![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Цитата:
Может какой неочевидный пункт меню есть? |
В s150 и s180 есть отдельные настройки , переведены не понятно конечно . А в s180 этот пункт вообще не переведен. Рядом с контролем ручника... Я наверное завтра сфотаю так понятнее будет .
|
Да, сфоткай плз.!
|
Вложений: 1
maikllll,
на платформе S180 это в настройках звука (см. фото). на платформе S150 это в общих настройка где-то (фото нема). Везде по-разному, но, практическиво на всех аппаратах этот пункт присутствует. |
Пасиб! Гляну у себя.
|
Цитата:
|
Буфер штатного рокфорда работает. Но только при выборе в штатном эквалайзере любой заготовки кроме, той что идет под названием нормал. И даже если в нормале повысить уровень буфера - не работает. Это однозначно условия прошивки этой версии.
Галочку в настройке звука при включении камеры заднего вида - отключил. Теперь звук играет. Сеточку разметки камеры пока не ставил - надо поискать эту менюшку. По доступу к интернету надо подумать,через что его получить. Стоит в принципе модем. Но проще кажется раздать вайфай с телефона. По активным антенам подумаю на досуге одновременно с видеорегистратором. |
[QUOTE=Spartak27;1942832]Буфер штатного рокфорда работает. Но только при выборе в штатном эквалайзере любой заготовки кроме, той что идет под названием нормал. И даже если в нормале повысить уровень буфера - не работает. Это однозначно условия прошивки этой версии.
Сааб на наших машинках(с Рокфордом) не регулируется вообще на этой голове(S180). Для того чтобы все заработало как надо, нужен другой can box. Сааб у меня работает на всех предустановках в штатном эквалайзере включая Нормал и работал всегда на всех прошивках. Сейчас стоит 2.8.4. |
[QUOTE=shalopay;1943616]
Цитата:
Могу подтвердить о работоспособности и регулировке долбежа больше-меньше из штатнного эквалайзера. Что значит - работать как надо? Может просто у меня уже все работает? |
В настройках штатного эквалайзера есть ползунок отдельной регулировки сааба, так вот он не работает в нашем случае. Можно только добавлять или убавлять басы для всех динамиков или менять предустановки на Нормал и т.д.
Работать как надо - я имел ввиду полное управление Рокфордом как это было на родном ГУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 0 минут Ребята подскажите по навителу. Прочитал профильные темы и пока остановился на 2-х источниках скачивания и начал качать. http://www.androeed.ru/files/navitel...ator-full.html http://4pna.com/showthread.php?t=13256&page=49 Где есть работоспособная прога c новыми картами под S180? |
Цитата:
Тебе сюда http://4pna.com/showthread.php?t=13142&page=83 |
Цитата:
|
Цитата:
http://d.rutor.org/download/419148 ставь Navitel-9.5.30.00-Universal-RePack_SevenMaxs Я себе ставлю его сборки работатют без проблем. |
Цитата:
Надо пойти до машины и поставить. ГУ легко поймало вайфай с моего телефона Z3. Хочу попробовать еще голосовой поиск. |
Добрый день. Подскажите при установке ГУ S180 на аутлендр 3 л 2011г (верс. R03) будет ли в новой голове штатный функционал?
К примеру: расход топлива, включение задней камеры и т.д. какой функционал добавляется?(кроме медиа) |
Цитата:
Камеры конечно будут работать, при правильном подключении автоматически задняя и принудительно передняя камеры |
Здравствуйте! Вопрос по тачскрину для s-180. Появляются фантомные нажатия. Хочу поменять тачскрин. Кто менял подскажите марку, параметры или ссылку на продавца. Заранее спасибо.
|
А есть ли уже обладатели на платформе S160 Андроид 4.4?
Характеристики Мульти тач экран 1024*600 Оперативка 1 гиг Встроенная память 8гиг Процессор 1.4GHZ 4-Core |
Сергей_151, Привет!
Откуда уверенность что проблема в таче ? до этого стандартные вещи такие как прошивка, проверка шлейфа контроллера тача была ? Есть видео проблемы? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Предположил проблему с тачем потому что периодически при нажатии на виртуальные кнопки нажимается одновременно несколько. Особенно заметно при наборе букв и цифр. Видео не снимал. Поскольку с устройством уже сроднился и расставаться даже на месяц не хочу решил поискать новый тач на замену если уж дойдёт до невозможности пользоваться. |
Всем доброго и с наступающими!
Камрады, лень искать,где то была инфа.. Суть в чем: имеем магнитолу Kaier, платформа S180. Интернет по вай фаю с телефона пока.. Хочу взять 3G модем, что б интернет жил своей жизнью с модема, но читал что не все подходят.Ткните плиз ссылкой, какой модем точно работать будет, операторы сотовой связи: МТС,Билайн,Мегафон. Йоты нет у нас пока. Мне не удобно с телефона,связь корпоративная, отсчитываться постоянно за Мб трафика.. Кинуть второй телефон в багажник, не вариант, если есть шнур USB под инет,пусть пашет.. Спасибо! |
Колян 86, Поддерживаемые 3G модемы для S180:
1.WCDMA/DSDPA: Hua Wei E173 Hua Wei E180 Hua Wei E220 Hua Wei E1750 Hua Wei E1550 Hua Wei E156G Hua Wei Vodafone K3765 Hua Wei Vodafone K3565-Rev2 ZTE Vodafone K3565-Z ZTE Vodafone K4505-Z ZTE MF637U MOBIDATA HSPA-500HU SAMELINE UM200 Vtion(网讯) E1916 OEM(main chip MSM6280) OEM(main chip MSM6246) 2. CDMA2K/EVDO Hua Wei EC1260 Hua Wei EC1261 ZTE AC560/580 ZTE AC2726 ZTE AC2736 ZTE MC8630 SINCOM SE189U ETCOM E300 Vtion(网讯) E1916 |
То есть модель которая у меня есть: Е1550 HSDPA USB Stick от HUAWEI работать не будет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сергей_151, После выходных , отпишу в личку . Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! |
Не получится быть первым и оригинальным, однако не могу не сказать спасибо Рустему за ГУ. Пришло в Барнаул за 2 дня. Установили, работает. Отдельное спасибо земляку Виталию, на форуме - маЗИЛа, за предоставленную до заказа возможность посмотреть аппарат в живую. Краткий отчёт по первым ощущениям объективным и субъективным. 1)Аварийку подтачивали 2)Щели сверху нет 3)Звук в качестве не потерял, машина с Рокфордом. 4)Для инета 3G-4G роутер, при использовании с USB ГУ, подвисало и выкидывало в момент загрузки. Переткнул в прикуриватель, стало норм. Камера на высоте. В общем доволен, получил то что нужно. Еще раз спасибо)
|
Цитата:
Прошил чистящей прошивкой, прошил 2.9.4, выствил фольксваген и всё заработало отлично. 2 дня ни одного глюка.:good: |
Установил сегодня S180! Долго думал и подбирал что взамен родного Рокфорда поставить, чтобы все работало и функционировало. Вначале присматривался к CHR 6124XL и чуть было не купил, хорошо что по не понятным причинам она не захотела дружить с моим Рокфордом. MMCS r03 и андройда не рассматривал вообще, причем последняя платформа мне казалась глючной и т.д. И все таки убеждениям и советам многих склонился я андройду 4,2,2 (вроде) и модели S180 (поправьте если что то не дописываю). И вот сегодня я ее установил. О тачскрине писать можно сладко и сказочна но поверьте на слово ЭТО что то с чем то. Ярко,сочно ну просто айпад в руках! А звучание просто восхитительно. Родная рокфордовская голова просто не о чем. У меня машина полностью шви, и глубина баса такая, что ботают по ощущениям два саба. Спасибо огромное Сане и Коляну. ;)
|
Цитата:
Сам модуль wi-fi нормальный, антена - УГ, просто кусочек печатной платы. Мне припаяли антену такого типа: http://ru.aliexpress.com/item/1-9-dB...330178179.html (Провод с антенным разъемом, удлиннитель и сама антена). Я использовал антену от старого домашнего роутера. Провод припаяли вместо штатного, разъем закрепили на геттинаксовой(?) пластинке на задней стенке магнитолы (черная на 2-х винтах), далее прикрутил удлиннитель и саму антенку. Приклеил снаружи сверху к корпусу магнитолы, что б не болталась. Дальность приема и устойчивость соединения теперь сравнимы с телефоном или планшетом. К Макдональдсу подцепился. А так примерно до 100 м в прямой видимости. Замеров приборами и тестов не производил. |
Цитата:
Ярко-сочно это после ч/б телевизора, в остальном дешевый тач со скромными показателями, эксплуатация в вечернее время оптимально, ночью слепит, днем тускнеет, зимой выцветает. Жаль, что подобные темы наполняются сплошь эмоциями после покупки, для адекватных отзывов нужно как минимум 2-3 месяца эксплуатации, а еще лучше год, чтобы прочувствовать все прелести во все времена года и в любых жизненных ситуациях. |
Алекc, завидуй молча!! А через год или ранее другую куплю если выйдет новая. Так что кури бамбук.
|
Завидовать чему я должен? Китайскому ширпотребу?
У меня такая же балалайка стоит уже ровно год, я ее перепрошивал десяток раз и разбирал столько же, знаю все ее недостатки, так что попросил бы поумерить свои эмоции, наполовину с детскими фантазиями, вас читают люди, а потом тратят свои деньги из-за подобных слащавых отзывов у людей портится настроение после выброшенных денег. Веду здоровый образ жизни, так что прерогативу курения оставляю вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню это не так. Просто у меня стоит S180(машина с Рокфордом) - одни положительные эмоции в плане звука и экрана. |
Цитата:
Если серьёзно, то если установить, настроить 1 раз и просто использовать без модернизаций, то s180, она же IQНави, RegPower, на сегодня очень достойное устройство. У меня все проблемы начинались с улучшайзинга, аппаратного или програмного. Ну не для скуки мои руки :blush:. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |