![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
вкусный, :-)
Вова мы по времени сколько будем играть? Сколько стоит баня? По времени что? Шашлык после игры? |
у меня полно дров сухих березовых)) взять могу а вот донести нет))
|
Цитата:
|
ребзя, извиняйте, вычеркивайте, не смогу 146% (((
|
Нам нужно минимум 10 человек,которые будут играть, иначе смысла ехать на пейнтбол нет.Кто не может поехать, можно же просто приехать на гигант потусоваться с полчасика и по своим делам.Хоть пару фоток сделать массовых......а то всё так красиво начиналось...............................
|
на гиганте постараюсь быть
|
1 Dilemm@ +2 - 1 кэгэ мяса
2 wowanbest +1 - скока мяса? 3 Moriner +1? 4 kas +1 - 0,6кг 5 Alleksis +1 - 1 кг. МЯСА 6 BRIZZ - не играет, не ест 7. Yaromir - 1 кг мяса 8. Hexogen - Сколько мяса??? |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- Цитата:
|
Возьми и исправь!
1 Dilemm@ +2 - 1 кэгэ мяса 2 wowanbest +1 - 1кг 3 Moriner +1? 4 kas +1 - 0,6кг 5 Alleksis +1 - 1 кг. МЯСА 6 BRIZZ - не играет, не ест 7. Yaromir - 1 кг мяса 8. Hexogen - Сколько мяса??? ---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- Moriner, Когда флаги забирать будешь? |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- Цитата:
|
На меня 1 кг мяса.
Доча тоже иной раз припадает на шашлычёк. Будем надеяться, что из настройки заберу. Теперь напомните, пожалуйста, где и во сколько встречаемся И это... А дети кроме моей будут ещё? А то мне её тащить смысла не будет |
Я видимо один еду. Супруга не изъявляет желание чето ехать) Ну так давайте по списку пробежимся...кто едет то собсна а то ежели народу мало то смысла ехать на пейнтбол маловато. Проще уж тогда на бугринку)
1 Dilemm@ +2 - 1 кэгэ 2 wowanbest +1 - 1кг 3 Moriner - 1кг 4 kas +1 - 0,6кг 5 Alleksis +1 - 1 кг. 6. Yaromir - 1 кг 7. Hexogen+2 - 1 кг У меня получилось 13 человек из них трое дети. Остается 10 .... собсна из этих 10 человек кто будет играть в пейтбол? ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- За пятницу надо решить то кто едет и быть встрече аль не быть.... (опять) |
я с удовольствием поиграю', если кто отвлечет мою детвору:-)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---------- Цитата:
|
Скопирую:
Я+1 точно еду и играть будем вдвоем.... |
Итого на данный момент получается из тех кто точно едет:
1 Dilemm@ +2 - Играет и ест) 2 wowanbest +1 - Играют оба, едят оба) 3 Moriner+1? - 1кг - Играю я один, ежели жена поедет то возможно тоже будет играть 4 kas +1 - Играют оба, едят оба 5. Yaromir - Играет, ест) Получается 7 человек которые играют ну возможно +1 (супруга моя) |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- Цитата:
|
Однако нас точно будет меньше чем четырёхглазиков, :)
Но мы в тельняшках, :) |
Цитата:
|
Я точно не знаю откуда поеду- с цирка или с Петухова, :) Если что- пишите в личку.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Цитата:
|
Я поеду вообще с чемского). Ну мало ли может кого подобрать) С шашлыком тема открытая) Вобщем ежели никто не выскажет пожеланий возьму на свое усмотрение) И пеняйте на себя) Ежели что)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У родственников оут- закинул им удочку. Кстати у них сын 5 лет и папа не играет в пейнтбол, :)
|
у меня доча отсекается. Её бабушка заберёт на постой :)
Один точно играет, вторую заставлю. Вот только вопрос по машине пока открытый. Сегодня должен загнать на настройку и успеют или нет настроить я не в курсе. Настройщик пока не позвонил :( |
1 Dilemm@ +2 - Играет и ест)
2 wowanbest +1 - Играют оба, едят оба) 3 Moriner+1 - Играют оба, едят оба) 4 kas +1 - Играют оба, едят оба 5. Yaromir - Играет, ест) 6. HexOgeN +1 - Играют оба, едят оба) Ну 10 играющих вроде есть) Еще кто едет то) ? Во сколько сбор)? |
Был вот такой пост:
Цитата:
|
Был но его никто не потвердил)
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- Флаги у меня. Напоминаю маленькие кто заказывал по 340 руб. Большой 910 ...большой делим на всех жеж вроде)? И вопрос кто с ним поедет)? |
Лёва вроде хотел, :)
Походу на всех делим. |
ну так остается уже меньше суток, а с временем встречи так и не определились...
Я может смогу, а может и нет. 50/50. |
Банные принадлежности мы, на всякий случай, берём.
|
Цитата:
Насчет встречи, я буду к 16-30 у Гиганта(пока все подъедут, пока за посудой схожу,пока флаг приделаю)) ---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Цитата:
|
16.30 у гиганта) Мясо короч беру на свое усмотрение
|
Цитата:
|
дрова то нужны?
|
Цитата:
В понедельник поставлю крокодила на прикол |
Цитата:
|
Ребята, мне грустно, но я приехать не смогу, ребенок сегодня с сада пришел с температурой. Оставить дома не с кем(((((((((((
|
Цитата:
|
Давай, приезжай хоть пообщаться.
И выздоравливайте побыстрее |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |