... в общем, вставил я этот диск в свой навигационный блок и... не поверите, карта москвы пошла... заработала, черт ее побери! но: 1) вместо русских букв в названии улиц сплошные кракозябры 2) голосовые подсказки не работают, не идет звук почему-то, хотя файл voice присутсвует 3) POI - на карте вроде куча иконок, но справочник пустой. хочу попросить знатоков помочь с кодировкой, возможно ли это? |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |