![]() |
|
Что означает знак на компе?
при включении зажигания загорается на короткое время "масленка"
но такого значка в мануале я не нашел есть масленка с надписью чек, а у меня просто масленка потом знак пропадает кто знает что это? ---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- менял масло в движке может из-за этого? на предыдущей машине похожий знак появился при замене масла. я от него избавился нажатием на педаль тормоза (кажется) определенное кол-во раз может здесь что-то похожее? |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
У меня после завода двигла выскакивает надпись Periodic Diagnostic что ли. Это означает что очередное ТО подошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-J...ission_4WD.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Глянул...нам можно:-) |
M.V.K., переключай! Дело хозяйское! :)
|
Re: Что означает знак на компе?
При включении зажигания горит масленка. После пуска двигателя сразу гаснет. Так и должно быть. Если бы постоянно горела, то тогда нужно было думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спросите меня ещё как лампочки менять. :baseball_bat: :biggrin:
|
Цитата:
есть масленка с надписью "чек" ---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- Цитата:
если считаетет вопрос не достойным Вашего уровня, не надо вступать в дискуссию |
Цитата:
смотрите страницу 3-11. |
там картинка приведена как пример - я ее видел
вот у меня и вопрос, что означает сей знак перехожу на стр 44 как там написано, там предупреждение "масленка и чек" у меня такого не появляется разъясните если не трудно ---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- или это просто свидетельствует о том что идет проверка? и если никаких сообщений потом не выходит значит все в порядке? |
Цитата:
|
ок
у меня еще один вопрос при нажатии на "человечка" для настройки блютуз, никаких команд от машины не слышу, ничего не происходит. заглянул в плафон - там микрофон присутствует, можно как-то проверить работоспособность этой системы, или скорее всего нет блока блютуз? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
|