![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Второй день в Алуште...море теплое, малость шторм, но море чистое...пляжи не забиты, лежаков валом...пиво вкусное,чебуреки шашлыки тоже...по ценам: все кафешки что у моря- дороговато, чуть далее- цены в разы дешевле...
Отдыхать можно,пляж чистый,окурков не наблюдаю... Номер где живем большой, у меня в Турции меньше был...под нами кухня,над нами открытая веранда,никто не ходит кроме нас.Вчера там винцо вечерком потягивал... До моря близко, я один засек вчера время, ровно две минуты, с детьми - пять... Вообщем оттягиваемся по полной.... |
@Колян 86, Молодец,так держать:good: а я с супругой первого июля в ночь стартую в тёплые края.
|
Вложений: 1
Сижу курю после обеда, пару фоток с веранды
|
Цитата:
|
Земляки! Что там в Крыму банкоматы с картами VISA работают? А то в прошлом году только с MasterCard...
|
@Бодрый, на море 0.5 разливного стоит 80 рэ...чуть вглубь 70....в гастрономе на набережной 70 рэ, в стекле 55 рэ....
Добавлено через 3 минуты @Диспетчер, пока не снимал, я в аэропорту в Уфе перед вылетом снял 50 штук, пока не все потратил.... Вчера гулял по набережной, в центре стоит банк, похож на ВБРР, смотрю с картами Сбера народ стоит... У меня товарищ с такого банка снимал десятку, сто рублев комиссия.... Добавлено через 10 минут @Бодрый, я в прошлом году тут не был, но набережной вечером не протолкнуться...мне кажется народу до куя, т.е.много..... Вчера джип под местных заточенных в горы, стоял на 86 номерах, не понравился ответ владельца, я говорю привет землякам, он мне вас таких тут до # уя....еврей цука что ли... Что не понравилось в центре: срач цука полный, бутылки окурки, пакеты, блевотина и тд... У нас в районе Професорского уголка - чистота, набережную поливают ночью.... Как то так...продолжаю наблюдения.... Да, обед в столовой на семью, первое,второе,салаты,десерт,сок - на 4х, от тысячи до тысячи двести.... |
В Евпатории местные жалуются. Говорят худший сезон за 22 года. Народу жидковато. На рынке ценники конские. Черешня - 280р. Помидоры 130-140. Огурцы в понедельник были 30 сегодня 50. Говорят мол засуха... Пиво так же как и в Алуште. Продкты конечно с нашими по качеству не сравнить. Мясо вообще свежак, на вкус совсем другое. По картам: вроде снимают в генбанке. 1% комиссия.
|
Цитата:
П.с Торгаши у нас чокнулись .. Черешня 350 -400. Типа остатки роскоши ) |
Здесь импортная черешня тоже 350-400. Местная от 180 до 280. Пиво здесь вкуснее, у нас такого нет. А может просто жара, море. Соответственно пьется по другому.
|
Сегодня с банкомата РНКБ снял червонец без комиссии....карта жены,Сбер,маэстро...
Завтра едем на экскурсию,Ялта, Ласточкино гнездо,канатная дорога.. |
Пока Вы там балдеете и курите на веранде))) Мы пашем не покладая рук)
Пару фоток "с поля".. Пока был один , решил как проще, ставить на ребро- вертикально. Тут нарисовался блудный брат,,) решили настелить горизантально. Что впрочем и лучше. Углы закроются "шоколадными " уголками. http://s018.radikal.ru/i521/1606/35/e6fad176d0cb.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1606/53/ee0980f4cb94.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1606/4e/321eea2c95e0.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1606/75/23842c851f73.jpg Левый фасад буду перекладывать.. |
Не получится эффект"консервной банки"?
(Днем жара,ночью холода) |
Цитата:
|
Был в Алуште в 2010 старопрамен с миллером по 30 рублей если перевести на наши, покушать в столовой первое, второе, приколюхи около 500р. Бенз только дороже. Снимать с карты было выгоднее чем приехать с налом и менять в обменниках). За сколько двушку сняли не помню. Как то так оно было))). Токарь когда смотрю на подобные дома на даче прям завидую людям. Это сколько денег туда вложено и трудов своих? Не верю что сами хозяева в одного такое могут поднять.
|
Толик! Глаза боятся руки делают)))
На самом деле , где один, где вдвоем. Но не больше чем вдвоем. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|