![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Не пойму, честно говоря... че вы все ведетесь на эти Китайские балалайки ?:)
Нормального звучания от них ждать нельзя в принципе, реализация функций как и все китайское (ну практически все), надежность никакая... |
Вложений: 2
Цитата:
... И ещё обновил лого на Мицу у своей магнитолки :) (она пришла ко мне с логотипом Хёндая) |
мда чудо мафон.еслиб раньше не купил то наверно взялбы такую
|
управление на руле - вообще сразу заработало.
у нас на машине на разъёме С104 за управление кнопками отвечает 22 и 32 контакт. на моей магнитоле - только один провод для управления на руле. следовательно, например, 22-й сажаем на землю, а 32-й сажаем на этот единственный провод на магнитоле. входим в меню магниитолы и настраиваем кнопки. всё. :) Shpunt добавил 21.11.2008 в 10:58 Ответили по поводу подключения D7000NAVI-22 к Rockford Fosgate: Basically, we do not have problem about connection to any speakers or subwoofers, but our system does not have control for these if this is what you are asking. Shpunt добавил 21.11.2008 в 11:48 И ещё спросил по поводу адаптера для подключения к Рокфорду. Вот ответ: I am sorry, but we do not sell Rockford connection adapters. Our cables and wiring harness are designed to connect to the wires of the car. Any other wires and cables, we do not have. Shpunt добавил 21.11.2008 в 11:50 Так что, чтобы любую 2дин подключить к Рокфорду (чтобы заработал усилок и саб штатные) - надо покупать в Япе переходник DSA-01 или 03 за почти 9000р. |
Хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос. Что спросил - то тебе и ответили. Надо было не про рокфорд спрашивать, а про штатный усилитель, возможно ответ был бы более подробным.
|
Я думаю, он понял о чём я спрашиваю :)
|
Shpunt добавил 21.11.2008 в 11:50
Так что, чтобы любую 2дин подключить к Рокфорду (чтобы заработал усилок и саб штатные) - надо покупать в Япе переходник DSA-01 или 03 за почти 9000р. Ты вроде утверждал DSA-02 !!)) |
не. нужен 01. в нём 2 канала идут в 2 канала.
02 и 03 - нет смысла. там просто 4 канала смешиваются в 2. (02 и 03 для машин со штатной навигацией) https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=96 ... я уже говорил, что 4-х канального звука со штатным усилком вы никогда не получите!!! (если поменяете на любую 2 дин голову и захотите оставить штатный усь и саб) Shpunt добавил 21.11.2008 в 16:37 просто картинки EW-7003 и 7002 https://out-club.ru/board/attachment...tfnzqfrkzd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...yweuwrrgbm.jpg |
Доброго времени суток!
Сразу прошу прощения если я повторюсь. У меня такой вопрос, сколько будет стоить и где это в Москве могут сделать, установить 2 din систему с минимальными изменениями Рокфорда и установкой экранов в подголовники. Зарание большое спасибо! |
Цитата:
И еще раз задам свой вопрос тем, кто ответил, что штатный микрофон не подойдет: На картинке видно, что у китайского микрофона обычный миниджек на конце. Что мешает к нашему штатному микрофону приделать миниджек и воткнуть в китайский модуль? Почему так категорично отмели эту возможность? |
Цитата:
("Что можно изменить в светящемся яйце" (с) Кастанеда) Их или оставить надо или выбрость. IMHO дешевле и лучше чем покупупать переходник - продать усь и Рокфорды, а на теже деньги купить нормальный усь и динамики. Еще останется на обмыв :) Timka добавил 22.11.2008 в 02:54 Цитата:
Микрофоны бывают принципиально разных конструкций, не говоря уже о разбросах параметров у экземпляров одного типа. Судя по всему штатный микрофон - динамический. А вот у китайцев могут быть конденстаторные или электретные микрофоны... сколько контактов на том миниджеке от китайца? |
Цитата:
А уж "разброс параметров у экземпляров одного типа" нас не так сильно должен волновать, т.к. мы не собираемся через него записывать свой новый альбом. Чувствительность капсулей подобных микрофонов примерно одинакова. Правда, я не удивлюсь, что и здесь MMC преподнес сюрприз и сделал эксклюзивный вариант (как с акустикой и усилком). Короче, надо все-таки попробовать, прежде чем ставить окончательный вердикт. |
Я смотрел, контакта 3, но один из них просто экран на проводке.
(микрофон у меня вот прям сейчас в руке, я его давно вынул, когда голову менял) |
Значит штатный микрофон не динамический.
Так и должно быть: 2 проводка и вокруг экран. Это признак электретного или конденсаторного микрофона. Значит очень вероятно, что штатный подойдет к китайскому блоку. |
Цитата:
Если подключаете 2дин голову и через переходник к усилку - только 2 канала (левый и правый)!!! Никаких фейдингов быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpunt, ты меня извини, но вот прочитал всю ветку,но так и не понял какая у тебя стоит сейчас модель"головы", может я где то пропустил, если не трудно напиши пожалуйста,заранее благодарен
|
|
:good: Спасибо, ну и как, все работает, все устраивает? А можно номер модели, а то плохо видно, спасибо
дантист добавил 23.11.2008 в 18:16 :good: Спасибо, ну и как, все работает, все устраивает? А можно номер твоей модели, а то плохо видно, спасибо дантист добавил 23.11.2008 в 18:18 :good: Спасибо, ну и как, все работает, все устраивает? А можно номер твоей модели, а то плохо видно, спасибо |
Цитата:
|
а на мою ссылку с фотками кликнуть? там же есть схема подключения и всё видно что именно можно подключить.
|
Цитата:
|
нет никаких задержек :)
настройки аудио сфоткаю позже. |
Цитата:
|
разрешение экрана у всех 2дин одинаковое - 480*234
только CarPC имеет 800*480 (а так же D7000NAVI-22) |
и помоему моя сонько тоже и новая ива 505(альпайн)
|
Цитата:
|
да, но цена .. :)
5.8 - это очень маленький экран. |
Вот два человека на этом форуме (я и Илья Сибиряк) ждем вот эту модель http://www.dvdplayer.com.cn/img.asp?...itle=HL-6510GB
Обратите внимание на разрешение. Обратите внимание на двузонность. Обратите внимание на 24 битный ЦАП. Обратите внимание на 5.1 звук. А также - голубой зуб работает в 100% формате с телефоном. есть недостатки - нельзя закинуть логотип мицу на экран (без этого жить трудно), нет руссификации - без этого вообще невозможно (хотя даже телефон я не перевожу в русский режим, так понятнее. переводы обычно кривые не только у китайцев). За комплект голова+камера с ночным видением (самая дорогая кстати), 2 антенны и флэшка - 348 грина. О картах, которые они запишут (а это все что захочешь в любом кол-ве кроме Украины) я даже говорить не хочу - все это есть в инете. Зачем огород городить? Смешно становится читать эту ветку. Цена правда выстрадана, должно быть несколько больше, но тем не менее... Кстати, прошу обратить внимание на кол-во сертификатов именно на эту модель. Я работаю с китаем и немного понимаю в их сертификатах. |
А что в комплекте поставки? не увидел ни ЖПС антены, ни микрофона, ни переходников и разъемов на фотках...
А что за разрешение экрана 1200*234? |
И еще не видно про подключение к штатным кнопкам управления...
|
антенны жпс в случае, если идет опция жпс как таковая, всегда присутствует. Для штатных кнопок есть другие модели, несколько хуже по всему остальному. если вера не позволяет пользоваться пультом или тачскрином - извините.
P.S. подсветка кнопок такая как у нас - красная (морковная правильней сказать). Оптический выход тоже не везде встретите (хотя это для тех, кто мониторы в зад поставит) |
Цитата:
Впрочем я уже опоздал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 24.11.2008 в 07:44 Цитата:
Игорь_spb добавил 24.11.2008 в 07:47 Цитата:
|
Цитата:
holod добавил 24.11.2008 в 09:00 Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |