![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
и как после прошивки работает? не глючит ни чего?
|
Нормально все работает. Я родной жесткий диск не стал трогать, все сделал, на другом.
|
давай созвонимся. напиши свой телефон. писать долго.
|
Сургутяне и все кто из Хмао где вы?
|
Цитата:
|
Вартовск есть, Ханты есть а Сургут спит
Добавлено через 1 минуту novikov-nv, подскажи с родной мультимедией делал что нибудь? |
Цитата:
|
novikov-nv, а с навигацией не заморачивался??? Я тоже хочу себе сделать. А после того как прошил магнитоллу, клемы снимал и все нормально было?
|
С навигацией не заморачивался. Меня штатная вполне устраивает. Центральная часть России там вполне подробная. Украина тоже. Мне хватает.
С магнитолой все норм. - не глючит. |
Сургут тоже здесь.
|
novikov-nv, подскажи что нужно сделать?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...E6%E5%ED%E8%E8 |
Кто мне подскажет диски R18x8j et 35 с резиной 225х55х18 штатная, нормально будут стоять??? обод диска не будет за резину выступать, и выпирать или шоркать не будет???
|
Всем привет. Зовут меня Толки. Ищу Mitsubishi Outlander XL 3.0 07-08г. лучше 08 чёрный в максималке ну или серый, может есть у кого предложения? Пока что вариант обмена моя мазда 3 07г A/T + доплата, как продам мазду будет нал. Никто продавать не планирует интересную машинку по нормальной цене?
|
У меня в планах есть, но только осенью. 08 год, черный, 3 л, "Ds" режим, нави+штатный саб, рация, сзади пневмо, сейчас пробег 62 т.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Земляки:what:
Всем здрасти и мои поздравления что все мы здесь хоть как то собрались:biggrin: Агась и с приобритением:good: |
Привет всем! :):hat:
|
О активность с июля появилась). привет всем!!!
|
Цитата:
А писать вообще видимо слишком заморочно:( Давайте кто есть поднимайтесь... Хоть просто пофлудим:biggrin: Поделимся интересными девайсами, кто чем занимается, охота-рыбалка |
здоров
|
Ну, давайте делиться!:biggrin:
|
Цитата:
Встретиться не против, только за!!!:good: |
:biggrin:Поперло!!!!
Колян86 молоток! СУРГУТЯНЕ выходим из сумрака:good:, Раз в месяц тож катаюсь в Сургут, можно что нить и замутить... хоть по стоять на стоянке колеса по пинать:blush: Новиков ты вообще как местный, выкладывай свои нововведения в перелац! Пару недель назад запилил в задний бампер датчики парковки, заказывал китайские... гамно гамном, работают как хотят но есть и свои плюсы. В планах заказать такое же гамно така по лучше на передний бампер и запитать на кнопку естественно с внедрением монитора на 8 датчиков. Как то ТАК:hat: |
Цитата:
В последнее время курю тему чип-тюнинга, но пока не решил надо или нет. |
Положил автотепло, вроде получше, думаю надо морду закрывать выдувает махом. Кто пробовал закрывать достаточно нижней части?
|
Цитата:
Мне как то Марадонна скидывал контакты мастера, могу поделится! Тож думаю о некоторых вмешательствах в электронику но только для блага... закрытие дверных замков при начале движения, мозги освежить и исправить пинок АКПП. Ты чего удумал?! |
Цитата:
Но я хочу все-таки сделать это у Ежика. Тем более, что летом планирую быть в Москве на машине. Поэтому время для размышлений еще есть. |
Цитата:
Единственно что на трассе спасет от сплошного попадания холодного воздуха а стоячий двигатель все равно будет остывать т.к. много шелей и всяческих пустот. |
А мне кажется, что все это лишнее. Автотепло пробовал на прошлой машине - разницы не заметил, поэтому с этой даже не заморачивался. Прошлой зимой ездил в Тюмень, было -25. Движок не остывает, в машине тепло без всяких утеплителей и защит.
|
На счет авто тепла ни чего не скажу... На всех машинах использовал войлок (кошму) тепло держит прилично. Полное остывание движка до нуля за часов 5. Тут еще от двигателя многое зависит, практика показала что дизеля и более мошьные (обьемные) остывают медленее.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Одеяло тема. Очень помогает машина дольше остывает. По поводу чиповки у меня почти все знакомые прошивались в лаборатории скорости, напротив сибири. Из них пару аутов, все довольны. Себе еще не делал.
Добавлено через 5 минут Вы мне лучше скажите, кто делал что бы видео на ходу показывало на родной магнитоле. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 Скрытый текст в разделе Прошивки и загрузчики для русской MMCS |
А после снятия клеммы АКБ не сбрасывается прошивка?
Добавлено через 48 секунд А навигацию не делал? |
Клеммы снимать надобности не было, поэтому не знаю.
А что с навигацией можно сделать? Два года назад, когда изучал этот вопрос, ничего толкового не придумали. Сейчас что-то изменилось? |
Как то навител ставят вроде, может врут
|
Цитата:
Увидел у тоетеров, решотку радиатора закрывают тоже спленом тока лепят на скотч серебристый строительный в акурат по краю решотки. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |