OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Реальный расход топлива на XL? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4058)

Erlanchik 31.01.2008 14:21

Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?

Цитата:

Сообщение от Kashtan (Сообщение 128656)
Я тоже всегда грею до первого деления, по утрам грею больше (три деления) так как авто у меня стоит в гараже и после того как завожу двигатель иду в дом выпить чашечку кофе перед отъездом на работу, так у меня тоже 3.0 и средний сейчас (в данное время года) расход 14 литров.

А можно узнать какой пробег умашины и время ее эксплуатации?

ЗЫ. Грею до 1000 оборотов по тахометру минут 7-10-15 (тожа в гараже храню)

Erlanchik 31.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от МММакс (Сообщение 128665)
Если в столице есть Sinooil - прокатись на их 96-ом. Вроде неплохой бенз.

Манагер заправки (599060) сказала что у них бенз с Павлодара и Шымкента. Это гуд?
В Астане они есть. Аж 5 штук

МММакс 31.01.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Erlanchik (Сообщение 128742)
Манагер заправки (599060) сказала что у них бенз с Павлодара и Шымкента. Это гуд?

Шымкент - гуд. У них, грят, давеча оборудование буржуйское поставили. Раньше заправлялся 96-м на Мобиле, бенза омского НПЗ. Расход был большой. Перешел на 92-ой по рекомендации комрадов Аутоводов - машинка стала вялой. Теперь 96-ой ШНПЗ. И шустро и не так прожорливо ИМХО

Kashtan 31.01.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Erlanchik (Сообщение 128717)
А можно узнать какой пробег умашины и время ее эксплуатации?

ЗЫ. Грею до 1000 оборотов по тахометру минут 7-10-15 (тожа в гараже храню)

Эксплуатирую 8 месяцев пробег 10тыс. Заметил, что при прогреве когда появляется первое деление на тахометре примерно 1000 об.
Замерял время прогрева при температере -14 ровно 5 мин до появления первого деления.

Erlanchik 01.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от МММакс (Сообщение 128785)
Перешел на 92-ой по рекомендации комрадов Аутоводов - машинка стала вялой.

А какой расход стал на 92-м Сино? Че-та я побаиваюсь высоких чисел в октане в плане сжечь быстрее кишочки :(

МММакс 01.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Erlanchik (Сообщение 129599)
А какой расход стал на 92-м Сино? Че-та я побаиваюсь высоких чисел в октане в плане сжечь быстрее кишочки :(

92-ой синойловский не заливал. Производитель Икселя грит, лейте 95+
Верую :)

Erlanchik 01.02.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от МММакс (Сообщение 128665)
... но у меня средний расход после обнуления 14-15 литров...

Я так понимаю это показания расхода "все включено" со значком "а" на табло. Тогда его показания сильно зависят от пробега с момента обнуления до момента фиксации расхода. Отсюда вопрос: "На 14-15 литров среднего расхода каково показание пробега на данном участке?"

Мутно написал, надеюсь поймешь, о чем я (

МММакс 01.02.2008 15:13

Действительно, чё та мутно написал. Фтыкал раза 3, ничё не понял :)

Для замера делал так: после прогрева проезжаю с километр. Как только на компе пошли плясать страшные расходы топлива от 90 до 70 л/100км, останавливаюсь, рычаг в нейтраль, врубаю ручник и обнуляю счетчик на дисплее. Потом катаюсь пол-дня. Смотрю расход и думаю, что всех наколол :biggrin:

ПыСы. По вопросам в личке отвечу завтра, извини.

MEXX 04.02.2008 02:25

Тут по ситуации докатался почти до упора, то есть комп жестко показывал REFULL и в другие режимы уже не переключался. Заехал на заправку - в бак вошло 56 литров, то есть еще 4 литра оставалось...

Odin 04.02.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от MEXX (Сообщение 130233)
.........в бак вошло 56 литров, то есть еще 4 литра оставалось...

Там уже не бензин, там Ацтой остался. :biggrin:

Erlanchik 04.02.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от МММакс (Сообщение 129649)
Как только на компе пошли плясать страшные расходы топлива от 90 до 70 л/100км, останавливаюсь, рычаг в нейтраль, врубаю ручник и обнуляю счетчик на дисплее.

Кажецца можно и на ходу обнулиться. Удержанием кнопки "меню". А ручка в "Р" и ручник - для переклучения режима расчета расхода из "А" в "М".

Вчера заправил полный бак 93-го (более числа не было) на СиноОйл. Обнулился по км и расходу, отъехав с заправки, катался целый день. Расход в режиме "А" мило начавшись где-то с 7-ми л/100 км медленно и верно полз вверх. Домой вечером приехал уже с 13,8 л/100 км. Сегодня с утра проехав до работы 8 км, расход - 21л. Кароче как сожгу бак более-менее ясно станет что с расходом на данном бензине. Отпишу.

Sergey_D 04.02.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 130253)
Там уже не бензин, там Ацтой остался. :biggrin:

+1. я вот тут тоже думаю (и делаю), что не баловаться "до последнего". а может все эти предупреждения из-за маленького бака? в котором, при малом кол-ве бенза, еще и грязь в насос активно попадает?!?!

406 04.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Sergey_D (Сообщение 130345)
+1. я вот тут тоже думаю (и делаю), что не баловаться "до последнего". а может все эти предупреждения из-за маленького бака? в котором, при малом кол-ве бенза, еще и грязь в насос активно попадает?!?!

Я всегда, и на предыдущей машине и на АУТе заправляюсь, когда указатель меньше полбака, благо с заправками(по крайней мере в Москве беспроблемно) и не понимаю зачем доводить до пустого бака? На свою ж... приключений искать? Электробензонасосы ой как этого не любят. Про грязь я уже и не говорю.
Кстати, сегодня ехал по МКАДу и по Новой Риге, туда и обратно 180 км. Расход 9.6 л.

Vitalino 04.02.2008 15:40

Ребята недавно ездил в Буковель 930 км от Херсона туда спалил ровно 100 литров ехал 110-120 постоянно в круизе назад спалил 90 литров ехал 100-110 тоже в круизе.Назад ехал днем бес вкл фар без климата без подогрева сидений.

Sим 05.02.2008 07:35

Я тут пообщался с владельцем Ниссан-Патруль... расстался с мыслью "ну и сволочи они". Чемодан в 1,5-1,7 раз больше и тяжелее аута ждет 12 литров солярки по городу :)

МММакс 05.02.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 130750)
Я тут пообщался с владельцем Ниссан-Патруль... расстался с мыслью "ну и сволочи они". Чемодан в 1,5-1,7 раз больше и тяжелее аута ждет 12 литров солярки по городу :)

Ну так в дизеле принципы дозировки топлива совсем иные, насколько я понимаю... ТНВД, непосредственный впрыск, то-сё, 5-е, 10-е...

sasha1237 05.02.2008 10:22

Заглядываю в эту тему почти каждый день и у меня сложилось такое впечатление(да простят меня старожилы)что она у же переросла себя.Реальный расход уже определили на всех режимах и у всех типов наших машин,так что можно уже это выложить в доступной форме для новичков(для того что бы они могли сравнить со своими показателями).А эту тему переименовать во что-то вроде "Манера езды и расход топлива" ну или "Эксперементы по изменению расхода топлива".

Odin 05.02.2008 17:57

Вложений: 1
Поддерживая мнение "предыдущего оратора", привожу обобщённые данные для расхода на 3,0. Уже выкладывал такой график, но давно. Может быть новичкам будет интересно. Главную идею подал Ups00 - средний расход зависит от средней скорости. Приведённый график близок к минимальному расходу на определённой скорости. Если ваш расход выше, значит вы интенсивнее используете педали газа и тормоза. :biggrin: Красные точки - мои данные, синие - других участников форума (их я исключил из учёта при определении зависимости). Расход, меньший, чем получается из приведённой зависмости, возможен видимо при использовании круизконтроля, которого у меня нет.

Данные между 120 и 200 км/час очень приблизительны (аппроксимированы на основании 3-х точек).

Outlandishen 06.02.2008 17:24

можно сказать так, жрет бензин, но в меру :)

Serg-66 08.02.2008 14:55

С диаграммой полностью согласен.

фывапролд 08.02.2008 17:26

А у кого-нибудь паспортный расход получался, а то практические у всех больше?

nektodron 08.02.2008 18:03

На трассе паспортный реально достичь, а в городе все субъективно. Что считать городским дивжением? Если просто езда со скоростью 40-60кмч и иногда ожидание у светофора, то паспортный расход тоже вполне достижим...

IgSo 08.02.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от фывапролд (Сообщение 132847)

Паспортный достигается довольно просто, но ездить в таком режиме называется - тошнить (лучше не придумаешь);)
У меня расход меньше диаграмного, по крайней мере её правой части на скоростях 90-100-110-120км/ч.

Александр Федяшов 08.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 132885)
У меня расход меньше диаграмного, по крайней мере её правой части на скоростях 90-100-110-120км/ч.

Не мудрено, диаграмка-то для 3.0 двигателя.
Тем более, что для каждого водителя она будет своя, только характер ее в целом возможно сохранится.

Erlanchik 11.02.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Erlanchik (Сообщение 130275)
Кароче как сожгу бак более-менее ясно станет что с расходом на данном бензине. Отпишу.

Тупо пробег на потраченный бензин 92 "СиноОйл" дал расход 19л/100км в городском зимнем цикле (печка+прогрев с утра).

Следуйщим залил 96-ой. Отпишу.)

Sим 11.02.2008 08:28

Нет смысла. На 92-м едет машина лучше всего

genchik 11.02.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 133384)
Нет смысла. На 92-м едет машина лучше всего

Уважаемый Sим! ОД и мануал говорит лить только 95, даже мысли не допускает, даже под крышкой бака четко написано - неител.95. На Спей Старе и в мануале и ОД писали, что допускается 92. А у нас на ХЛ нет.
В связи с этим к тебе вопрос - Как отражается на экспл. двиг. 92 бензин, и что говорит ОД по поводу гарантии при эксплуатации на 92?
На Спейсе я ездил исключительно на 92 и все ОК. Сравнивал езду на 95 и пришел к выводу - одинаково. Только на 92 свечи менял через 30 т.км., а на 95 и 10 т.км. не проехал:Data_57: .
Не надо рассуждений о качестве бензина ( т.к. известно, что у нас 95 = 92+присадки).
Принципиально - лучше или все равно и что с гарантией?

genchik 11.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от 406 (Сообщение 130431)
Я всегда, и на предыдущей машине и на АУТе заправляюсь, когда указатель меньше полбака, благо с заправками(по крайней мере в Москве беспроблемно) и не понимаю зачем доводить до пустого бака? На свою ж... приключений искать? Электробензонасосы ой как этого не любят. Про грязь я уже и не говорю.

Опасный ход.
Комментирую ИМХО:
1. Если всегда держать полбака бензина, то все говны будут постепенно оседать на дно и коксоваться, в том числе вода, которая зимой может и замерзнуть (бензонасосу привет!)
2. Если постояно скачивать бак до минимума ( заправил пол бака, отъездил до минимума, опять пол бака и т.д. Конечно не считая дальних поездок, там уж как положено по полной программе) то все говны, пока в минимальных кол-вах, постепенно будуд сжигаться двигателем, а воды вообще не будет, и не надо ля-ля про конденсат воды, т.к. закрытый бак герметичен, а водичка с бензином, да с совместным сгоранием в двигателе, даже хорошо. Не будем физику и химию примешивать но Н два О, хоть и не нитро, но всеже.
Данный аспект ( про водичку) опытным путем выяснил на мотоцикле, тут главное не переборьщить (путем увлажнения воздушного фильтра, даже Росейские кулибины в журналах предлагали). Или можно убедиться по качеству езды в солнечную и дождливую погоду ( в приемистости и мягкости работы двигла).
3. При описанной манере заправки в п.2, я отъездил 3,5 года Спейс Стар, а до этого 5 лет ВАЗ 2111 (Инжектор), а до этого 7 лет два 41 москвича (карбюратор) и ни где проблем с говнами и водой в бензине не имел.
Так что форумчане думайте и пишите.

Sим 11.02.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 133494)
Уважаемый Sим! ОД и мануал говорит лить только 95, даже мысли не допускает, даже под крышкой бака четко написано - неител.95. На Спей Старе и в мануале и ОД писали, что допускается 92. А у нас на ХЛ нет.
В связи с этим к тебе вопрос - Как отражается на экспл. двиг. 92 бензин, и что говорит ОД по поводу гарантии при эксплуатации на 92?
На Спейсе я ездил исключительно на 92 и все ОК. Сравнивал езду на 95 и пришел к выводу - одинаково. Только на 92 свечи менял через 30 т.км., а на 95 и 10 т.км. не проехал:Data_57: .
Не надо рассуждений о качестве бензина ( т.к. известно, что у нас 95 = 92+присадки).
Принципиально - лучше или все равно и что с гарантией?

Ну замеров никто не делал - но едет субъективно лучше. Присадки у нас в бензин - кетайские ферроцены АНТИДЕТОНАЦИОННЫЕ. По совместительству убивающие свечи.
В ОД никто не заставлет "палиться" и в чем-то признаваться. Экспертизу делать бесполезно - оч бензинов может быть нестабильным от времени и мне, как юзеру, совершенно может быть неизвестно, что именно льется в бак из пистолета с надписью 95

Sим 11.02.2008 12:52

О!!! Мне вымпел. Я 1000-й пост асилил в этой бесперспективно-флудератско-флеймовой теме!!!

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 133514)
Опасный ход.
Комментирую ИМХО:
1. Если всегда держать полбака бензина, то все говны будут постепенно оседать на дно и коксоваться, в том числе вода, которая зимой может и замерзнуть (бензонасосу привет!)
2. Если постояно скачивать бак до минимума ( заправил пол бака, отъездил до минимума, опять пол бака и т.д. Конечно не считая дальних поездок, там уж как положено по полной программе) то все говны, пока в минимальных кол-вах, постепенно будуд сжигаться двигателем, а воды вообще не будет, и не надо ля-ля про конденсат воды, т.к. закрытый бак герметичен, а водичка с бензином, да с совместным сгоранием в двигателе, даже хорошо. Не будем физику и химию примешивать но Н два О, хоть и не нитро, но всеже.
Данный аспект ( про водичку) опытным путем выяснил на мотоцикле, тут главное не переборьщить (путем увлажнения воздушного фильтра, даже Росейские кулибины в журналах предлагали). Или можно убедиться по качеству езды в солнечную и дождливую погоду ( в приемистости и мягкости работы двигла).
3. При описанной манере заправки в п.2, я отъездил 3,5 года Спейс Стар, а до этого 5 лет ВАЗ 2111 (Инжектор), а до этого 7 лет два 41 москвича (карбюратор) и ни где проблем с говнами и водой в бензине не имел.
Так что форумчане думайте и пишите.

ИМХО, бред. Всегда заправлял полный бак, всклянь. Не имел никаких проблем. Главно не заправляться где попало и весь секрет.
Кстате, кто не в курсах, заливка по 10 литров снижает расход (по чекам) ибо автомат 10 литров льет точно, может даже больше налить :) - а вот потом начинается "усушка и утруска"

MiXeR 11.02.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от фывапролд (Сообщение 132847)

За 10 тыс средний расход по компу 16.0. Практически всегда в городе по пробкам, только один раз смотался на Селигер. Т.ч. считаю, что обманули несильно (по паспорту, есои помню - 15.7)

genchik 11.02.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 133518)
Ну замеров никто не делал - но едет субъективно лучше. Присадки у нас в бензин - кетайские ферроцены АНТИДЕТОНАЦИОННЫЕ. По совместительству убивающие свечи.
В ОД никто не заставлет "палиться" и в чем-то признаваться. Экспертизу делать бесполезно - оч бензинов может быть нестабильным от времени и мне, как юзеру, совершенно может быть неизвестно, что именно льется в бак из пистолета с надписью 95

Ход мысли понятен. Но при доказательстве гарантийного случая потребуются чеки с заправки, а там всегда указывается тип бензина:Data_57:
Вообщем мутно все как то. Придется до 1 ТО на 95 поездить, а там посмотрим

Sим 11.02.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 133533)
Ход мысли понятен. Но при доказательстве гарантийного случая потребуются чеки с заправки, а там всегда указывается тип бензина:Data_57:
Вообщем мутно все как то. Придется до 1 ТО на 95 поездить, а там посмотрим

Одноклубнег, ты шо? Кто меня обязывает и где хранить чеки? Да я им ведро чекоф принесу - у меня кент заправки держит и вся эта возня как на ладони. Да и тебе не откажут за полтинник чеков продать полкило. Я ничего никаму не должен доказывать. ОД больше всего на свете боится тупых крикливых клиентов - и не нада их разочаровывать (блистать знаниями, эрудицией и интеллектом), там нада стараться быть именно таким!

genchik 11.02.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 133527)
О!!! Мне вымпел. Я 1000-й пост асилил в этой бесперспективно-флудератско-флеймовой теме!!!

ИМХО, бред. Всегда заправлял полный бак, всклянь. Не имел никаких проблем. Главно не заправляться где попало и весь секрет.
Кстате, кто не в курсах, заливка по 10 литров снижает расход (по чекам) ибо автомат 10 литров льет точно, может даже больше налить :) - а вот потом начинается "усушка и утруска"

А ни кто и неговорит, что лить 10 литров. Пол бака это 30 литров (кстати хватает по городу на 200 км.) Так что все равно какие пол бака заливать - начальные или конечные.
А по качеству я уже писал. Говорится об общем принципиальном подходе и его пследствий.

genchik 11.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 133534)
Одноклубнег, ты шо? Кто меня обязывает и где хранить чеки? Да я им ведро чекоф принесу - у меня кент заправки держит и вся эта возня как на ладони. Да и тебе не откажут за полтинник чеков продать полкило. Я ничего никаму не должен доказывать. ОД больше всего на свете боится тупых крикливых клиентов - и не нада их разочаровывать (блистать знаниями, эрудицией и интеллектом), там нада стараться быть именно таким!

Флаг тебе в руки ибарабан на шею. Отпишись в личку через 10 т.км. каков результат. Спасибо.

AlienXL 11.02.2008 13:23

Странно. У нас в городе манагеры и ОД Мицу и ОД, к примеру, Форда, единогласно рекомендовали заливать 92-й. Когда на Чпокусе стал периодически загораться чекэнж и пришлось задолбать ОД, так первый вопрос был: какой бензин заливаете? Первый раз сказал, что 95-й, так они сразу обрадовались, типа так мы же вас предупреждали, что н. лить 92-й...:Data_57:

Sим 11.02.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 133540)
Флаг тебе в руки ибарабан на шею. Отпишись в личку через 10 т.км. каков результат. Спасибо.

Сам отпишись, я забуду. Флаг и барабан оставь себе, плиз.

genchik 11.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 133547)
Странно. У нас в городе манагеры и ОД Мицу и ОД, к примеру, Форда, единогласно рекомендовали заливать 92-й. Когда на Чпокусе стал периодически загораться чекэнж и пришлось задолбать ОД, так первый вопрос был: какой бензин заливаете? Первый раз сказал, что 95-й, так они сразу обрадовались, типа так мы же вас предупреждали, что н. лить 92-й...:Data_57:

Хотелось бы ссылочку или чойнибудь, что позволит своих ОД побеспокоить. Или Казань уже не Россия?

lexodessa 11.02.2008 18:23

Будущий вледелец Аута XL 2,4 интересуется

Все доброго времени суток, заказал себе Аут XL 2,4 в комплектации S62 то есть максималка, к концу месяца должен прийти. У меня возник вопрос, уверен что на форуме это обсуждалось, реальный расход мотора 2,4 вариатор, может кто ссылку даст на этот топик:help:. Желательно узнать реально у кого какой. Всем заранее огромное спасибо,

Dima1971 11.02.2008 19:20

Ответ: Будущий вледелец Аута XL 2,4 интересуется

Цитата:

Сообщение от lexodessa (Сообщение 133685)
Все доброго времени суток, заказал себе Аут XL 2,4 в комплектации S62 то есть максималка, к концу месяца должен прийти. У меня возник вопрос, уверен что на форуме это обсуждалось, реальный расход мотора 2,4 вариатор, может кто ссылку даст на этот топик:help:. Желательно узнать реально у кого какой. Всем заранее огромное спасибо,

Пробег 2300 км.
Замеры по компу показали следующие данные:
- город (небольшой областной центр), если активно ездить - расход 15-15.5 л/100км
- так же город, но если соблюдать все предписанные скорости - не более 12,8-13.8 л/100км
- город, если попал в пробки - от 16 до 17,5 л/100км
- трасса, скорость 95-100 км/ч - от 8,7 до 9,0 л/100км
- трасса, скорость 110-120 км/ч - от 9,5 до 10.5л/100км
- трасса, если зажигать в диапазоне 130-140 км/ч - расход от 10,8 до 11,5л/100км
- свыше 150км/ч - расход возрастает до 12-12,5л/100км.

При этом загрузка 2 человека. Если сзади сидят еще двое взрослых и плюс мало-мальский багаж - то расход увеличивается ну максимум на 0,5л/100км. Режим 4WD.

Режим 2WD ничерта не экономит, как мне кажется, ибо все равно по чистой дороге он идет на переднем приводе.
Замеры производил - так: прогрею машину, обнулю показания расхода и катаюсь киллометров 50-60 в городе и 100 на трассе.

Мое сугубо личное наблюдение - круиз не экономит так уж сильно топливо, просто равномерно его подает поэтому расход чуть выше чем я сам еду, так как все таки чаще приотпускаю газ. Ну это моя манера вождения, у других может быть иначе..

Данные только на основе компа, кстати комп среднюю скорость выдает меньше чем спидометр - держу вроде бы 100 км/ч, а на экране средняя скорость 96км/ч. Вот так и определить погрешность спидометра можно.

В итоге - расходом доволен как слон.

Для справки мои прежние машины:
Тойота Королла 2007(1.6 при 124 л.с., роботизированная кпп) - очень экономична - на скорости 120-130 км/ч - не более 8,5-8,7л/100км. Эх, ее бы оставить второй машиной для жены и для дальних поездок! Но... не Рокфеллер, к сожалению.
В городе корофка выдает по компу около 10,5-11л/100км при самой супер активной езде. В общем 12-13 л/100км меня лично не напугали.
Был еще Рено Меган 2 (1.6 при 113л.с., 4-акпп) - этот давал при скорости 120-130 км/ч расход около 9,5 л/100км. В городе до 11л/100км.
У товарища Рено Меган 2 на 136 л.с с акпп, объем 2.0л. Расход у него по городу не меньше 12-13 л/100км, а у другого товарища микровен Ниссан Твинго 136л.с. То же самое - не менее 13 л/100 км по городу, на трассе не менее 10л/100км. В общем, они когда смотрят на аут грустнеют. У ХЛ класс выше, он мощнее, красивее, престижнее, есть возможность 4WD, наконец, а то на то и выходит.
Так что я еще и как слон спокоен - АутХЛ при его то динамике просто супер авто по расходу топлива.

Тут ко мне подъехал владелец предыдущего Аута, я так понял 2.4л на автомате. Спрашивал сколько мой "ест" бензина, я ему показал счетчих расхода топлива, он погрустнел и сказал, что его расход зимой до 20-25л/100км по городу! Ездил, говорит, к ОД - проверили машину, говорят - все ОК, что ж вы хотели, батенька, постоянный полный привод. Он говорил, взял в начале 2007 года, знал бы что будет ХЛ на 2.4 то непременно потерпел бы и дождался его.

Р.S. я не менегер салона ММС :rofl: правда такая картина получается.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.