OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

hairov 16.11.2012 00:06

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1351118)
Ключ от автомобиля и брелок пандоры 5000 вместе не живут - машина его не видит

Интересно, а у других как или не дружит только с Пандорой?

WinDark 16.11.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1351128)
Интересно, а у других как или не дружит только с Пандорой?

Со всеми брелками... у меня другая сигналка старлайн или лайт как она там, ключ и брелок в разных карманах... Это глушилки скорее всего стоят в брелках с двухсторонней связью.

Boroda.61 16.11.2012 15:11

Ключ и брелок в одном кармане,а тем паче на одном кольце- ЗЛО. И не только для автозапуска. Избавьтесь от привычки держать "все яйца в одной корзине"

Johnny1oo 16.11.2012 15:17

Сегодня случайно надыбал : у нас ( в фатерляндии) до Нового Года продают Ауты и АСХ с 0% кредитом....как бы о какой либо рекламной акции новых авто речь идти не может, уже все разрекламированно...может скидывают как не оправдывающие надежд???

Niffi 16.11.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Johnny1oo (Сообщение 1351530)
Сегодня случайно надыбал : у нас ( в фатерляндии) до Нового Года продают Ауты и АСХ с 0% кредитом....как бы о какой либо рекламной акции новых авто речь идти не может, уже все разрекламированно...может скидывают как не оправдывающие надежд???

У нас в Беларуси все ситроены продают с 0% постоянно и что с того?

Johnny1oo 16.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1351539)
У нас в Беларуси все ситроены продают с 0% постоянно и что с того?

Ну для Цитронов это как раз и не удивительно))), как то Бэхи,Аудюхи,ФВ и подобные им таких акций не профитируют...

Niffi 16.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Johnny1oo (Сообщение 1351569)
Ну для Цитронов это как раз и не удивительно))), как то Бэхи,Аудюхи,ФВ и подобные им таких акций не профитируют...

С лета в Беларуси проходит акция - 20% скидки на все автомобили БМВ, на мицубиси скидок нет.

Johnny1oo 16.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1351595)
на мицубиси скидок нет.

так я с этого и начал, все остальное вторично!

mrgoga67 18.11.2012 07:54

Всем привет. Вчера забрал своего "бегемотика" из рольф-лахта. Комплектация S80. Покатал по Питеру, затем по КАДу, общее впечатление - управляемость, динамика, тормоза, шумка всё супер, руль немножко "пустоват", но думаю это дело привычки, эргономика при моих 187см на 110кг, замечательная, средний расход 8,7л на пробеге 210км. ИМХО, свой характер АУТ не потерял, я очень доволен, мне и первый аутлендер - верный товарищ, за пять лет ниразу не подвёл, очень надеюсь, что надёжность - как фамильная реликвия, передаётся по наследству от одного поколения аутов другому. А то что внешний вид комуто может не очень, так это не барышня это работяга, а по мне так и экстерьер вполне приличный. Жене машина тоже очень понравилась, плавность хода и энергоёмкость подвески, "проглатывающей" дорожные неровности на высоте. Вобщем, пока всё гут :good:, будем смотреть дальше, всем удачи на дорогах!

Бутявка 19.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от mrgoga67 (Сообщение 1352368)
Всем привет. Вчера забрал своего "бегемотика" из рольф-лахта. Комплектация S80. Покатал по Питеру, затем по КАДу, общее впечатление - управляемость, динамика, тормоза, шумка всё супер, руль немножко "пустоват", но думаю это дело привычки, эргономика при моих 187см на 110кг, замечательная, средний расход 8,7л на пробеге 210км. ИМХО, свой характер АУТ не потерял, я очень доволен, мне и первый аутлендер - верный товарищ, за пять лет ниразу не подвёл, очень надеюсь, что надёжность - как фамильная реликвия, передаётся по наследству от одного поколения аутов другому. А то что внешний вид комуто может не очень, так это не барышня это работяга, а по мне так и экстерьер вполне приличный. Жене машина тоже очень понравилась, плавность хода и энергоёмкость подвески, "проглатывающей" дорожные неровности на высоте. Вобщем, пока всё гут :good:, будем смотреть дальше, всем удачи на дорогах!

После такого пробега пора не смотреть, а лечить бряканье и нехватку всяких примочек отвечающих за безопасность Вашу и жены.

Niffi 19.11.2012 16:21

2000 км. полет нормальный. Мучал сверчок в багажнике, оказалось это я сиденьем прищемил палку со шторкой. Машиной очень доволен. Утром греется очень быстро, только сел и через минуту уже теплеть начинает.
Супер!

yegorito 19.11.2012 16:48

Пробег 5 900. В целом доволен. Продолжают дребезжать иногда: боковые крепления ремней безопасности, правый динамик в пассажирской двери, торпедо в районе щитка приборов (при резком наезде на препятствие, например лежачего полицая). Сверчок в районе плафона не беспокоит уже месяца полтора. Плохо слышат меня при разговоре через Голубой зуб (я слышу прекрасно). Облезает краска на заднем бампере, лопнуло стекло левой противотуманки. Расход топлива (по БК) 11-15 л/100 км

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1353357)
тром греется очень быстро, только сел и через минуту уже теплеть начинает.

Это да, есть такое...большой плюс

Curious 19.11.2012 20:12

Пробег 1000км,с каждым днем нравится всё больше:)

III 19.11.2012 21:50

Пробежал 1500. Очень доволен.
Пересаживался с Лансера, поэтому к управлению привык быстро. Динамика двухлитрового двигателя меня полностью устраивает. Есть мелочи, которые раздражают - но почти все они спровоцированы дилером, и к самому "третьему" отношения не имеют.

bula 20.11.2012 10:37

Пробег 2000км.Все отлично,ничего не скрипит не гремит,все работает без глюков.Машина стала комфортней,жрет меньше XL.До нее проездил 4 года на XL,выбором полностью доволен.

орк 21.11.2012 05:50

[QUOTE=bula;1353830]Пробег 2000км.Все отлично,ничего не скрипит не гремит,все работает без глюков.Машина стала комфортней

Присоединяюсь !!!! Лечить нечего !!! :hat:

Spanch Bob 22.11.2012 08:41

[QUOTE=Бутявка;1354994]
Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1354457)

Лечить нужно голову, посмотрите сегодняшние ролики, может поймете.

НЕ ту вы машину купили! Я вот тоже пересел с кия спортейдж 2, и ожидал большего от этой тачки! Из плюсов, вариатор, кожа, багажник! в остальном тоже самое! НО согласитесь, что за 1300, ничего в этом классе и не взять больше, не считая хитрилы. Так то в принципе машина хорошая, все утверждают что и надежная)! Лишь бы не ломалась!

bc---- 22.11.2012 08:59

Короче, основной спор между теми, кто требует от аута характеристик и комфорта, как от машин ценой 2+ ляма и теми, кто советует им закатать губу примерно до 1.3 ляма. :)

Curious 22.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1355196)
Короче, основной спор между теми, кто требует от аута характеристик и комфорта, как от машин ценой 2+ ляма и теми, кто советует им закатать губу примерно до 1.3 ляма. :)

Тем кто требует комфорта на 2+ляма остается пожелать работать получше и зарабатывать побольше и мечты сбудутся:biggrin:

Vagonchik 24.11.2012 11:30

Всем привет!
зарегистрировался, потому как купил себе OUTLANDER комплектация s80.

Если кому-то интересно мое мнение, то скажу следующее:
машиной доволен.

Люди на светофорах спрашивают как тачка :))) рассматривают, интересуются.

За эти деньги это отличный аппарат.

И динамика вполне радует, и расход (до этого был Пижо 307SW (универсал) в максималке на автомате
пока расход по трассе и по городу не отличается от заявленного производителем. Пизжо жрал больше :)

недочеты есть, мелкие и не сильно напрягают.
о них в другой теме напишу.

Барисыч 24.11.2012 13:55

Друзья, позвольте и свои 5 копеек вставить. Хоть и не владелец пока аппарата, но выбрал и к выбору подходил долго и настороженно. Но речь поведу не конкретно об аппарате, а о спорах относительно "... и это машина стоимостью 1,4 ляма...". На мой взгляд из этих 1,4 ляма как минимум треть (если не половина) плата за ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Сложный технически и в производстве. И только то, что осталось, можно обсуждать на предмет удобства, гармонии, фенечек, багов и т.д. и т.п. В принципе, сопоставимо с обычными седанами. Этим, кстати и объясняется завышенная стоимость новых корейцев - напихали электроники по самое здрасьте - вот в топе и стоят 1,8. На мой взгляд Outlander III - машина за свои деньги. Не люкс, разумеется, но все, что необходимо (даже с избытком) есть.

Bonjorno 24.11.2012 21:36

Не знаю я пока как можно сравнивать японца с корейцем. Ездил и на том и на том, а разница как немец и француз. Вроде тоже машина, комфортная, но все не то и не по правилам. А в надежности отстают пока на порядок... Начиная от Сиида, заканчивая Спортеджем и Санта Фе.. Да красивая машина, да и внутри приятно глазу. За шесть лет владения Ниссаном я не мог представить себя за рулем Хэнде или Киа... Нет, эти машины не для меня...пока... Пока для меня они не дотягивают до японцев...А по цене уже опережают. Корейцы на подъеме, они прогрессируют очень быстро, а японцы в застое, причем все и сразу, и есть на то внутренние причины. Единственный производитель, который смог выпустить полноценную новинку, не ремейк, а действительно хорошую работу над ошибками, это Митсубиши. И я действительно рад, что именно этой машины я стал владельцем. Да внешность не манящая своей неповторимостью или изыском. Это автомобиль, который комфортно и надежно сможет доставить из точки А в точку Б. И нисколько не жалею что сделал именно такой выбор!

Мамонт 24.11.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Bonjorno (Сообщение 1356788)
Единственный производитель, который смог выпустить полноценную новинку, не ремейк, а действительно хорошую работу над ошибками, это Митсубиши.

Чушь.

АН-32 24.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1356585)
. На мой взгляд из этих 1,4 ляма как минимум треть (если не половина) плата за ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Сложный технически и в производстве.

Нет ничего дорогого и сложного, плата эта за престиж и реальные плюсы обладания 4Х4

сергеев.а 24.11.2012 22:42

Bonjorno это вы себя убеждаете в правильном выборе? римейк он и есть римейк.про ломучих корейцев другим расказывайте..

mustein 24.11.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Bonjorno (Сообщение 1356788)
Единственный производитель, который смог выпустить полноценную новинку, не ремейк, а действительно хорошую работу над ошибками, это Митсубиши.

Если быть объективным, то это глубокая модернизация как и у Серванта. Собственно логично, зачем кардинально менять то, что и так надежно работает?
И японцы не в застое вовсе. Та же Митса выпускает гибридный Аут, причем со своими технологиями. А корейцы еще обычные автомобили делать вряд ли скоро научатся на мировом уровне. Если в Санта Фу поставить аккумуляторы, она за ворота выехать не сможет. Корейские кузова по причине отсутствия квалифицированных инженеров самые тяжелые при минимальной жесткости.
Другой вопрос- почему в РФ Рольф поставляет автомобили в комплектациях, что такие мысли про "корейцев" у людей рождаются? Такое впечатление, что это сознательная дискредитация имиджа.

gynecs 25.11.2012 12:57

Сергеев.а
Вы пока что катаетесь на старом ауте?
Я так и думал. Знаем все ошибки Феербаха ни разу его не прочитав!!!
Вы на тест-драйве-то были хоть раз?
Без обиды:ощущение,что на IIIауте ни разу не ездили.
Не увидеть очевидную разницу в классе машин невозможно! Автомобиль на порядок лучше!
А баги поначалу есть у всех производителей. Да и нам надо не забывать о своих правах.
Это ж нормально.
ЗЫ. Знакомый купил БМВ 3й серии и в первый месяц у него сломался вентилятор климата, потек какой-то шланг и перестал работать стеклоподъемник. Но он от машины не отказался, потому как машина НРАВИТСЯ, а поехал к дилеру и правильно поговорил)))
А мы льем желчь без остановки...

сергеев.а 25.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от gynecs (Сообщение 1357095)
Сергеев.а
Вы пока что катаетесь на старом ауте?
Я так и думал. Знаем все ошибки Феербаха ни разу его не прочитав!!!
Вы на тест-драйве-то были хоть раз?
Без обиды:ощущение,что на IIIауте ни разу не ездили.
Не увидеть очевидную разницу в классе машин невозможно! Автомобиль на порядок лучше!
А баги поначалу есть у всех производителей. Да и нам надо не забывать о своих правах.
Это ж нормально.
ЗЫ. Знакомый купил БМВ 3й серии и в первый месяц у него сломался вентилятор климата, потек какой-то шланг и перестал работать стеклоподъемник. Но он от машины не отказался, потому как машина НРАВИТСЯ, а поехал к дилеру и правильно поговорил)))
А мы льем желчь без остановки...

не надо ..;) я его уже вдоль и поперек излазил .. и ездил конечно.. да он чуть лучше но эфории нету т.к. я в отличии от многих владельцев 3 аута.. имел 2 хл.. и отьездил с 07 года..а они доноры во всем.. я же говорил что он хорош в своей цене т.к. дороже его не купят(пустой он) так же я говорил что если больше финансов не будет то я расмотрю 3 аут на замену...потому что я обьективно смотрю на вещи..:)кстати гидро усилитель на хл в раз лучше чем новый эур..

Барисыч 25.11.2012 14:35

Кстати, обратил тоже внимание на то, что больше всех ругают в основном только внешность нового Аута. Причем на внешности, как правило, и останавливаются - тест-драйв не проводят. Ну вот "отвращение" до такой степени, видимо))) А на машине надо обязательно покататься, внешность не главное. А как мне видится из сообщений на форуме - по многим показателям в движении новый аут превосходит старого... Так что кататься, кататься и еще раз кататься, прежде чем делать какие-либо выводы.

АН-32 25.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от gynecs (Сообщение 1357095)
Знакомый купил БМВ 3й серии и в первый месяц у него сломался вентилятор климата, потек какой-то шланг и перестал работать стеклоподъемник. Но он от машины не отказался, потому как машина НРАВИТСЯ, а поехал к дилеру и правильно поговорил)))

Небось в России собрана?

gynecs 25.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1357129)
не надо ..;) я его уже вдоль и поперек излазил .. и ездил конечно.. :)кстати гидро усилитель на хл в раз лучше чем новый эур..

Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... Мне больше по душе ЭУР.
Тоже читал про пустой руль, но привык после 2-х дней езды. Теперь его легкость нравится.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1357146)
Небось в России собрана?

Не в курсе...Наверное:)

mustein 25.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от gynecs (Сообщение 1357172)
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет... Мне больше по душе ЭУР.
Тоже читал про пустой руль, но привык после 2-х дней езды. Теперь его легкость нравится.

ГУР-ЭУР исключительно вопрос привычки. Мне нафиг не сдалось это "наливание" руля со скоростью, моделирующее Жигули. ГУР давно отправлен в топку как и кривой стартер, хотя многие тоскуют до сих пор.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1357146)
Небось в России собрана?

В Калининграде климат и стеклоподъемники уж точно не собирают. Для Вас открытие, что немецкие машины давно ломаются чаще ВАЗов? Все закономерно, в Германии их собирают турки, поляки и украинцы. А у Вас немецкой электроники, судя по всему, никогда не было? Вот где 10 из 10 иных моделей на помойку отправляется через год-два.

VMPout 26.11.2012 11:59

Привет !
Пересел с Сузуки Гранд Витара 2л автомат - однозначно новая машина выше уровнем !
Пока все очень нравится... привыкаю к габаритам, езжу плавно - обкатываю ;0)

galinetz 09.12.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1335570)
3008 не полноприводный, и по габаритам меньше аута, так что сравнивать их некорректно. Можно сравнивать пыж 4007 с аутом, это клоны, и то и то с вариатором, но на пыжевские вариаторы в сети очень много страшилок гуляет. Пугают, что через 60-70 ткм они сыпятся поголовно, а замена стоит больше полмиллиона. Не могу сказать, насколько оно соответствует действительности, но как-то на себе проверять не захотелось.

Меня по этому поводу предупредил наш Митсу-дилер сразу. Ремонт стоит 1200 еврорублей. Так что говорит если Аут, то только с Митсу-мотором.

njskov 10.12.2012 02:31

Re: Первые впечатления о новом Outlander 2013

[QUOTE=iMarseilLe;1295262]Всем привет!
Понравился аутлендер новый. :)

Всем привет!
В сентябре приобрел новый Outlander в последней комплектации, цвет "Белый жемчуг".
До этого я ездил на L200 и Outlander XL 2.4.
При езде на последней постоянно чувствовал какую то неудовлетворенность, будто меня слегка надули, неудовлетворение и экстерьером и интерьером, да и шумно в ней было очень. Хотя про ходовые качества ничего плохого сказать не могу. При агрессивной манере вождения, быстрее этой машины на Российских дорогах только Инфинити и Крузак.
Но вот с покупкой новой машины все мои так сказать комплексы постепенно исчезли и чем больше езжу, тем больше положительных эмоций. В сравнение же с предыдущей моделью могу сказать только одно - новая машина лучше во всех отношениях. Даже небольшие замечания к рулю и те исчезли, я просто привык к такому управлению. Так что как говорится - 12000 км. полет нормальный.
Кстати на моей предыдущей машине ничего ни разу за 2 года не сломалось, надеюсь что и на новой, японской сборки, будет так же.

SEREPOK-71 10.12.2012 09:10

тут недавно помыл машину! оказывается она такая красивая!))) стала нравится еще больше...

Yurtsik 10.12.2012 13:09

А мне она сразу понравилась, особенно когда увидел белую в салоне

samvlad 10.12.2012 14:03

В прошлый четверг растался с XL-ой трехлитровой, а в пятницу забрал новый Аут 2,4 в максималке. Так что сравнивать есть что. Трешка, конечно резвая кобылка, не смотря на недостатки, а у кого их нет, честно отслужила 4,5 года, без поломок и проблем различного уровня. Были снегозаносы, грязи веселые, которые преодолевал с цепями, а если не получалось, вытаскивали, то трактора, то коллеги. Рыбалки, охоты, с забитым под потолок багажника, :v_v:
Рабочая лошадка на все случае жизни, да и на трассе она была резва и отзывчива на все мои мысли.
Вообщем оправдал возложенное на него доверие на все 100%
В пятницу торчание в пробках, дало возможность поковырятся в приблудах на торпеде. В книгу не заглядывал, все выставлял интуитивно и достаточно просто, включая навигатор (эх, пробочки туда бы добавить) могу сказать, инструкция парактически не нужна, настройки весьма простые. Отрываясь на милимметровые сдвиги в пробках все настроил достаточно быстро. Суббота была посвящена постановки на учет. В 11 приехал, в 13.15 уехал с номерами, считаю, для субботы, результат весьма неплохой.:good: В воскресенье начал тестить машину.
По трассе идет уверенно и весьма, весьма предсказуемо.
На зиму, после небольших размышлений поставил таки 16 дюймовые диски, соответственно и шины тоже. Зимние выезды на природу планируются и весьма частые. Вопрос возможно спорный, но я так для себя решил. Шум значительнее ниже чем у ХL, но шумку делать буду, вопрос решенный. Неудержался, одел цепи и по снежку побродил, пока не уперся в реальный сугроб, машина шла уверенно, ощущения пожалуй те же, что и на предыдущей машине, если идет, то до конца, пока колеса не повиснут.:rofl: Это радует. Пять минут лопатной зарядки и выехал, развернулся и обратно, для первого раза достаточно. Порадовал багажник, если убираешь органайзер, то получается внушительно. Откидная полка, нужна была бы здесь.
Лодочный мотор 40 кг весом, при помощи роликовых площадок влетал в багажник, здесь так не получится, к сожалению. Это наверное самый большой минус, по крайней мере для меня. Бум думать, как грузить рыболовные приблуды. Да и посидеть на полке было комфортно. Ровный пол, пожалуй тоже хорошо, двух-дневную рыбалку можно пережить в багажнике, без палатки, а это уже не плохо.:hat:
Теперь по поездке, педаль газа для меня пока туговата, еще не привык. Некая задумчивость при "тапок в пол имеет место быть", хотя мне показалось, раздумья по времени поменьше чем у предыдущего.
Резвости поменьше, это заметил сразу. Да хрен с ней с резвостью, приноровлюсь. Но где то в душе, трешочку хочется.....:Data_204:
Разница между трешкой и 2,4 есть, но пока сформулировать полностью свои впечатления не могу, проехал еще мало. Пара сотен километров, не показатель. Педаль тормоза, по моим впечатлениям такая же. Ближайший выезд на рыбалку покажет, на что способна моя лошадка, главное цепи не забыть.:biggrin:
В целом доволен.:good:

СанычНСК 10.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от samvlad (Сообщение 1367059)
На зиму, после небольших размышлений поставил таки 16 дюймовые диски, соответственно и шины тоже. Зимние выезды на природу планируются и весьма частые. Вопрос возможно спорный, но я так для себя решил. Шум значительнее ниже чем у ХL, но шумку делать буду, вопрос решенный. Неудержался, одел цепи и по снежку побродил, пока не уперся в реальный сугроб, машина шла уверенно, ощущения пожалуй те же, что и на предыдущей машине, если идет, то до конца, пока колеса не повиснут. Это радует. Пять минут лопатной зарядки и выехал, развернулся и обратно, для первого раза достаточно. Порадовал багажник, если убираешь органайзер, то получается внушительно.

Отличный отзыв, особенно выделенное место. Действительно Вам есть с чем сравнивать, спасибо.

iAndrey 11.12.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1367011)
А мне она сразу понравилась, особенно когда увидел белую в салоне

Ну ты наверно сразу мытую покупал :))))

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.