![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Как говорил господин Черномырдин...хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
Цитата:
А ещё лучше бери свою жену и тоже приезжай!:good: Добавлено через 13 минут Василию Рэдоксу никто не звонил? |
Цитата:
|
Цитата:
Так и ты не отставай! Бери Александра! А лучше сразу двоих! Познакомимся и народу больше будет! |
Радость какая, желающих встретиться прибавляется!
Сегодня сгоняю на поляну, гляну, на месте ли. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ну что насчет завтра ?
|
Жена детей не отпускает, холодно однако.
Сам готов. Снег месить не буду, третьего дня, бампер передний разбил, дара и трещины. |
Цитата:
|
На даче показательный заезд устроил, не вписался в поворот и въехал в сугроб, в котором, под толщей снега, оказалась ледяная глыба.
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут #НОВОСТИ #МОСКВА #ПОГОДА Из-за экстремальных морозов в Москве объявили оранжевый уровень опасности Марина Калегина сегодня в 18:29282506 260 Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов В связи с аномальными морозами в столичном регионе синоптики Гидрометцентра объявили оранжевый уровень опасности на 8 января. В ряде других областей Центрального федерального округа введён жёлтый уровень опасности, что также говорит о значительной угрозе: возможна вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба. По данным синоптиков, в ближайшую ночь в Москве будет до минус 30 градусов, по области местами воздух остынет до минус 35 градусов. Эксперты не исключают, что эти температуры смогут побить вековой арктический рекорд, который был зафиксирован минувшей ночью — с 6 на 7 января. Рождественскую ночь в Москве уже назвали самой холодной за 125 лет метеонаблюдений. |
Из-за погодные условие, встречу переносим в другой раз. )))
С рождеством всех ! ))))) |
Цитата:
Все путем, будет еще праздник! |
Привет всем!
Вот уже какой месяц здесь тишина, а жаль! Соскучилась поляна по нам, стала летом борщевиком обрастать. Весной придется потрудиться, вырубить эту нечисть. Долго писа̃ть не буду, есть желающие скоротать выходной на природе? А то скоро опять холода придут, морозы там. |
@Димитрий Н, Наоборот жду снега. и на полянке почище ,и резина зимняя и детей на снегокате покатать.:good:
|
Приглашаю в очерендной раз всех желающих выйти в реал на уже большую спланированную встречу 28 октября. Онга состоится в любом случае. Подробности в личке.
|
@Димитрий Н,
@ДмитрийГлаз, Ребят, вдруг надумаете собраться пишите на телефон или звоните, тут редко бываю. С удовольствием присоединимся! |
@Nata0101, Обязательно! Наташ куда ж без тебя :give_rose:
|
@Nata0101, конечно позвоню!
|
Пришло время помесить снежок. :good: Ну что кто готов в выходные отпишитесь.:friends: Может что нибудь придумаем ;)
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...010278f1df.jpg
ВСем знакомым привет с Предэльбрусья Добавлено через 3 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...90b2817692.jpg[url="https://out-club.ru/board/imagehosting/2018/01/09/90b2817692.jpg"] |
а не замутить ли нам встречу? Шашлычок пожарить... А то даже не вспомню когда в последний раз собирались.
|
Цитата:
|
@ДмитрийГлаз, вот...я брательника подтяну (он с ветки третьеаутов),уже нас трое.Я не говорю про эти выходные, можем на следующих.
|
В следующие и будем пробовать собраться на полянке.
|
Цитата:
Плюс моё многочисленное богатство))) |
уже хорошо.Еще б админа подтянуть,чтобы общий клич на форуме создал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ДмитрийГлаз, я за.
|
Я после часа дня смогу в субботу.
|
Давайте как обычно, кто желает может приехать пораньше, остальные подтягиваются как получается. Только нужен проводник... я сколько раз ездила и все равно дорогу не знаю :)
С Димой Менделеевским кто нибудь связывался? |
Цитата:
Новеньким всегда рады! :friends: |
Цитата:
|
сколько нас? 4 машины набирается?
Добавлено через 25 секунд надо определиться,а то я предварительно в клубный сервис записался, печку помыть надобно. |
Опаньки!
Всем прювет! В субботу, в какую? Мы готовы ко встрече. На сегодняшний день все здоровы. Мангал, бензопила есть. Погоды чудные стоят! Снега, правда, не так много. Дима, спасибо за СМС. Добавлено через 1 минуту В 12 дня готов встретить всех желающих на кругу в Менделеево и препроводить в лес. Добавлено через 2 минуты Может в 11, кто как скажет. |
Так, давайте перекличку кто будет точно:
@Димитрий Н, @ДмитрийГлаз, @Nata0101, @Krong60, - под вопросом @Alless, |
Цитата:
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk |
Могу только по карте показать, навигатора нет.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...e063c-full.png Ура, вроде получилось: Солнечногорский район 56.038300, 37.264832 https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...b5381-full.png |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |