![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто бы еще сделал, чтобы радиостанции менялись не на мониторе, а с руля..... Не думал, что это для спецов окажется такой сложностью...:cray: |
Цитата:
|
@psy, Сергей, большое спасибо, Супруга в восторге, заставка плавно исчезает, внимание не требует, также опробован и одобрен автозапуск.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хочу добавить от себя.
Обязательно, сначала на магнитоле, в сервисном меню, указать Auto. И только потом править и писать кодинг. По другому не получится, сам попробовал. |
Видеосистема моего автомобиля - 8701a668, и я хотел бы заменить ее на деталь Namire 8741a001.
Какое решение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем участникам клуба привет с киева, стал счастливым обладателем мицика американца,теперь штудируем форум что и как работает. есть вопрос по девайсу. аут 2019 2.4 sel америка. по форуму не смог найти инфо, пожалуйста подскажите есть какая нибудь инфа по этому девайсу. как найти здесь системное меню(все способы которые нашел на форуме не работают), есть ли здесь русский язык, и каким образом перевести мили в км на одометре(бортовой уже перевел на русский). https://out-club.ru/board/imagehosti...b942f59f22.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...2e9a52a1fb.jpg
|
А в Москве кто-нибудь сможет заставку убрать?
Аук 2019 г. |
Цитата:
|
Делал все по инструкции, но при перезагрузке на заднем фоне все хорошо на Русском, но как только перезагрузится то все англ и русского нет вообще
|
Вот снял видео
|
https://www.youtube.com/watch?v=6bHh_n3D00s
Цитата:
|
@Pystogov,
Что в кодинге и на что измененно? Other стоит? |
@pavelbudko,
Сервисное меню: основное меню, вкладка выключить экран, экран тухнет,нажимаем и держим левый верхний угол экрана, магнитола пропиликает, отпускаем, нажимае один раз нижний правый угол экрана. Русского языка нету и как сделать никто не знает. |
Цитата:
P.S. для смартфонов с Android из навигации работает Waze. Только надо обязательно внести ее в исключения энергосбережения. Иначе будут жесткие глюки вплоть до зависания. |
Старый, отслуживший, убранный в подлокотник, iphone5s, джейлбрейк, установленный одним нажмите кнопки специальной программы, 5$ За прогу CarBridge, и все, что хочешь на экране Connect, без какиx-либо неудобств и ограничений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@СтасянXL, В джейлбрейкнутый можно накачать, или из множества сервисов-плейеров воспроизводить, по кабелю, а не по блютус. К тому же никто не запрещает дополнительно подключить второй, нормальный телефон, которым пользуетесь;)
|
Цитата:
|
@Pystogov, А custom Вы не перезаливаете? Он же при загрузке variant становится дефолтным - возможно, что теряются какие-то настройки, не знаю как другие делали - ?
А меняли именно 242 пункт ? (вроде 242, точно не знаю, у меня в variant только 220 пунктов) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что нет русского и прошивок на русском уже рассказали. |
Цитата:
|
Возможно дело именно в apple. C android у меня (а судя по инету не только у меня) не прокатило.
|
@pavelbudko,
Как это "мимо", в смысле нельзя зайти таким способом в сервисное меню? У меня такая магнитола, все работает, сто раз пробовал. |
Цитата:
|
|
Я так понимаю, что в посте выше сама прошивка? Кто-то уже прошил?
|
elena178
Огромное, человеческое спасибище:good:. Вчера пока ехал с работы обновил прошивку и эта долбанная заставка теперь пропадает сама. Все действия по смене языка в сервисном меню были сделаны уже давно, но заставка как и у многих не пропадала. Теперь все супер:biggrin: И еще, звонки стали реально громче. |
В прошивке elena178 кнопки на руле переключают каналы радио?
|
нет, это официалка. А переключения станций на руле это эксклюзив от Зигарта.
|
Так эта балалайка даже станции на руле не переключает? Вот отстой!
|
Цитата:
|
Машина 2019 года. Версия 1G. Не могу убрать надпись. Захожу в сервисное меню перевожу на английский надпись проподает. На русском не получается.Или надо какую-то программу?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |