![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
XL 3.0 л в 2007 г 40, 42 и 44 тыс У.Е. по курсу 26,7 за у.е.
|
Цитата:
я был в трех салонах Питера.Рольф-на Витебском,Радуга на Хасанской и Галант на Жукова. в первых двух все вежливо,тест-драйв,в Галанте не очень вежливо и лениво |
А есть ли альтернатива в виде шефроле Каптива на фарше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому то квадратность больше нравится, чем замыленные формы, так что вполне вариант. И главное на ходу тише и мягче Аута. Вариатор тот же самый, двигатель похожий... |
Цитата:
|
мне не нравится тем что узкий внутри, и вытянутый как пуля.
а так я ниссано после ниссана ноута очень уважаю за качество... |
Цитата:
|
Вышла новая Мазда СХ-9.. семерку они сняли с производства. интересно какая цена будет на 9ку? - двигатель 3.7 литра. опять за 270 л.с(((( и все таки -СХ-7 оставили нишу, не понятно только когда она выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сегмент Мурано/Infiniti FX/Touareg/Highlander/etc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно ладно... неужели не понятно, что я образно выразился))))) пусть вы правы фактически... тема закрыта |
Цитата:
И еще, у Хая 3.5 литра нормального японского движка. Это ничего?)) Вашим кукловодам это же не мешает цены "более-менее" сравнивать. Точно зомби какие-то... Дизель 2.2 "всегда" дороже V6 3.5:punish: (с)Хуиндай |
Дизель по объективным причинам дороже, но каждый производитель сам устанавл-вает эту разницу. Для меня 70000 за дизель было аргументом)))
А вот почему корейцы переоценивают свои трактора - вопрос простой. У них каждая модель как с чистого листа. Кто-то же должен оплачивать их упражнения в конструировании автомобилей?))) |
У Ведровера Фрила бензиновые версии идут топом, а дизеля в бюджете.
И за 1.6 млн с копейками мне впаривали дизельный Ведровер со всей хурмой кроме навигации. Я еще возмущался, что у них ТО 2 раза в год до 50 рублей за раз- дерут мол с трудящихся в три дорогА. Но как потом оказалось в сравнении с СантаФе, они просто бескорыстно свои автомобили продают- бессеребренники. ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- Справедливости ради, следует заметить, что у бессовестных корейцев хотя бы за безумные деньги, но можно приобрести опции, которые ни за какие деньги у нас не укупишь на Аут. Но с другой стороны, смотрю комплектацию за 1360 и там НИЧЕГО НЕТ. тряпка, без камеры, без дисплея, без складывания зеркал, без электрорегулировки сиденья... Только стеклоподъемники и шторка с сеткой в багажнике. Может мне это снится? У меня Митсубиши за 1300.. |
Цитата:
Полный ахтунг... Я сравнивал только бензин с бензином и дизель с дизелем. и в Европе митцу дешевле или одинаково... И всё равно не берут... Ещё раз для Вас те же ссылки, что и раньше: 1) митцу: http://www.mitsubishi-motors.de/outlander/konfigurator/ 2) санта: http://www.hyundai.de/pages/modelle/...varianten.html |
СергейМДХ, я не понимаю, Вам так нравится быть посмешищем или реально и с двадцать третьего раза не понимаете?
ПЕРЕСТАНЬТЕ СРАВНИВАТЬ 2 и 2.4 полный привод с передним, бензин и дизель, рейлинги и ксенон. Вы утомили уже своим упорством. По Вашим же ссылкам если уметь пользоваться скролингом и головой Аут минимум за 2.4 4ВД: 125 kW (170 PS) 2.4 4WD Intense CVT Benzin Automatik (CVT) 8.2 190 g/km / E 34.630,00 ? Санта: DER 2.4 ALLRADANTRIEB. AB 31.700 EUR. Но это минималка на ручке (Митса ручку на 2.4 не продает), смотреть лучше здесь http://www.hyundai.de/konfi/konfi 2.4 AllradComfort128 (174)Automatik33.500,00 EUR а здесь просто наглядней http://www.mitsubishi-motors.de/outlander/preise/ Но Вы умудряетесь и тут все наоборот делать. 34 БОЛЬШЕ чем 31 и даже больше 33. Не пытайтесь это понять, просто поверьте на этот раз. п.с. Побольше смайликов рукалицо)) Может сами все же найдете где Вы тупили, что Митса не продает дизели и прочее? |
Цитата:
Там цены и на 2.0 и на 2,4 и на дизель. Если посмотреть, то цены одинаковы. Но почему-то, никому митцу не нужна за эту цену, а хёндай и киа - с удовольствием берут :bye: Это я так. Чтобы не было абсолютно беспочвенных и крайне тупых доводов относительно корейского концерна. Если брать минимальную дизельную версию с 2wd и с механикой: соренто стоит от 32800 евро, а митцу от 30890 |
Цитата:
но то что новая СФ стоит с ее дизелем 2.2 в топе, как ЛР Фрилендер в топе с его 190 сильным дизелем!))))) Это что то! И кто то расказывает что СФ в одной "нише" с Аутом3... по размерам может быть, но в ценовом сегменте - СФ полезла со свиным рылом в калашный ряд.:) Фрилендер по размерам в одной нише с Аутом (4.5м против 4.6м), но почему то никто его в одну "нишу" с аутом не записывает. Хундай сошел с ума, это очевидно. КИА хоть тот же мотор 2.4 (кстати почти такой же как у Аута) раскрутила с 174 до 190 л.с., а хундай вообще ничего не менял. а цены!.... |
Цитата:
З.Ы Санта тоже со 190 сильным дизелем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что они 3-х литровый не сделают?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пальцем у себя будете крутить, болезный. Реально думаете, что чем больше смайликов и восклицательных знаков поставите, тем менее будет заметно, что из двух списков Вы не в состоянии найти две одинаковые позиции где и двигатель, и привод, и коробка хотя бы совпадают? Так нашли страничку где Вы дизель с бензином сравнивали на том основании, что "А у Митсубиси там дизелей нет", или помощь опять нужна? |
Цитата:
|
БРЕЙК!
Парни, хватит цеплять друг-друга и хвататься за неточности и т.д и т.п. Тему в брань базарную превращаете! Давайте личным опытом и фактами, симпатиями, плюсами и минусами Конкурнтов делиться. Тема для того и создана, чтобы определиться выбирающим и утвердиться в правильности выбравшим. :friends: |
Имхо Санту надо сравнивать с 2.0 Аутом из-за динамики, а никак не с Аутом 2.4. Так что как ни крути, а Санта значительно дороже Аута и вылезает в сегмент недопремиума.
Правда в этом сегменте у нее одни из лучших комплектаций, но САМЫЕ худшие ТТХ и настройки подвески (пока теоретическое высказывание, но сомневаюсь что в новой Санте что-то исправлено). Ну и цена ближе к самому дешевому недопремиуму. З.Ы. Европу в данном случае притуливать не надо, она никаким боком к спору не относится, там берут Б и Ц классы, уверен что успехи конкретно Санты и Сонаты там мягко говоря скромные. |
Цитата:
|
Фу-у-у какая ерунда, то же ни фига не едет....;)
То же двушка, то же 150л.с, не будут брать.:) http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38561 Цитата:
Цитата:
Бяка...:rofl: https://out-club.ru/board/attachment...rptf6fhwwe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь разгорелся спор именно про сравнение бензиновых Санты и Аута, а по динамике, как я уже сказал, нужно Санту именно с 2л сравнивать. Без вариантов. Дизельная Санта едет лучше 2.4 аута - это однозначно, хотя по ТТХ и не особо это видно, но ценник уже почти на полляма больше, поэтому дизельная Санта уже лезет в недопремиум, как я ранее писал, но в недопремиуме у нее ТТХ будут самые худшие, если конечно, конкуренты не выпустят маломощные моторы на российский рынок. Но если они выпустят, то Санта будет в попе, т.к. сейчас есть одно преимущество по сравнению с конкурентами - насыщенность опциями за те же цены. А с маломощными, так же неедущими моторами ценник будет дешевле, либо такой же как у Санты. Правда у Санты останется последние преимущества - дизайн и новизна. Они кстати, самые основные. По поводу атмы или турбо - тут вопрос третий. Сравниваем и берем что есть. Но факт остается фактом по динамике Санта в попе - по бензинке в классе Аутов, по дизелю в классе недопремиума. З.Ы. А по поводу возьму в будущем не возьму - если машина будет меняться через два года, то могут и приоритеты измениться и новинки поновее выйти, да и банально, когда уже готовая сумма в руках (одобрение кредита), то сравнение начинается уже более основательное, с тест-драйвами, более углубленным изучением и т.д. Лично у меня нынешняя Санта даже в список претендентов не попала по длинному списку параметров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, все европейцы разные. Есть БМВ с их жёсткими подвесками, которые недоставляют некакого удовольствия на плохом покрытии. Есть мерседес, который комфортный но валкий аки баржа (не берём АМГ). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Зачем сравнивать топы машин, если их топы - совсем разные вещи. Возмите лучше комплектацию санты бензин за 1,5 или 1,6 миллиона. И та и другая во пмногом превосходит топ аута. А уж за 1,7 и 1,8 (бензин-дизель) там вообще другая галактика по оснащённости. Вы же понимаете, что опции за бесплатно никто не раздаёт... |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |