![]() |
Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем день! Подскажите, пож. можно ли ставить диски: 6,5*16 5*114,3 ET 45
|
Цитата:
А по поводу 225/60 R18 им запрещают такой размер продавать, т.к. завод очень принципиален в типоразмерах (со слов ОД). Так, что не факт что еще и продадут. А если и продадут, то будешь привязан именно к этому дилеру. |
Ответ: Размер Дисков
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, остались шины зимние с фокуса, 205/55 R16 на ауте 18 диски, реально ли подобрать 16-е диски под эти шины или нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Штатные 16-е: меньше диск - больше профиль резины Штатные 18-е: больше диск - меньше профиль резины. Внешний радиус у родных 16-х и 18-х колес отличается не сильно. P.S. У самого от Mazda 3 такие же лежат.;) P.P.S. Я конечно не спец., но думаю как-то так.:biggrin: |
У мазды ЕТ52.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мискар предлагает кучу дисков на наших размерах, безо всяких вставков, я о 16""
|
Цитата:
|
|
Кстати у нас у ОД стоит Хл на 19" дисках шириной 245 (!!!!-видел собственными глазами).
Спросил, а не задевает? Ответили, что все оК)))) Так что все эти разговоры про безопасность там, что системы не будут работать корректно - фигня. Мне сервисмен сказал: мы счас ставим и 16, и 17, и 18 и 19". Хотите - поставим 20". Все за ваши деньги. Кстати стоимость дисков этих (итальянские вроде, примерно такой же формы и расцветки как выше на фото) комплект с резиной 120 000 рэ))))) почти как ВАЗ 2105)))!! Я плакаль.:rofl: |
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Zonder добавил 06.10.2008 в 00:35 Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Стоит всего 2000 уе на Яхе. К дилеру за покупками ходить не нада. А то купишь решетку и будешь её продавать за 30000 :) |
Зондер. А размерчик какой? случаем не 235/65/17?
|
Наш размерчик, однако - 245х40R20. Новый диск + новая резина.
На моем фото - голый штат 225х55R18 Если нада фото 235х65R17 - ждите холодов :) |
я уже приобрел себе 20 колеса))) правда еще не одевал :( смысла не имеет на пару недель одевать! наступит весна одену))) брал за 52 тыс руб ) вместе с резиной 245/40
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
|
Диски R20 8'5 ET38 PCD 5*114.3 Резина 245/40... Живет он в Канаде))) ему там комфортно ездить... я себе такие же купил, только рисунок другой ))) на Ебургских дорогах испытать еще не успел... отпишусь в след весной
|
После долгого чтения на тему, какую резину купить на зиму - купил Blizzak DM-Z3 215/70 R16 плюс диски на R16 по цене получается аналогично покупке только резины на 18. Рекомендую.
|
Всем привет, каюсь всю темку не осилил, раньше просматривал, встречал варианты кто какие диски себе замутил... но у меня есть желание купить диски темного, черного цвета!
нашел http://www.kolesaonline.ru/diski_view.php?design=LV5, но вроде для 16'' считаю 5500 руб. не очень гуманно... поделитесь ссылочками, моделями темных, титановых, черных дисков! |
Дорого. Но это фирмА, Борбет. Хотя не самые легкие и очень мягкие диски, как правило.
|
что, 200$ за диск это дорого?
|
Цитата:
Вот этот комплектик, изобрАженный на фото внизу мне обошелся в 12 тыс. руб + 3 т.р пересылка. Чистый жапн, новый, составной, 17 диаметр к сожалению, изображение утрачено |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Скажите, а как вариант - 16 диаметр? Продавец в салоне сказал, что "16 для XL - как колеса от другой машины", т.е. совсем не смотрятся. Это правда? Потому что даже для 18" запас по аркам такой, что и 18" смотрятся не пределом. Боюсь, что 16" будут как докатки смотреться. Или это предубеждения?
Спасибо. |
Общий размер (с резиной) тот-же;)
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Ничо там не задрано. Это моя машынко за час до того, как я ее купил.
|
Цитата:
|
мда, как на 16-х выглядит всё по другому... диски конечно так себе..
|
Цитата:
|
Диски эти (Kosei) я в салоне оставил манагеру, поставили штатные, которые были тут же беспощадно проданы вместе с резиной.
Вот фото нашел - через 2 дня... Это штатные 16 к сожалению, изображение утрачено |
На косеях сильно выигрышней смотрелась
|
Zonder вот штатные смотрятся отлично!
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |