![]() |
Не работает эл. розетка в переднем подлокотнике
ОД говорит, что не работает у всех,
"это декоративная розетка" :Data_57: и к ней даже проводки нет. За подключение хотят денег (ТО-0). Кто сталкивался? Так ли? |
Ответ: У кого какой косяк?
Про розетку ОД говорит полную чушь. Все розетки работают.
|
Цитата:
Вот именно на пикниках у меня эта хрень и случается - от часа, получас открытый багажник, просто я что-то каждую неделю зачастил на пикники и оно уже реально достала - люди смотрят с удивлением - типа у меня ржавый тазик:cray: |
ОД говорит, что не работает у всех,
"это декоративная розетка" :Data_57: и к ней даже проводки нет. За подключение хотят денег (ТО-0). Кто сталкивался? Так ли? Не верь ОД. Разводит, он нам не друг начинай скандалить. _Игорь_ добавил 25.07.2008 в 23:19 Цитата:
|
Цитата:
Ликбез: http://www.wd40.ru/qa.shtml "На какие поверхности и материалы можно наносить WD-40? WD-40 можно наносить практически на все. Это средство безопасно для металла, резины, дерева, пластика. WD-40 можно наносить на окрашенные металлические поверхности безо всякого вреда для краски. Однако, для некоторых поверхностей, например поликарбонатов и чистого полистистирола, следует избегать обработки продуктами, полученными из нефтяного сырья, такими как WD-40." |
как понимаю, скрипит пыль, налипающая на "влажную", покрытую смазкой, рабочую поверхность газового упора пятой двери. Не уверен, что дополнительная смазка поможет.
отпишитесь пож-та о результатах c WD-40. |
цитата с оф сайта: "Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов. "
|
1. Скрип колодок, особенно под горку при сбрасываниии скорости.
2. Днем, при включении фар, не видно дисплей. 3. Но, самое главное, машина Супер, и, Вике очень нравится. |
Цитата:
|
Добавлю свои пять копеек. Пришла машина, Смотрю антена какая то маленькая, Ну очень маленькая - 2,5 см длинной. Спросил у манагера, говорит - теперь вот такие. Утерся. Приемник не ловит ничего, слушал CD. Сегодня дошли руки, выкрутил - это вообще просто резиновая заглушка, приемник ловил только на основание для антены. Поехал в южный порт, все антены на больший диаметр резьбы. Наконец добрый человек послал на второй этаж в автокемп кажется. Там парень который радиотехникой торгует подобрал мне антену у которой переходники на толстую и тонкую резьбу. Отдал 350 руб, прикрутил, приемник заработал. Но какойто осадок неприятный и от трех бриллиантов и от его российского пахана рольфа остался. И еще, уж сколько у нас в семье новых машин перебывало, но первый раз встречаю машину которую отдают клиенту с транспортировочным давлением в шинах 3 атм при положенных эксплутационных 2,2 атм.
|
Цитата:
"WD-40, а попросту "вэдэшка", вряд ли нуждается в представлении автомобилистам. Кажется, что этот продукт известен буквально всем. Но на самом деле, далеко не все знают, насколько этот продукт универсален, и сколько функций он может выполнять! По своим качествам этот аэрозоль превосходит показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей. Использовать WD-40 можно во многих сферах деятельности. Он применяется в оружейной и аэрокосмической промышленности, авиации, электромеханическом производстве, в офисе, дома, везде! Все знают, что с помощью WD-40 легко открутить ржавую гайку или предотвратить замерзание замков зимой, но то, что WD-40 очищает, смазывает, защищает от коррозии механизмы и детали, известно не многим. Даже функция, от которой WD-40 получил свое название - "Water Displacement" - "вытеснитель" воды, еще не получила столь широкого применения на российском рынке. WD-40 помогает запустить даже влажный двигатель: не являясь проводником электричества, он покрывает поверхности, обеспечивая отсутствие влаги даже в микроскопических шероховатостях металла, а образованная пленка защитит от ржавчины и коррозии кузов и детали автомобиля. Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов. Резюмируя все вышесказанное, выделим основные 5 функций WD-40. Итак, WD-40: - вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости; - защищает от коррозии даже в самых экстремальных условиях; - смазывает детали не оставляя жирных или липких следов; - проникает в механизмы, освобождая заржавевшие части; - легко удаляет жир, битумные пятна или остатки клея." |
Цитата:
|
:pilot: 4000 намотал, слава Богу все гут! Был один косяк: задняя левая фара отпотевала после дождей - обратился к гарантийному инженеру у свово диллера, поменяли без проблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...=1662&mode29=2 т.ч. должна быть как у всех! заглушку -вернуть ОД, пусть себе что-нибудь заглушит, и требовать установки стандартной антенны. |
Заглушка штатная, транспортировочная. Антенны прикручиваются на предпродажке.
|
Антена быть должна по любому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот, тут такая ситуация была. пробег 200км авто 2-а дня. ехал со скоростью 80км\ч и поздно заметил перепад по высоте асфальта.(меняли асфальт) и на растормаживание (не успел тормоз отпустить) спрыгнул. так пробило левое колесо, стук по металу а не в подвеске, прям аж испугался. Что может быть? может колеса перекачены?
P.S Где то, на форуме читал такую ситуацию, даже спор был отпускать тормоз или нет при перезде кочек, лежачих. |
Цитата:
|
Цитата:
Если колесо заблокировано тормозными колодками, то последствия наезда на серьёзное препятствие будут гораздо более "трагичными" для подвески. Да и для самого колеса тоже.:( |
Цитата:
Почувствовать это можно потормозив на ровном участке. В начале торможения машина клюет носом от среднего положения, нагрузка на переднюю подвеску возрастает, при отпускании - нос машины поднимается выше нормального положения, передняя подвеска разгружается, в этот момент и нужно заезжать на кочку. Кстати, тоже самое происходит при качании рулем в стороны. Разгружается та часть сторона подвески в какую сторону качнули рулем. Это можно использовать для уменьшения последствий неизбежного наезда на кочку ( или провала в яму) одним из колес. Потренеруйся, получишь очень полезный навык! |
Цитата:
:Data_57: :Data_57: :Data_57: Вопрос однозначный - тормозить нельзя перед ударом о препятствие !!! Я так колесо отрывал - в кочку въехал юзом. |
Цитата:
|
Да все верно, я ж написал "(не успел тормоз отпустить)" меня больше беспокоит удар и именно левое колесо.
А у всех аут такой прыгучий?:) Или грешить на перекачку колес? |
Цитата:
|
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
Недавно услышал, когда она отъезжала, какой-то шелчок. Исследование показало, что он идет из-под капота при перекладке руля вправо-влево градусов на 15. Может кто-то сказать что-будь по этому поводу? |
эти щелчки постоянно раздаются при повороте руля? (т.е. каждый раз когда руль поворачиваешь) если да, то у меня аналогично. что это такое - не знаю.
|
Таже хрень тока когда задом едеш
|
Цитата:
Едешь задом и колёса вывернуты. ;) ИМХО: опорные подшипники стоек подклинивает. Пока забил. |
не. у меня тык-тык раздаётся всегда когда рулём крутишь. где-то под рулевой колонкой.
|
Цитата:
|
Не работает кнопка Info
проехал первые 30 км. В салоне понажимал кнопку Info, ничего не изменилось на дисплее. Решил дома почитать мануал. Ничего новог не нашел. В итоге жму а она не работает. Был ли у кого такой косяк? Как устраняли?
|
Biowulf добавил 04.08.2008 в 11:20
Outlander XL, 2.4 октябрь 2007 г.в. 01.08.2008 прошел ТО 15000. 1) Активирована функция "Автосвет", сняло проблему с читаемостью дисплея автомагнитолы в солнечные яркие дни. Теперь видно нормально. 2) Произведена замена передних тормозных колодок, ранее скрипели и гудели. Однако замена не по гарантии, т.к. износ составил 90%. На мой вопрос инжеру по гарантии почему так быстро стераются колодки, езжу спокойно, получен ответ колодки "ДЕРЬМО" и вообще у XL проблема с тормозами, т.е. быстрый износ именно передних колодок и тормозных дисков, типа диски расчитаны на максимум 50000 км, так что расчитывайте бюджет. Замена передних колодок обошлась в районе 5 500 рублей. 3) Двери невразумительно закрывались. Смазали, стало лучше. 4) Bluetooth перестал видеть телефоны. ОД проблему взял на контроль, типа пишут письмо в MMC. Жду ответа. 5) Несколько раз загоралась лампа Check Engine, потом пропадала. ОД сделал диагностику, ошибок в памяти нет. Ответ ОД - возможно был залит плохой бензин. 6) При нажатии на педаль тормоза для дальнейшего переключения в режим "драйв", "Задняя передача", именно в момент нажатия слышен щелчок в коробке. Розобрали тонель, выяснили что это слышна работа штыря блокировки КПП. На мои просьбы устранить шум получен ответ - пластиковые элементы не смазываются, все КПП имеют характерный щелчок. Однако на новых автомобилях данной проблемы не наблюдается, проверяли 5 машин на стоянке. На вопрос почему у данных машин нет характерного шума получен ответ - со временем появится. |
Не верьте предыдущему посту. Просто антиреклама:bad: .
|
Я все обосновал. И никакая это не антиреклама. У меня XL и я посоветовал купить такой же своему Отцу. Так что не надо флудить. Если бы я в 17000 ТО прошел, то попал бы на диски, т.к. колодки уже износились на 90 процентов. Я довожу до сведения читателей информацию, которая может Вам не попасть на большие деньги. А если кто-то поможет мне решить проблему с Блютузом, то я буду признателен!
|
Ответ: Не работает кнопка Info
Цитата:
ЧТО на дисплее нарисовано и написано? |
Ответ: Не работает кнопка Info
Цитата:
скорее всего, когда мастера прятали блок, сняли и забыли поставить колодку от этой кнопки. |
По-моему кнопка еще в салоне не работала. Приехал к установщикам сигналки, кнопку сделали за 1 минуту: снимаем крышку маленького ящика слева, над предохранителями и рукой достаем сзади до этой кнопки, вставляем клемму. Теперь хоть знаю свой средний расход топлива - 12,8 по городу при средней скорости 30 км/час:)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |