![]() |
Re: Mazda CX-5
СХ-7 с ОСАГО в комплекте = 67000 в "ВСК"... с учетом доустановленного потолочного телека..., 2011 г.в.
это для справки... |
а я на Тиге мужиков не вижу ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посидел в салоне сх-5. Внутри очень понравился, реально какие-то бмвшные мотивы витают. Меня только смущает дизайн переда, но это дело вкуса. В общем точно поеду на тест-драйв.
ЗЫ: а кто там ездит какого пола на какой машине мне совершенно фиолетово) Брутальные пацаны, покупайте лендкрузер 200, другого выбора нет;) |
достаточно подробный видео-тест.
http://www.youtube.com/watch?v=ggUH_...layer_embedded |
Вложений: 2
Audi Q3, BMW X1, Kia Sportage, Mazda CX-5 und VW Tiguan.
... |
Цитата:
Дизайн тоже так себе, на любителя. Но с другой стороны, сделан в Японии, а не в Калуге. Уже только по это причине его можно рассматривать как вариант. |
систем безопасности у СХ-5 значительно больше, чем у любого другого конкурента. поэтому и ценник вполне гуманный.
понятие "гуманность" у каждого своё. у кого денег нет - для того и 1 лям слишком много. |
Вчера на дороге по Пятницкому шоссе видел около 3 СХ-5... Морда мне как-то ну совсем не нравится. Сзади прикольные. Внутри тоже отлично. Но вот морда... Странные фары... Лучше бы полностью скопировали Хёндай...
Шпунт, расскажи пожалуйста про удобство посадки и удобство пользования бортовым компом... Пользуешся ли джостиком (который как у бмв) или он скорее для красоты? |
Цитата:
машина визуально чуть больше, чем тигуан. внутри тоже чуть больше. багажник чуть больше. над головой сзади и спереди места оч много. внутри свободно. двери с глухим звуком легко закрываются. с бесключевым доступом оч удобно открывать и закрывать и заводить. кожаные сидушки оч нравятся. (тряпочные - так себе) что такое бортовой комп? как им пользоваться? на дисплее сделал настройки и всё. если на БК у спидометра - туда выводятся инф сообщения. джойстиком конечно пользуюсь. нет смысла тыкать пальцем по экрану, когда есть джойстик. им как мышкой ходишь по меню. делаешь всё, кроме громкости (громкость или на руле или крутилка у дисплея) |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю зачем япы придумали тройное дублирование. могли бы оставить тач и убрать джойстик и кнопки. или не делать тач-скрин и убрать кнопки и оставить джойстик. но они считают, что в движении удобнее управлять именно джойстиком. при этом рука свободно лежит локтём на подлокотнике. управляешь только пальцами и кистью. сидишь свободно и не тянешься к экрану. мне нравится. а вот на стоянке - проще пальцем по экрану. навигацию можно докупить самому и поставить. и тогда будет работать кнопка Navi. там 2 минуты установка. |
есть горизонты
http://www.autocentre.ua/blog/Beev_V...gorizonti.html |
Понял кого мне напоминает улыбка у CX-5, улыбка у этой мафынки как у маши малиновской после тюнинга, зубы наружу, полгубы верхней вообще выстрижено :rofl: Машка-то тоже наверно считает, что сделала удачную пластику...
|
|
Валер..твои ощущения от авто спустя время?(у меня такая же будет)..расход ..разгон(улучшился)?
|
ещё
http://motor.ru/articles/2012/05/16/cx-5/ но этот тест как-то мало соответствует действительности. ---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Цитата:
|
А как в городе ведет себя контроль слепых зон?
|
Цитата:
|
а как лобовое стекло, прозрачное?
|
в смысле? а какое оно должно быть?
|
Ну малоли... :) там скайактив, высокая технологичность... может оно самоочищаемое и изнутри тоже?
не ожидал встречного вопроса) ждал ответ типа: да, стекло офигительное, отличный угол наклона, попадает в него мало камней и мух, не то что на тигуане и тем более на ваших XLях бла... бла... бла... вощем была попытка пошутить :fp: :bugaga: :danuna: |
Вложений: 1
а вы бы пошли в такую автошколу?
|
Еще бы...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ---------- Шпунт,вы там прочиповать немного машинку не надумали? Двигатель же придушен. |
EuroNCAP
http://www.euroncap.com/results/mazda/cx-5/479.aspx http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BeAqCuLeld0 ---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Mazda CX-5 получила пять звезд от Euro NCAP Mazda CX-5 - официально признан одним из самых безопасных автомобилей в мире после получения максимально возможной оценки безопасности - пять звезд при проведения тестов Euro NCAP. Mazda CX-5 - кроссовер, выпущенный в Европе в феврале, получил высший балл во всех четырех категориях безопасности. Безопасность взрослых пассажиров, детей, а так же работа систем безопасности (94%, 87% и 86%, соответственно) превысили порог 80%, 75%-ые и 60%-ые, который необходим для получения пяти звезд по всем категориям теста. Действительно, Mazda CX-5 достиг максимальной оценки несмотря на то, что был подвержен более высоким стандартам, введенным Euro NCAP в 2012 для защиты пешеходов, где транспортные средства теперь должны набрать не менее 60%. |
только одна ложка дегтя: "Эксперты отметили недостаточную защищённость голеней и грудной клетки водителя при фронтальном столкновении"
|
Сегодня также стал обладателем этой машинки.
|
понятие "недостаточная защищённость" - весь туманно. нет конкретики.
|
В последнем Авторевю интересный тест....
|
про Авторевю уже много говорили ...
сравнили Тигуан 200 лошадей с машинами, которые на 50 лошадок медленнее. приплюсовали ему баллы за динамику и поставили на 1 место. |
Ну Тигуан и на самом деле лучше, но и уродливее всех вместе взятых.
|
Цитата:
Ну как всегда,подфартили фольксвагену. |
так а реальный расход какой в Москве?
у меня жена колхозит на Lancer X 2.0 - 14л. мой монстрик ест 18-20 98 и не давится, но он едет достойно и в укор i-Stop после вынимания ключа еще 2-10мин тарахтит охлаждая масло)) |
сх7 сцуко красив а сх5 неочень как говорил Борат
Выдано предупреждение за "олбанский" |
дополню
сх7 едет, а сх5, в сравнении, черепах, но шпунта вставляет :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |