OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

Rodion 25.08.2012 17:06

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1303720)
http://www.drive.ru/talk/5037682eb72142391400020d.html

больше обсуждать нечего.

Очередная наивная и предвзятая чепуха.
10 месяцев работает герой, это не срок. К тому же умный менеджер так рубить с плеча не будет. А глупых и слушать незачем.
Если бы это заявили в Японии-вот тогда может и было бы боязно. Да и то вряд ли. Мицуба проверена временем, руками и пятой точкой.

Ну и пример - я вот только избавился от пафосного Кадиллака.
Вот такого говеного качества, отвратительной сервисной поддержки и позорного представительства я действительно даже не мог представить. Нет слов, чтобы описать это балаган паразитов. Мрази и бестолочи.

Так чо не надо пугать и пугаться.
У Мицубы все в порядке.
И, как и в случае с прежним первым Аутом, у "негодного" дизайна уже начали воровать идеи другие производители.

Все очень даже неплохо, и я сам с нетерпением жду новую машину.
Не верите в Мицу? Купите кадиллак и оцените бггггг
:friends:

Dima1971 26.08.2012 11:23

У меня у знакомого Кадиллак СРХ. За первый год гарантии - несколько поездок к диллеру по замене разных узлов. Но им нравится - красиво, удобно, шикарно...))))))) и др. эпитеты. Я для себя отметил, что люди переходят грань, где "надежно" является основным фактором...

А по поводу заявлений топ-менеджера ММС.... полное отсутствие понимания духа корпоративной этики, гнать таких надо в три шеи с волчьим билетом... такие нигде не нужны, он повторит это свинство, где бы ни работал... имхо.

CyberStorm 26.08.2012 11:51

Насчет ТОП-менеджера - гнать поганой метлой 100%

Mitsubishi, сколько помню, всегда делали машины без излишеств, т.е. практичные автомобили. Да, это не премиум, но по соотношению "количество автомобиля"/цена и цена/качество - очень даже неплохие машины.
По надежности также очень недежные машины. В целом, для тех кому нужно ездить из А в Б без проблем - это один из лучших выборов.
На данный момент жду цены на гибридную версию - вот этот аппарат реально интересен на замену моему Outlander XL, если конечно цена не будет заоблачной.

sochnev2002 26.08.2012 12:31

https://out-club.ru/board/attachment...y9qthcqlnn.png к сожалению, изображение утрачено

На Mitsubishi возрождают «люксовые» седаны

По информации интернет-издания «Мотор», японский автоконцерн Mitsubishi вышел на завершающую фазу реализации недавно принятой маркетинговой концепции, предполагающей возрождение дорогих седанов. Две вновь созданных машины получили имена Proudia (от сочетания английских слов «гордая» и «бриллиант») и Dignity («достоинство»). Именно так назывались популярные седаны, выпускавшиеся Mitsubishi вместе с Hyundai в конце 90-х – начале 2000-х, причем корейцы продавали несколько измененные версии этих же автомобилей, но уже под своим брендом. Производитель пока рассчитывает только рынок Страны Восходящего Солнца, но не исключено, что вскоре эти автомобили появятся и на дорогах Старого Света.

Полностью обновленные Proudia и Dignity, по сути, являются модифицированными версиями «люксового» седана Infiniti M, а также его гибридного и более габаритного варианта Infiniti M35hL. Внешне автомобили двух брендов отличаются конструкцией бамперов, формой радиаторных решеток и некоторыми декоративными деталями экстерьера. Права на производство этих машин, на 90% разработанных конструкторами и дизайнерами Infiniti, компания Mitsubishi получила на основании договора о взаимодействии с Nissan.

Модель Proudia должна выпускаться с двумя вариантами привода – задним и полным. В первом случае она будет комплектоваться 225-сильным 2,5-литровым шестицилиндровым мотором, а во втором – 333-сильной «шестеркой» объемом 3,7 литра. Digniti, по сравнению с Proudia, будет иметь удлиненный на 150 мм кузов, а ее силовой установкой станет 364-сильный гибридный бензин-электрический агрегат. Что касается стоимости машин, в Японии стартовая цена Proudia составляет чуть более 4 миллионов иен (40 700 евро), Dignity – почти 8,5 миллионов иен (85 000 евро).

Посмотрим.. может что и для людей сделают) , но это впечатляет..
http://news.********/Mitsubishi-Digni...dia-20145.html

Mi-XL 26.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1304080)
https://out-club.ru/board/attachment...wpesbcrare.png к сожалению, изображение утрачено

На Mitsubishi возрождают «люксовые» седаны

По информации интернет-издания «Мотор», японский автоконцерн Mitsubishi вышел на завершающую фазу реализации недавно принятой маркетинговой концепции, предполагающей возрождение дорогих седанов. Две вновь созданных машины получили имена Proudia (от сочетания английских слов «гордая» и «бриллиант») и Dignity («достоинство»). Именно так назывались популярные седаны, выпускавшиеся Mitsubishi вместе с Hyundai в конце 90-х – начале 2000-х, причем корейцы продавали несколько измененные версии этих же автомобилей, но уже под своим брендом. Производитель пока рассчитывает только рынок Страны Восходящего Солнца, но не исключено, что вскоре эти автомобили появятся и на дорогах Старого Света.

Полностью обновленные Proudia и Dignity, по сути, являются модифицированными версиями «люксового» седана Infiniti M, а также его гибридного и более габаритного варианта Infiniti M35hL. Внешне автомобили двух брендов отличаются конструкцией бамперов, формой радиаторных решеток и некоторыми декоративными деталями экстерьера. Права на производство этих машин, на 90% разработанных конструкторами и дизайнерами Infiniti, компания Mitsubishi получила на основании договора о взаимодействии с Nissan.

Модель Proudia должна выпускаться с двумя вариантами привода – задним и полным. В первом случае она будет комплектоваться 225-сильным 2,5-литровым шестицилиндровым мотором, а во втором – 333-сильной «шестеркой» объемом 3,7 литра. Digniti, по сравнению с Proudia, будет иметь удлиненный на 150 мм кузов, а ее силовой установкой станет 364-сильный гибридный бензин-электрический агрегат. Что касается стоимости машин, в Японии стартовая цена Proudia составляет чуть более 4 миллионов иен (40 700 евро), Dignity – почти 8,5 миллионов иен (85 000 евро).

Посмотрим.. может что и для людей сделают) , но это впечатляет..
http://news.********/Mitsubishi-Digni...dia-20145.html

Печально, но это уже не мицу, а infiniti . Сразу напомнило наш ВАЗ там тоже сделали гранту, назвав своей, а на самом деле, это уже рено и пока мицу выискивает таких менеджеров ни чего хорошего не будет.

Валик69 26.08.2012 22:30

Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Посмотрел сегодня новый Аут...Сразу бросились в глаза зеркала от XL - вот тебе и новая модель....Внутри ничего особенного - слева от руля появился выступ торпеды как в Кашкае и Фокусе 3 (для меня очень неудобная вещь). Центральная часть на торпедо повернута к водителю немного но ничего прямо грандиозно нового не нашел для себя. Задние сидения немного по другому складываются...багажное отделение скошено за счет двери и уже явно не такое вместительное. Одном словом прорыва вперед я не увидел и смысла менять авто тоже. Кардинальных изменений нет.

sochnev2002 26.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Валик69 (Сообщение 1304351)
Посмотрел сегодня новый Аут...Сразу бросились в глаза зеркала от XL - вот тебе и новая модель....Внутри ничего особенного - слева от руля появился выступ торпеды как в Кашкае и Фокусе 3 (для меня очень неудобная вещь). Центральная часть на торпедо повернута к водителю немного но ничего прямо грандиозно нового не нашел для себя. Задние сидения немного по другому складываются...багажное отделение скошено за счет двери и уже явно не такое вместительное. Одном словом прорыва вперед я не увидел и смысла менять авто тоже. Кардинальных изменений нет.

У всех своё мнение.. :)
Собственно после XL JFG 2.0 -> Out3 2.4 очень нравится :biggrin:
Изменений очень много.. Есть что в лучшую сторону, а что не так уж... Подвеска, расход, шумка, тормоза, новая муфта haldex для 4wd... можно продолжить
Только штатный 2din дисплей заменить на навигацию))

СанычНСК 27.08.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1304395)

А это как ?

Dima1971 27.08.2012 10:07

Цитата:

Посмотрел сегодня новый Аут...Сразу бросились в глаза зеркала от XL - вот тебе и новая модель.....

Вот это как раз и здорово!!!)) Страшно представить, что за зеркала бы они поставили НОВЫЕ....
а прежние отличные - обзор прекрасный

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Цитата:

вам выкатят тыс 80 ... плюс вы свою магнитолу возьмете себе и положите в ящик.

maxz 27.08.2012 13:12

новый мафон на xl подойдет интересно? рамку мутить надо наверное

Валик69 27.08.2012 20:55

К зеркалам претензий нет - они отличные!!!! Ожидал увидеть в принципе ИНОЙ автомобиль (например если сравнить Хонду CR-V 2 и CR-V 3 - разница кардинальная). А так на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится....

M.V.K. 27.08.2012 21:16

Цитата:

Изменений очень много.. Есть что в лучшую сторону, а что не так уж... Подвеска, расход, шумка, тормоза, новая муфта haldex для 4wd...

Можно подробней, откуда инфа, что у аута3 муфта haldex?

Тихон89 27.08.2012 23:01

Цитата:

Уважаемый!
Извиняюсь конечно,Вас никто не заставляет его брать.Катайтесь на своём.

И вообще по теме.
Пишите плиз о нашем авто-отзывы.А не что Вы о нём "Думаете^.
Я ЖЕ свои мысли держу при себе.

А то честно сказать 8-- с лишним страниц ни о чём.

Просьба к модеру,почистите тему!!!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

извиняюсь,65,но от сумы это не зависит

Мамонт 28.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Тихон89 (Сообщение 1304915)
Уважаемый!
Извиняюсь конечно,Вас никто не заставляет его брать.Катайтесь на своём.

И вообще по теме.
Пишите плиз о нашем авто-отзывы.А не что Вы о нём "Думаете^.
Я ЖЕ свои мысли держу при себе.

А то честно сказать 8-- с лишним страниц ни о чём.

Просьба к модеру,почистите тему!!!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

извиняюсь,65,но от сумы это не зависит

Вы сударь прежде чем советы раздавать в шапку темы загляните! Темка то для выбирающих, для владельцев есть своя.
А вы еще и блещите, модер, сумы. Скажу словами болгарского перца "научитесь с начала говорить по-русски"!

Валик69 28.08.2012 07:30

Не понимаю в чем меня обвиняют???? Отписался по теме "отзывы ".... другой темы нет. Судя по дате регистрации Тихон89 еще не совсем разобрался с форумом,давайте мы ему простим это. Я уверен что он достойный член нашего клуба.

filosof63 28.08.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1304947)
Вы сударь прежде чем советы раздавать в шапку темы загляните! Темка то для выбирающих, для владельцев есть своя.
А вы еще и блещите, модер, сумы. Скажу словами болгарского перца "научитесь с начала говорить по-русски"!

Мамонт. Не обижайте собратьев. И прощайте им огрехи-это по христиански. Все мы разные,но нас объединяет любовь к Митцу и их авто.

sochnev2002 28.08.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1304856)
Можно подробней, откуда инфа, что у аута3 муфта haldex?

Вроде про это писали... В Авторевю написано- "..она лишь отличается муфтой Haldex четвертого поколения в приводе задних колес..- макс передаваемый крутящий момент вырос на 10%"

Про 2din- штатный на предмаксималке скучный и бликует.. (или я не нашел настройки яркости :biggrin:)

drsacha 28.08.2012 10:02

настроки яркости и контросности есть.читайте инструкцию

Тихон89 28.08.2012 22:00

Извиняюсь,не хотел ни кого обидеть.
А темы правда перепутал,да ещё в дороге,немного устал.Сейчас под Самарай отдыхаю.Завтра опять в путь.
Всем удачи!!!

KGB1 29.08.2012 15:14

Вопрос к выбирающим: а действительно все кредитные программы отменены? Только нал приветствуется?

ivlevp 29.08.2012 16:15

я в кредит беру
ОД не против

drsacha 29.08.2012 16:56

а я уже взял в кредит.Езжу второй. день. Уже привык.Все устраивает.

convergent 29.08.2012 17:21

ОД(рольф-диамант) сказал, что заказали ооочень большую партию машин. Кредиты без проблем.
Берут кстати охотно. В основном предмаксималку

Композитор 29.08.2012 19:23

Продал шкоду октавию А5 и теперь мучаюсь в выборе нового авто...
Проехались первый тестдрайв по городу в Х-трейле - все понравилось и мягкость хода и динамика, но когда второй раз выехал за город, то при скорости свыше 100км в поворотах, стало страшновато, крены страшные...
Вот теперь пешил взять аут новый, на фото очень понравился, солидно выглядит, чем-то даже смахивает в профиль на лендровер. Вот только у нас в Украине их пока еще нет...
Так что жду пока, с салона пообещали сразу передзвонить как появятся((

А как на счет поведения в поворотах аут?

Бутявка 29.08.2012 19:57

Доброго всем вечера.Позавчера продал Прадо 120 шестого года, долго на них ездил и пока машин лучше не знаю. Но время идёт новый Прадо по мне так дорог, дизеля побаиваюсь, да ещё наши правители могут всякие налоги на большие машинки придумать, да и езжу я в основном одим, зачем большой... Ну это лирика, "слёзы" по прадо. И вот я вычитал, посмотрел фото и мне понравился Аут. Не видя его в живую внес предоплату в Радуге в Питере, благо не далеко от дома и начал ждать. Вчера звонок, машин прибыл. Я туда, взял 2.4 в самой полной комплектации. Менеджеру говорю, что нужен тест, на тесте только 2 литра. Короче еду и, что, а мне нравится. Многие скажут во парниша, после Прадо и нравится, да, да нравится. 2 литра едут и не плохо, для большого города при пробках, думаю нормуль, но это на вкус и цвет, сам авто очень интересен, салон по нынешним временам хорош, внешность тоже. Конкурентов очень мало. Вообщем я пока не жалею, что купил, 31 забираю, и сразу семьей в Финку.Что касаемо дилера, удивил. Ничего не впаривали, в подарок сигналка, говорю хочу антикор, а он мне зачем там и так все ок, я ему мне парктроники, а он зачем по камере все ок. Многие по поводу машинки несут негатив, не верте, машина по сравнению с прошлым Аутом шагнула вперед. Что касаемо надежности, то об этом рано, пройдет годик, тогда пообщаемся. Вообще у меня был служебный Лансер РКПП, два года 120000 без проблем, только ТО, сейчас очередной уже год, вариатор, 67000 без проблем. Судя по тому как люди берут новые Ауты думаю она в душу, я когода своего оформлял, менеджер паралельно оформлял ещё 4 машины. Всем удачи. Скобарю Привет Респект и Уважуха.

yegorito 29.08.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1306050)
я в кредит беру

а зря, иногда стоит, чтобы съэкономить

шевик 29.08.2012 22:51

Сегодня смотрел новый Аут возле подъезда сосед прикупил.Внешний вид ужас обожравшийся поросёнок,глазеи узкие.Видна любовь японцев к сумоистам.Наверное у них комплекс маленьких людей,что делают такие раздутые машины только Хонда пока держится.Не знаю как внутри а с наружи совсем не понравился.

mustein 29.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от шевик (Сообщение 1306414)
Наверное у них комплекс маленьких людей,что делают такие раздутые машины только Хонда пока держится.Не знаю как внутри а с наружи совсем не понравился.

А что Хонда? Я не смог себя пересилить в прошлом году Сервант купить из-за дизайна строительной каски. Аут новый если и не нравится внешне, то без рвотного рефлекса.
И кстати, всем же давно известно, что дизайн японских автомобилей разрабатывают инопланетяне.

шевик 29.08.2012 23:02

Раньше Хтрейл называли пенсионным автомобилем,теперь Аут его место займёт.

ivlevp 29.08.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1306229)
а зря, иногда стоит, чтобы съэкономить

что стоит, взять в кредит? ну так я и беру
только ОД что-то мутит со скидкой, при первой встрече продавец показал скидку по кредиту 59.9К, сегодня кредитный менеджер звонила, говорит уже 44.3К.
Они для расчета вот этот сервис используют mitsubishi-motors-finance.ru. Есть туда логин у кого-нибудь?

Jack Nail 29.08.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1306427)
только ОД что-то мутит со скидкой, при первой встрече продавец показал скидку по кредиту 59.9К, сегодня кредитный менеджер звонила, говорит уже 44.3К.
Они для расчета вот этот сервис используют mitsubishi-motors-finance.ru. Есть туда логин у кого-нибудь?

Сейчас я вам расскажу как было у меня. Банк эту скидку на процентах отыграет, так что сильно на скидки не смотрите.)) Мне скинули 21 000 руб, при ставке 9.9 проц., после всех оформлений кредита ставка стала 13.5 проц. Ежемесячные платежи, как были рассчитаны вначале, не изменились. Мне манагер объяснил, что они все компенсировали себе.))
Вообщем фикция.

yegorito 29.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1306427)

извиняюсь, не понял, подумал, что не берете. Теперь по теме, правда уже отписывался, но для новичков. Итак, Банк никаких поблажек по процентам не дает, скидку делает поставщик, то есть Рольф-Импорт совместно с салоном. Получая скидку на кузов, вам как бы компенсируют сумму, которую вы переплатите банку. Про себя, сегодня забрал справку из банка о досрочном погашении кредита и уже оформил выгодоприобреталем по КАСКО себя. В итоге автомобиль стоимостью 1263000 обошелся мне примерно 1 213 000, то есть экономия около 50000. Скидка должна была быть 55000, но в силу определенных нюансов пришлось выбрать банк, который берет комиссию за выдачу кредита. Договор с дилером и скидка были подписаны в конце июля, потому скидка 55000, в начале августа банки подняли процентные ставки и скидка для меня составила бы 47000. дилер пошел навстречу и оставил скидку по подписанному договору. После возможности тест-драйва я понял, что надо было брать 2,4 но было уже поздно для меня, я бы много потерял и еще не факт что успел бы взять машину до введения утилизационного сбора. Так что пользуйтесь программой Митсу финанс, реально, особенно для тех кто планирует покупку за нал

Admyn888 30.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Композитор (Сообщение 1306209)
Проехались первый тестдрайв по городу в Х-трейле - все понравилось и мягкость хода и динамика, но когда второй раз выехал за город, то при скорости свыше 100км в поворотах, стало страшновато, крены страшные...
Вот теперь пешил взять аут новый, на фото очень понравился, солидно выглядит, чем-то даже смахивает в профиль на лендровер. Вот только у нас в Украине их пока еще нет...

На мой взгляд аут на порядок лучше.
В ожидании после Santa Fe FL.когда покупал ее,также смотрел и х трейл.ни по плавности,ни по управляемости,х трейл не выиграл у санты.да и модель то не новая.так что берите лучше его,красавца

Бабушкали 30.08.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Композитор (Сообщение 1306209)

чет глупо в повороты свыше 100 входить....хотя повороты разные бывают конечно.

Иваныч 61 30.08.2012 05:10

Тоже заметил приличные крены на х-трейле,даже в городе при 60км.в час.

Pskandr 30.08.2012 08:00

Про крены нового Аута.
Крениться Аут3 стал вроде меньше , раньше жена на заднем ряду ХЛ жаловалась что Ее "кидает" на поворотах (изгибы трассы "серпантин" ) ,
сейчас на новом она открыто сказала что стало комфортнее (ездили старыми дорогами ) , после этих высказываний я попробовал запомнить свои ощущения на следующем повороте и вроле действительно крен меньше .

TimSIP 30.08.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1306532)
Про крены нового Аута.
Крениться Аут3 стал вроде меньше , раньше жена на заднем ряду ХЛ жаловалась что Ее "кидает" на поворотах (изгибы трассы "серпантин" ) ,
сейчас на новом она открыто сказала что стало комфортнее (ездили старыми дорогами ) , после этих высказываний я попробовал запомнить свои ощущения на следующем повороте и вроле действительно крен меньше .

Не давите на самовосприятие. Если подвеска стала комфортнее, то она пожертвовала устойчивостью. Но не думаю, что на столько, чтобы вы могли это почувствовать. Может на ХЛ у вас в последнее время стойки не очень исправны были?!

Itdxbr 30.08.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1306543)
Не давите на самовосприятие. Если подвеска стала комфортнее, то она пожертвовала устойчивостью. Но не думаю, что на столько, чтобы вы могли это почувствовать. Может на ХЛ у вас в последнее время стойки не очень исправны были?!

самовосприятие это самый главный фактор :)
всё остальное теория...

Dima1971 30.08.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1306478)
На мой взгляд аут на порядок лучше.
В ожидании после Santa Fe FL.когда покупал ее,также смотрел и х трейл.ни по плавности,ни по управляемости,х трейл не выиграл у санты.да и модель то не новая.так что берите лучше его,красавца

зато Хтрейл больше подходит для поездок по гравийным ухабистым и просто грунтовым дорогам. Да и просто по нашим разбитым городским дорогам. Аут трясет нещадно, что старый что новый. У меня стойки (кроме передней левой, все поменял на 60 тыс. правая передняя в хлам. правда хундай туссон по стойкам у друга умер вообще через год и 15 тыс км))))) Но это больше говорит о том , что дороги полгое г... ездил на Хтрейле все равно очень комфортно, даже комфортнее нового Аута. хотя да, немного больше кренится, но на скоростях 110 км в час не захожу в повороты вообще... и не собираюсь. И у Хтрейла главное - тесно сзади, хотя очень очень мягкие сидения, мягче пластик отделки и тд. О всяких бардачках их охлажении и прочем не говорю, что бы не раздражать бардачковоперчаточноящичных нелюбителей))))

СергейМДХ 30.08.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1306543)

Не факт. Например 5ка БМВ в новом кузове. Машина стала мягче и комфортнее, а время на треке показала лучше. И это без всяких опций типа изменения жёсткости амо.

А я сегодня видел аж 2 новых ХЛ на Шереметьевской. Чёрный и белый. Красивый автомобиль. Мне понравился. Причём, как мне кажется, чем больше смотришь на новый аут, тем больше нравится... Вполне может быть, что он мне в будущем понравится и я его возьму... Салон мне его сразу понравился. Люблю салоны, которые развёрнуты к водителю. Надо бы на тест съездить...

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.