![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
подскажите пожалуйста, а есть в природе такая бабалайка для первого аута??
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Цитата:
|
я приехал
что тут у вас нового? |
Выражаю огромную благодарность участникам данной ветки, победившим-таки этот дурацкий BlueLine! В особенности valday. Эта инфа разошлась по автоклубам, и благодаря одному товарищу с Хюндай-клуба, попала на Форд Фокус клуб, в эту специализированную тему Мультимедия штатного размера.
У меня немного другое устройство - марки Witson W2-D788F ТЫНЦ для Форд естественно :blush:, но оболочка один в один как на Hits (новая). Версию девайса не помню, выложу. Были точно такие же напряги с BlueLine, работал только iGO, Навител не запускался. Вчера обновил файл Blueline.exe в папке $ZY$, заменил свой на файл из сборки valday. Все ОК, Навител работает, наступило счастье :vise_versa: Чтобы не парить с 2-секундным включением, написал маленький скрипт для запуска Total Comander, который "убивает" Blueline. TC открывается, можно спокойно бродить по зверьку )). Выложу сюда ссылку на архив, вдруг кому понадобится. Надо распаковать содержимое (7 файлов) в корень карточки, запускать файл Run.exe, откроется Total Comander. Затем в тотале заходим в нужную папку, меняем файл на тот, что на карточке. Я потом делал Ресет, и все заработало. Ссылка на архив: ССЫЛКА |
Выявил один очень неприятный глюк.
Связан с тем, что при индексировании содержимого microSD card если количество файлов больше 999, выдает "Invalid key" и не фига не читает. Связываю это с тем, что под название файла динамически выделяется первые 3 знака для порядкового номера и таким образом при n>999 происходит переполнение. Если у кого есть возможность проверить сей глюк, был бы рад. |
Доброго всем дня.В субботу поставил голову,камеру,ТВантену.Побоялся подклюать с незадействованной колодки 12в на управление камерой.Подскажите пожалуйста на какую колодку и клему нужно подключить?Заранее благодарен.
|
Цитата:
Питание на камеру с фонарей заднего хода и не парься! |
Запитал с фонаря.Но при включении передачи нет управляющего питания на голову.Ранее расписано,что оно берется с незадействованой колдки бепый провод 12в и подается на колдку головы коричневый провод.А у меня нет коричневого.Посему прошу номер контакта.У меня МТ.Это на автомате не нужно ничего.
|
коричневый это масса для просмотра видео в движении а фиолетовый как раз камера
|
У меня нет коричневого,а фиолетовых два.Почему я прошу показать какой контакт.
|
|
Огромное спасибо.
|
У нас в Рольф- Казахстан начал устанавливать Hazda, сам с гарантией.
Сам аппарат стоит 980у.е(!)+ камера 55у.е.+ установка 85у.е.= 1120у.е- примерно. В общем загоняешь машину диллеру, на сл. день забираешь с новой балалайкой... А вот навигацию самому надо закачивать. |
Привет всем. Хочу поделиться и кое-что узнать на вашем сайте. У меня HT9804 Mazda CX-9. Может кто знает как заставить WINCE увидеть BT или USB port для выхода в интернет. После долгих экспериментов понял, что в этих устр-ах WINCE само по себе, а все остальное (DVD, SD, TEL, BT) отдельно. В ветке реестра DRIVERS\BULTIN нет BT и USB. Может кто нибудь решил, как напрямую припаять USB или BT. Поделитесь плз
|
Просм. все практически посты. Есть пара вопросов.
1. Какие магнитолы по перечню ставят клубовцы? 2. Какая наименее глюченная? 3. Стоит ли ставить китайскую магнитолу с наворотами или поставить просто 2 дин (Пионер и проч.), но без доступа в инет и ТВ? 4. У какой магнитолы лучше изображение на экране? Тоже мучаюсь вопросом что поставить, т.к. звук родной никуда не годится. |
Ребяты, а скажите, у всех при просмотре видео и прослушивании музыки с флэшки вверху висит строка синяя во всю ширину экрана с номером трэка и т.д.? Убирается с помощью пульта при входе и выходе в меню программирования.
|
Прошу подсказать можно ли вывести часы в режиме NAVI.Выставляю часы в настройках,а не могу их активировать.Две точки между часами и минутами не горят.
|
Я все не могу решить проблему со звуком! Есть желающие помочь дать на 2 минуты кан бас от своего авто! Отпуска осталось 2 дня хочу добить эту проблему сервис продавца меня неустраивает по времени приема. То работает только до 18-00, завтра только в 16-00, после завтра вообще непонятно будет ли кто нибудь там.
Короче если есть желание помочь не только мне, могу подъехать. Желательно Юго запад хотя не критично! |
Интересно, а вот такую оболочку можно поставить?
http://www.witson.com/view_pro.php?id=1458 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,
Поставил себе пару недель назад Хита на лансер, вобщем всем доволен. Но два дня назад появилась проблема - периодически отваливается сенсорный экран (перестает реагировать на нажатия), по альтернативной оболочке (Wolf) видно что голова реагирует только по оси X, Y точки нажатия определяется как 0. Иногда начинает работать как надо, пробовал перекалибровку экрана - все равно так же отваливается. Даже не знаю что теперь делать, отсылать магнитолу назад и ждать пару месяцев как то не охота. Может у кого нибудь была такая проблема? Какие могут быть варианты решения? |
Товарищи! Ищу помощи у вас... больше негде :) Перепробовал кучу навигационных программ, но так и не нашел стабильно работающую (видимо хреновый из меня сыщик)... Поделитесь кто-нибудь работающим IGO или Навителом. Последние программы брал из подборки для скайнави... Иго не запускается совсем, навителл зависает при загрузке и так далее... Скоро на Юга ехать, а без навигатора как-то не хочется... Буду очень признателен за помощь!
|
В первом посте есть ссылка на Навител http://narod.ru/disk/22201597000/Cбо...рт.rar.html без карт. Стоит у меня Охотника и еще у нескольких клубней.
Один косяк прячится под оболочку, вызывается повторным нажатием на кнопку нави. |
Цитата:
Нет, прошивки нету. Ещё у меня проблемка, при выносе маленьких менюшек на большие кнопки, при повторном включении опять сбрасывается на дефолт. Зафиксировать никак нельзя? Неудобно до пункта USB добираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно тут поискать ответ http://4pna.com/showthread.php?t=4 |
Цитата:
|
Рассказываю по косяку со звуком.
Доехал все таки до сервиса которому доверят продавец. Александр (человек с которым общался) посмотрел подключение головы, все в норме, отключили голову от питания, опять включили результата нет, опять отключили, подключили голову без кан-баса не помогло. Вывод: Это не прошивка, не оболочка, не кан-бас. Остается только сама голова. В понедельник буду общаться с продавцом по этому поводу. У меня еще один вариант есть но он подразумевает под собой разборку головы, что я не хочу делать. Какие идеи еще есть!? |
кан бас меняли?
а сервис г#вно походу голова без кан баса работать не будет!!!! |
Цитата:
|
|
|
Кто нибудь Garmin ставил на нашу балалайку ?
Если есть у кого работающая версия - выложите плиз или дайте ссылку. |
Выкладывай конечно, а то у меня работает только навител. иго так и не победил. хочется посмотреть что это. офтоп. кто-нибудь Wolf запускал? Он сам у меня запускается, а навигация из-под него не идет.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |